Прозрачные модели в CS GO.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Всем привет. Подскажите какая команда отвечает за "прозрачность" моделей игроков в CSGO? Может быть есть плагин который мне поможет сделать прозрачными игроков постоянно (но желательно только Спецназ). На зомби эскейп сервере на некоторых картах игроки мешаются друг другу, не видят дорогу из-за впереди идущего и сливаются. Вижу на разминке игроки при появлении прозрачные, но как?

41F0440043E0437044004300447043D044B04390_zps1cf1daaa.jpg.html

Скрин: http://s816.photobucket.com/user/ut...44004300447043D044B04390_zps1cf1daaa.jpg.html

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Скорее всего на сервер стоит плагин на защиту игроков в начале раунда Player Protection или как то так, если можешь дай весь список плагинов.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Это "голый" сервер, даже без соурсмода. Поэтому я думаю существует какая-то команда.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
198
Это "голый" сервер, даже без соурсмода. Поэтому я думаю существует какая-то команда.
Это spawn protection, работает при разминке в соревновательном режиме. Сейчас посмотрю команды.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Мне кажется такой команды нет ...

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
NIKOLYA-PRODIGY, ему нужна прозрачность, а не имун... Прозрачность, насколько я знаю, возможностями sm в ксго не реализуешь...

hitmany

Участник
Реакции
97
В ксго только SetEntityRenderMode(client , RENDER_NONE); работает.
Это полный инвиз модели игрока

Модели оружия:

PHP:
stock SetEntityAlpha(index,alpha)
{    
    new String:class[32];
    GetEntityNetClass(index, class, sizeof(class) );
    if(FindSendPropOffs(class,"m_nRenderFX")>-1){
        SetEntityRenderMode(index,RENDER_TRANSCOLOR);
        SetEntityRenderColor(index,GetPlayerR(index),GetPlayerG(index),GetPlayerB(index),alpha);
    }
}

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Зачем поднимать темы годичной давности?

yallstpd

Участник
Реакции
316
У кого нибудь есть актуальный способ, как сделать модель игрока и модель оружия полностью прозрачными? Или может быть есть такие модели, для шопа.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Здесь другой метод, который делает просто невидимость, а то что я написал - можно настраивать яркость
А SetEntityRenderColor, делает модель настолько прозрачной, чтоб ты стал невидимым, или очертания силуэта всё равно остаются?

Сверху Снизу