Проблемы со звуками и оверлеями событий ( FirstBlood, DoubleKill и тд)

Rezder

Участник
Реакции
8
У меня проблемы со звуками на сервере, а именно при HeadShot при Firtblood и тд проигрываются звуки и оверлеи показываются, у новых игроков - после установки плагина зашли которые, звуки и оверлеи воспроизводятся нормально, а у старых т.е которые были уже на сервере до установки плагина - оверлеи мигают мгновенно и звуки воспроизводятся если кто то убил, а если они убили - нет звуков, но повторюсь у новых игроков всё нормально(3-4 плагина проверил одно и тоже)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,060
@Rezder, смени карту и всё должно нормализоваться
ты думал такого типа плагины можно подгружать на ходу, что ли?

Rezder

Участник
Реакции
8
Перезагружал и сервер, говорю же сменил много плагинов
--- Добавлено позже ---
Проблема и не в плагине получается, т.к у всех плагинов одно и то же, т.е новые игроки всё норм и оверлеи по таймеру и звуки, а у старых(которые до установки плагина) оверлей мгновенно показывается и убирается хотя должен 2 сек и звуки не воспроизводятся если убить и если тебя убили, а если другой убьёт тиммейта, противника - звуки есть

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,060
так откуда у тебя
а у старых т.е которые были уже на сервере до установки плагина
если ты делал рестарт сервера?

Rezder

Участник
Реакции
8
так откуда у тебя если ты делал рестарт сервера?
Были на сервере я имею ввиду играли вообще вчера позавчера и тд
--- Добавлено позже ---
А плаг например сегодня поставил - перезагрузил сервер, у новых норм а те кто до заходил - нет
--- Добавлено позже ---
так откуда у тебя если ты делал рестарт сервера?
Попробовал новый звук добавить которого не было ни разу, вписал в конфиг - перезагрузил сервер, звук скачался и я убил - звук один раз сыграл а при последующих убийствах звука нет.
И ошибка в консоли сервера и клиента - ConVarRef sv_voice_proximity_minvolume doesn't point to an existing ConVar
--- Добавлено позже ---
А и вот эта - ConVarRef voice_vox_current_peak doesn't point to an existing ConVar
--- Добавлено позже ---
Долго бьюсь с этой проблемой, помогите пожалуйста, могу исходник скинуть но не в нём дело мне кажется
--- Добавлено позже ---
Какой файл отвечает за записаь данных о новых игроках?
--- Добавлено позже ---
/close

Последнее редактирование:
Сверху Снизу