wayLANder
Где AlmazON?
- Реакции
- 577
@igroman1266, Если занят - зачем браться, и брать за "работу" деньги?
Ничего страшного в том что бы заплатить и быть кинутым? И дать человеку возможность кидать дальше других ?Вот не знаю ваше мнение какое, но лично мне помогал он нормально. И переписать мой плагин был не против даже, при этом даже деньги брать не хотел. Чисто сам его уговорил скинуть кошелек за проделанную работу. То что написано выше, мне кажется единичный случай и человек по всей видимости занят.
Как по мне ничего страшного не случилось. Я за @FreeDOMz
Вы возврат денег то просить пытались?Ничего страшного в том что бы заплатить и быть кинутым? И дать человеку возможность кидать дальше других ?
Я не заказывала у него приват с нуля. В этом случае понимаю что возможен форс можор и человек может быть загружен, а значит можно ждать .
Он предлагает конкретные товары и взял с меня деньги , а передал взамен совершенно бесполезное , не отвечающее заявленному им самим описанию. Не удосужился даже зайти на тестовый сервер и проверить и просто скинул второй вариант такого же бесполезного куска кода в котором просто вырезал все о чем пишет в описании, оставив из всего только недОменю на англ.языке , которое даже не работает! И всё! Все это есть в бесплатных аналогах , которые к тому же и в рабочем состоянии.
Не нужно быть за меня или не за меня.Я не для этого здесь отписываюсь ...
Покупала приватные плагины у здешних кодеров и делала заказы и ни разу такого хамского отношения не было !
Он не читает меня больше. Как я поняла с этого аккаунта в вк бывает крайне редко .Вы возврат денег то просить пытались?
Ничего страшного в том что бы заплатить и быть кинутым? И дать человеку возможность кидать дальше других ?
Я не заказывала у него приват с нуля. В этом случае понимаю что возможен форс можор и человек может быть загружен, а значит можно ждать .
Он предлагает конкретные товары и взял с меня деньги , а передал взамен совершенно бесполезное , не отвечающее заявленному им самим описанию. Не удосужился даже зайти на тестовый сервер и проверить и просто скинул второй вариант такого же бесполезного куска кода в котором просто вырезал все о чем пишет в описании, оставив из всего только недОменю на англ.языке , которое даже не работает! И всё! Все это есть в бесплатных аналогах , которые к тому же и в рабочем состоянии.
Не нужно быть за меня или не за меня.Я не для этого здесь отписываюсь ...
Покупала приватные плагины у здешних кодеров и делала заказы и ни разу такого хамского отношения не было !
@FreeDOMz, раз уж пошла такая пьянка то укажите в топике что плагины продаются без дальнейшей поддержки и уточните для всех плагинов - для каких конкретно версий ксс они предназначены.
@FreeDOMz, может я конечно долблюсь в глаза но чет не вижу.