Продам Продам наборы SVG рангов

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Не совсем в тему но всё же
Свой последний заказ я сделал на сумму в 2500 рублей (для 11 карт я собрал NAV файлы с оптимизацией и прочим)
Некоторые также могут сказать, "чувак, это же просто NAV файлы, это всего лишь 'тупые' боты, которых ты сделал для 11 карт и сорвал 2.5к, где ты такого лоха нашел ?", при том, что человек хорошо пишет плагины, он заплатил за мою работу столько денег, ИМХО

unity

Участник
Реакции
133
Продаю: Продам SVG ранги для ваших серверов
Данные ранги подойдут для игры CS:GO и могут служить отличным преимуществом для вашего игрового сервера.

Портфолио:
Первые 3 набора вы можете скачать тут: [SVG Ранги] Бесплатно, мои наборы рангов [3.0]

Мои контакты: ЛС ФОРУМА
Реквизиты оплаты: QIWI, Банковская карта

Наборы рангов для продажи:
Цена: 80р
Цена 50р
Как можно продавать то, что загружается с сервера в клиент каждого игрока?? Продавать имеет смысл только плагины, но не материал текстуры, которые нельзя защитить от слива!
Если ты хочешь за работу получить деньги, то делай "краудфандинг - это способ привлечь средства на какой-то проект или в свой бизнес с помощью специальных интернет-площадок" выставляй максимальную допистумую суму сбор средств и как только ты наберёшь суму. тогда уже приступай к работе или же готовую работу уже публикуешь в паблик, но не продавай как приват, ибо материал текстуры не защитить!

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Как можно продавать то, что загружается с сервера в клиент каждого игрока?? Продавать имеет смысл только плагины, но не материал текстуры, которые нельзя защитить от слива!
Очевидно же, что покупатель платит за работу и вообще за желание разработчика её выполнять, а не за конкретно приватность

unity

Участник
Реакции
133
Очевидно же, что покупатель платит за работу и вообще за желание разработчика её выполнять, а не за конкретно приватность
НУ потом же ноют и жалобы кидают, что ранги сливают в паблик. Ты это понимаешь?

onik

Участник
Реакции
37
Как мне кажется, пускай лучше делает сборы n-суммы и выкладывать в паблик для всех.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
НУ потом же ноют и жалобы кидают, что ранги сливают в паблик. Ты это понимаешь?
И чьи это проблемы? Покупатель должен осознавать, на что идёт.
Сообщения автоматически склеены:

Пришли тут диванные комментаторы. Указывают, как автору темы дела вести, советы раздают.
Мне, может, тоже не нравится его ценовая политика, но это никого не касается, пока он не нарушил правила.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
НУ потом же ноют и жалобы кидают, что ранги сливают в паблик.
Чот не видел, чтобы ТС или его клиенты ныли.

Как можно продавать то, что загружается с сервера в клиент каждого игрока??
2joints продавал, и ничего. Покупали.

• Мне нравится
Реакции: JDW

gtixon

Участник
Реакции
401
Если ты хочешь за работу получить деньги, то делай "краудфандинг - это способ привлечь средства на какой-то проект или в свой бизнес с помощью специальных интернет-площадок" выставляй максимальную допистумую суму сбор средств и как только ты наберёшь суму. тогда уже приступай к работе или же готовую работу уже публикуешь в паблик, но не продавай как приват, ибо материал текстуры не защитить!
Давайте перестанем экспортировать скины, не будем делать карты, забудем об уникальных питомцах, рюкзаках, крыльях, рангах, логотипах, иконок убийств, красивых оверлеях, забудем о кастомных оружиях, перестанем делать партикли для серверов. В чем смысл этого всего - если оно скачивается? В чем смысл заказывать переделку карт и экспорт моделей? Почему именно в моей теме вы пишите об этом.

Сборы - интересная идея.

А защитить ранги, можно изменив параметры в SVG и залить на сервер 300 рангов - размером 1-100кб, что бы они были одинаковые, но как быкод был разный, и 270 к примеру не будут вообще отображаться в CS:GO

А то что все будут искать приватные ранги на серверах - это понятно, но предупреждал при заказе что такое возможно

unity

Участник
Реакции
133
Давайте перестанем экспортировать скины, не будем делать карты, забудем об уникальных питомцах, рюкзаках, крыльях, рангах, логотипах, иконок убийств, красивых оверлеях, забудем о кастомных оружиях, перестанем делать партикли для серверов. В чем смысл этого всего - если оно скачивается? В чем смысл заказывать переделку карт и экспорт моделей? Почему именно в моей теме вы пишите об этом.

Сборы - интересная идея.

А защитить ранги, можно изменив параметры в SVG и залить на сервер 300 рангов - размером 1-100кб, что бы они были одинаковые, но как быкод был разный, и 270 к примеру не будут вообще отображаться в CS:GO

А то что все будут искать приватные ранги на серверах - это понятно, но предупреждал при заказе что такое возможно
Я выразил своё мнение, как поступить. и аргументировал почему. А ты так отреагировал, как будто я тебе говорю, что дорого продаёшь ).

gtixon

Участник
Реакции
401
Работы которые разрешили выложить в портфолио, в среднем по 100р за ранг:

1581447965778.png
1581448057146.png
1581448087342.png
1581448106102.png
1581448121096.png

• Мне нравится

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
У человечка нету даже 80р, думаю ему стоит задуматься о поиске работы и не экономить на завтраках с мамкиных денег, смешной паренёк какой-то, ещё и высрал то, на что он сам не способен будет, мне кажется он не знает где они даже находятся.
Бабки гони :D

gtixon

Участник
Реакции
401
У человечка нету даже 80р, думаю ему стоит задуматься о поиске работы и не экономить на завтраках с мамкиных денег, смешной паренёк какой-то, ещё и высрал то, на что он сам не способен будет, мне кажется он не знает где они даже находятся.
Бабки гони :D
ПНГЭШКИ ЕпТь

• Мне нравится

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Человек мастер своего дела, лично мне нравятся его работы. По поводу цены(только дочитал все, что было), как я понял, автор данной темы делал человеку ранги лично в руки(под ключ), тогда вопрос, к чему такой срач из-за цены? Я понимаю, если бы он продавал бы пак за такую цену(автор сам оценивает свою работу), тогда да, было бы странно покупать ранги, которые потом можно будет выкачать и платить за это еще деньги, но ранги были сделаны на заказ, тогда вопрос: почему автор должен свое личное время тратить на заказ и брать его(допустим за 80 рублей)? Правильно, если делается на заказ, то это индивидуально обсуждается, так как уникальный продукт, но продукт, который будет продавать в руки n количеству человек - будет уже не уникальным

MyLt1K

Участник
Реакции
4
Можешь сделать мне ранги на севрер авп ?

Afro

Участник
Реакции
11
Сделал заказ у данного продавца, сделал все лучше всяких моих ожиданий, человек со вкусом и явно разбирается в дизайне ;)

freak_exe_uLow

Участник
Реакции
8
He created custom ranks for me, super satisfied and the payment was not much, thank you and highly recommended :3

Сверху Снизу