-=HellFire=-
Kernel panic - not syncing: Fatal exception
- Реакции
- 585
Да, и ртв дефотное залей xD И маплист от него тожея же говорю umc перенес в disabel - сервер лёг. ВСЕ ЖЕ ФАЙЛЫ ОФАТЬ?
Посмотреть вложение 47553
Да, и ртв дефотное залей xD И маплист от него тожея же говорю umc перенес в disabel - сервер лёг. ВСЕ ЖЕ ФАЙЛЫ ОФАТЬ?
Посмотреть вложение 47553
как бы нужно сделать копию этого конфига с названием gamemode_casual_serverВ gamemode_casual - мод сервера.
зачем?как бы нужно сделать копию этого конфига с названием gamemode_casual_server
[CS:GO] Переменные сервера (Руководство) не знаю для чего эта тема создана.
Есть популярный ответ. Так надо. Сойдет?зачем?
Но лучше сделать копию иДанный конфиг находится по директории: /cfg/gamemod_вашрежим_server.cfg
Обязательно изменяйте конфиг с окончанием _server!!!
как бы нужно сделать копию этого конфига с названием gamemode_casual_server
Установи плагин cvar force и туда mp_maxrounds 64, mp_timelimit 0В gamemode_casual - мод сервера. Прописал maxrounds 64 - он так и стоит, перезагружаю карту, играем... И игра заканчивается на 30-ти 15-ти раундах. В server.cfg также прописано. Что делать?
я это уже пофиксил, но другая проблема с названием сервера, теперь оно после ночного рестарта меняеться на Counter Strike Global Offensive, хотя в erver.cfg хостнейм сстоит и правильно прописан, оно не видит эго шоле. На хосте самом есть функция сменить название - вот я там в ручную каждый раз меняю пишет "server.cfg подгружено" - и название меняется до рестарта.Установи плагин cvar force и туда mp_maxrounds 64, mp_timelimit 0
В cvar_force.cfg hostname "название сервера"я это уже пофиксил, но другая проблема с названием сервера, теперь оно после ночного рестарта меняеться на Counter Strike Global Offensive, хотя в erver.cfg хостнейм сстоит и правильно прописан, оно не видит эго шоле. На хосте самом есть функция сменить название - вот я там в ручную каждый раз меняю пишет "server.cfg подгружено" - и название меняется до рестарта.
у тебя весь сервер с cvar_force состоит?В cvar_force.cfg hostname "название сервера"
Работает без перебоев, почему бы и нет?)у тебя весь сервер с cvar_force состоит?![]()
как же твой сервер выжЫвает? 0_о У меня никаких проблем с этим нет.Работает без перебоев, почему бы и нет?)