У кого есть рабочий Props плагин для Sourcemod?! Скиньте, пожалуйста.
T tukigoss Участник Сообщения 25 Реакции 2 25 Июн 2011 #1 У кого есть рабочий Props плагин для Sourcemod?! Скиньте, пожалуйста.
Fenomen Участник Сообщения 203 Реакции 81 25 Июн 2011 #3 Если нужен приватный Props плагин, то пиши этому человеку http://steamcommunity.com/id/s1dex/ Последнее редактирование: 25 Июн 2011
Andrey пишу код за еду Сообщения 3,386 Реакции 4,026 25 Июн 2011 Команда форума #4 Fenomen, ОффтопСпрячь рисунок в подписи под спойлер или удали, он слишком большой Я сначала подумал, что эта картинка вставлена в пост, а не в подписи. Лучше бы отдельный пост в разделе Юмор написал о том, что в твоей подписи :)
Fenomen, ОффтопСпрячь рисунок в подписи под спойлер или удали, он слишком большой Я сначала подумал, что эта картинка вставлена в пост, а не в подписи. Лучше бы отдельный пост в разделе Юмор написал о том, что в твоей подписи :)
A alex83alex Участник Сообщения 158 Реакции 34 27 Июн 2011 #5 valerun написал(а): его в бесплатном виде нету Нажмите, чтобы раскрыть... у меня стоял раньше на на зомби ща прикреплю Вложения zprops.rar 11.5 КБ · Просмотры: 83
valerun написал(а): его в бесплатном виде нету Нажмите, чтобы раскрыть... у меня стоял раньше на на зомби ща прикреплю