Пропали спреи

j__a__y

Участник
Реакции
0
Всем привет проблема такая вообщем как то я решил поменят фон главного экрана в css так называемого GUIs после этого у меня перестали работать спреи не только мои но даже кто то другой на сервере рисует я все равно не вижу я даже контру полностью удалял и заново обновлял через Steam в чем проблема может кто подскажет​

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Аналогичная проблема на стиме ничего не помогает! ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ результат 0
Но если завести другую учетку на этом же стиме то все работает.
Дело в аккаунте.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
и как предлагаешь быть? купить еще один стим?:D
мне и без них не плохо, а на сервах нет запрещенных спреев, так называемых обманок))

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Для меня одно плохо, то что я не вижу спреи других игроков, которые используют "обманки"

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

Osimus

Участник
Реакции
6
а может из за sv_pure ???

лично у меня sv_pure 1 и спреев тоже видно не было, поэтому пришлось делать так.

materials\temp\... allow_from_disk
materials\vgui\logos\... allow_from_disk
materials\vgui\logos\ui\... allow_from_disk

zmog

Участник
Реакции
57
Попробуйте убрать галочку в настройках стима и удалить папку с аккаунтом и заново зайти.
Оффтоп

Последнее редактирование:

_Lexa_

Участник
Реакции
260
У стима есть русская поддержка?

_Lexa_

Участник
Реакции
260
noBap, Да помогло спасибо!
Еще вопрос. Есть возможнность очистить Steam cloud от записей? может кто-то знает.

j__a__y

Участник
Реакции
0
Вроде бы это уже давно в Steam'e, сделано было с целью предотвратить эксплоит закачки вредоносных файлов игроку и "обманок".
НУ это можеть быть.... но тогда почему не у всех ? ведь елиб отключили отключили бы у всех логично?:(

Попробуйте убрать галочку в настройках стима и удалить папку с аккаунтом и заново зайти.
Оффтоп
НЕ ПОМОГЛО((((

Не помогло

Последнее редактирование модератором:

j__a__y

Участник
Реакции
0
Ответ наконец то НАЙДЕН!!!! вобщем смотрите внизу...Заходите в настроки там сетевой режим там дополнительно в этой графе меняйте цифры на 4096.000000 потом нажимаешь ОК далее применить И ВСЕ!!! заходим в игру и проверяем все прекрасно работает

Последнее редактирование:
Сверху Снизу