Пушки - Лазеры в CS:GO

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Хотелось бы создать сервер как в старые добрые в cs 1.6 ! Сервер должен быть с пушками/лазерами/раздатчиками как в кс 1.6 ! Хочу узнать сколько будет стоить такая работа и стоит ли вообще заказывать или реализовывать !?
Хотелось бы примерно знать - Какая цена этого всего прикола (хоть примерно)

over_trax

Участник
Реакции
488
Хотелось бы создать сервер как в старые добрые в cs 1.6 ! Сервер должен быть с пушками/лазерами/раздатчиками как в кс 1.6 ! Хочу узнать сколько будет стоить такая работа и стоит ли вообще заказывать или реализовывать !?
Хотелось бы примерно знать - Какая цена этого всего прикола (хоть примерно)
уже реализовано, и на этом форуме информация о пушках всплывала, мод продается, но у кого - не помню, в поиске ты явно найдешь подобные темки.
Если ты хочешь с нуля реализовать - это не 30-50к, а в лучшем случаи 10, возможно и дешевле, от исполнителя зависит.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Единственное, что ты потратишь - время, если будешь сидеть, искать, настраивать.
От этого ты получишь:
1. Лазеры, пушки и т.д.
2. Настроенный сервер
3. Опыт, умение и понимание, как устроен сервер.
Почему это нужно делать самому? Просто потому, что нельзя делать сервер, не понимая, что он из себя представляет. Как ты его поддерживать будешь? Побежишь за денюжку просить человека решить проблемы?

ifx

Участник
Реакции
79
@izdevalkin, если готовы создать все по ТЗ - напишите мне в лс, оплата через гаранта

я общался уже с кем-то здесь на форуме, человек то продавал, то не продавал, то опять продавал - в итоге так и не продал ничего
сервер без ботов и без людей, хотя пушки, мины и раздатчики там рабочие

если также кто-то готов взяться и реализовать данный мод - пишите в лс, обсудим
ибо никаких рабочих решений я не нашел, или не продают или не знают

Сверху Снизу