Проблема с конфигом севрера

EZZY

Участник
Реакции
74
У меня такая же проблема, после вчерашнего обновления, стал применяться конфиг gamemode_casual в итоге кол-во раундов заканчивается, когда одна команда набрала 8 побед. Есть конфиг gamemode_casual_server, но время на карту и ограничение по раундам от туда не берутся. И gotv перестал повторы показывать. не чего нового не добавлял. До этого всё работало отлично.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@huntwill, если стоит по ночам обновление сервера с -validate, то файл перезаписываться будет. Я бы не рисковал и сделал то, что он предложил. Ну а вообще, если карта меняется раньше, то mp_timelimit на 0 надо и мб mp_match_end_changelevel 0
Не уверен канешна, спать надо)

Limon4ik66607

Участник
Реакции
30
Есть популярный ответ. Так надо. Сойдет?
Сообщения автоматически склеены:

Данный конфиг находится по директории: /cfg/gamemod_вашрежим_server.cfg
Обязательно изменяйте конфиг с окончанием _server!!!
Но лучше сделать копию и
как бы нужно сделать копию этого конфига с названием gamemode_casual_server

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
В gamemode_casual - мод сервера. Прописал maxrounds 64 - он так и стоит, перезагружаю карту, играем... И игра заканчивается на 30-ти 15-ти раундах. В server.cfg также прописано. Что делать?
Установи плагин cvar force и туда mp_maxrounds 64, mp_timelimit 0

huntwill

Участник
Реакции
0
Установи плагин cvar force и туда mp_maxrounds 64, mp_timelimit 0
я это уже пофиксил, но другая проблема с названием сервера, теперь оно после ночного рестарта меняеться на Counter Strike Global Offensive, хотя в erver.cfg хостнейм сстоит и правильно прописан, оно не видит эго шоле. На хосте самом есть функция сменить название - вот я там в ручную каждый раз меняю пишет "server.cfg подгружено" - и название меняется до рестарта.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
я это уже пофиксил, но другая проблема с названием сервера, теперь оно после ночного рестарта меняеться на Counter Strike Global Offensive, хотя в erver.cfg хостнейм сстоит и правильно прописан, оно не видит эго шоле. На хосте самом есть функция сменить название - вот я там в ручную каждый раз меняю пишет "server.cfg подгружено" - и название меняется до рестарта.
В cvar_force.cfg hostname "название сервера"

m9c0

Участник
Реакции
72
как вариант, возможно поможет

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
как же твой сервер выжЫвает? 0_о У меня никаких проблем с этим нет.
Оффтоп
Сообщения автоматически склеены:

как же твой сервер выжЫвает? 0_о У меня никаких проблем с этим нет.
Оффтоп

Сверху Снизу