Иконка ресурса

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@will_rock, в ЛС напишите завтра после обеда. Дам тестовую версию.

pentaxist

Участник
Реакции
91
На ксго, перестало менять станции, понижение/увеличение громкости тоже не фурычит и выключить звук тоже.
Приходиться перезаходить на сервер что бы радио умолкло) Не знаю что сломалось, до недавнего времени все работало.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
На ксго, перестало менять станции, понижение/увеличение громкости тоже не фурычит и выключить звук тоже.
Приходиться перезаходить на сервер что бы радио умолкло) Не знаю что сломалось, до недавнего времени все работало.
Возможно "топовые" обновы от Вольво опять сломали.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
confirmed

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Вижу (и слышу) о множестве проблем, связанных с MOTD в CS:GO. Судя по слухам, движок теперь даёт возможность открыть только одну ссылку в MOTD за всю сессию.
Я попробую что-нибудь придумать, сделать. Но на это уйдёт время. Тесты с CS:GO снова будут открытыми в течении двух недель.
Пока что убрал CS:GO из поддерживаемых игр. Спасибо, Valve!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Tony, выше же написал. Обнова Valve установила новые ограничения касательно MOTD.
Недавно (в Дискорде) так же нашёл, как именно теперь происходит ограничение.
Если домен не изменился, то клиент ссылку не принимает. Сейчас пытаюсь накостылить в плагине.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Tony, потому что правки под CSGO ещё не выложены. Думаю, как грамотно их оформить.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Есть тестовая версия для ксго, но я ее пока нигде не публиковал, и не могу: не дома.
Ближе к концу недели опубликую здесь, в теме.

will_rock

Участник
Реакции
363
@Kr1kuzya, на в34 так нормально и не сделал)? В посте написано, что в v1.3 будет поддержка в34, скачал плагин, скомпилил под свой см 1.7.3 и шняга cl_disablehtmlmotd всё равно вылазит)

Felton

Участник
Реакции
59
Вот такое хотел бы иметь для старушки Counter-Strike Source .Говорят не работает.надо проверить.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Вот такое хотел бы иметь для старушки Counter-Strike Source .Говорят не работает.надо проверить.
Почему может не работать:
1)Не установлен Flash Player для IE.
2)IE работает в автономном режиме.
3)Возможно проблемы с интернет-трансляцией у самого Рекорда (у них это иногда бывает, и в основном это наблюдается с основной станцией).
А сам плагин рабочий, просто нужно скачать версию с гита.

Felton

Участник
Реакции
59
Почему может не работать:
1)Не установлен Flash Player для IE.
2)IE работает в автономном режиме.
3)Возможно проблемы с интернет-трансляцией у самого Рекорда (у них это иногда бывает, и в основном это наблюдается с основной станцией).
А сам плагин рабочий, просто нужно скачать версию с гита.
А что значит с качать с гита?Это что сайт илли что? можно ссылку?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@spazm, пофиксили. Но там сверх-костыль. И у меня никак руки не дойдут его выложить.
Может вечером выложу.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Kr1kuzya, это ж надо такую работу проделать и так и не выложить :biggrin:

Сверху Снизу