Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Как максимально быстро и эффективно раскрутить сервер? Видел про сервис бирзука, но он вроде только для no steam серверов будет полезен, а у меня стим онли сервер. какие советы дадите? раздачи не предлагать
ну раскручивать то надо как-то) Нонпрайм у меня и так на сервере) первый день ему, думаю надо вкладываться на стримы, чтоб на них стримеры играли на сервере
Много серверов на хостингах платных, а большинство этих хостингов как-раз в москве. Из-за чего, твой сервер находится в куче серверов при поиске.
Поэтому, для раскрутки с нуля, лучше использовать хостинг, расположенный в популярном городе, но не в Москве.
От стримеров толку 0, сразу говорю, онлайна не придаст, макс 1-5 человек, а денег сдерут. Но если ты договоришься со стримером месяца на два, по пару часиков раз в 2 дня игры на твоем серваке. То поможет, Но потянешь ли ты это по деньгам?)))))