SAZONISCHE
Участник
- Реакции
- 232
Посмотри прайсы за работу в иллюстраторе, после уже говори что дорого а что нет.А не много ли 1к для такого? Это клепается около 6 часов в фше.
Посмотри прайсы за работу в иллюстраторе, после уже говори что дорого а что нет.А не много ли 1к для такого? Это клепается около 6 часов в фше.
Как можно продавать то, что загружается с сервера в клиент каждого игрока?? Продавать имеет смысл только плагины, но не материал текстуры, которые нельзя защитить от слива!Продаю: Продам SVG ранги для ваших серверов
Данные ранги подойдут для игры CS:GO и могут служить отличным преимуществом для вашего игрового сервера.
Портфолио:
Первые 3 набора вы можете скачать тут: [SVG Ранги] Бесплатно, мои наборы рангов [3.0]
Мои контакты: ЛС ФОРУМА
Реквизиты оплаты: QIWI, Банковская карта
Наборы рангов для продажи:
Цена: 80р
Цена 50р
Очевидно же, что покупатель платит за работу и вообще за желание разработчика её выполнять, а не за конкретно приватностьКак можно продавать то, что загружается с сервера в клиент каждого игрока?? Продавать имеет смысл только плагины, но не материал текстуры, которые нельзя защитить от слива!
НУ потом же ноют и жалобы кидают, что ранги сливают в паблик. Ты это понимаешь?Очевидно же, что покупатель платит за работу и вообще за желание разработчика её выполнять, а не за конкретно приватность
И чьи это проблемы? Покупатель должен осознавать, на что идёт.НУ потом же ноют и жалобы кидают, что ранги сливают в паблик. Ты это понимаешь?
Давайте перестанем экспортировать скины, не будем делать карты, забудем об уникальных питомцах, рюкзаках, крыльях, рангах, логотипах, иконок убийств, красивых оверлеях, забудем о кастомных оружиях, перестанем делать партикли для серверов. В чем смысл этого всего - если оно скачивается? В чем смысл заказывать переделку карт и экспорт моделей? Почему именно в моей теме вы пишите об этом.Как можно продавать то, что загружается с сервера в клиент каждого игрока?? Продавать имеет смысл только плагины, но не материал текстуры, которые нельзя защитить от слива!
Если ты хочешь за работу получить деньги, то делай "краудфандинг - это способ привлечь средства на какой-то проект или в свой бизнес с помощью специальных интернет-площадок" выставляй максимальную допистумую суму сбор средств и как только ты наберёшь суму. тогда уже приступай к работе или же готовую работу уже публикуешь в паблик, но не продавай как приват, ибо материал текстуры не защитить!
Я выразил своё мнение, как поступить. и аргументировал почему. А ты так отреагировал, как будто я тебе говорю, что дорого продаёшь ).Давайте перестанем экспортировать скины, не будем делать карты, забудем об уникальных питомцах, рюкзаках, крыльях, рангах, логотипах, иконок убийств, красивых оверлеях, забудем о кастомных оружиях, перестанем делать партикли для серверов. В чем смысл этого всего - если оно скачивается? В чем смысл заказывать переделку карт и экспорт моделей? Почему именно в моей теме вы пишите об этом.
Сборы - интересная идея.
А защитить ранги, можно изменив параметры в SVG и залить на сервер 300 рангов - размером 1-100кб, что бы они были одинаковые, но как быкод был разный, и 270 к примеру не будут вообще отображаться в CS:GO
А то что все будут искать приватные ранги на серверах - это понятно, но предупреждал при заказе что такое возможно
Настроение было плохое)Я выразил своё мнение, как поступить. и аргументировал почему. А ты так отреагировал, как будто я тебе говорю, что дорого продаёшь ).
У человечка нету даже 80р, думаю ему стоит задуматься о поиске работы и не экономить на завтраках с мамкиных денег, смешной паренёк какой-то, ещё и высрал то, на что он сам не способен будет, мне кажется он не знает где они даже находятся.
ПНГЭШКИ ЕпТьУ человечка нету даже 80р, думаю ему стоит задуматься о поиске работы и не экономить на завтраках с мамкиных денег, смешной паренёк какой-то, ещё и высрал то, на что он сам не способен будет, мне кажется он не знает где они даже находятся.
Бабки гони :D
В лсМожешь сделать мне ранги на севрер авп ?