Раскрутки раскрутки раскрутки

7RG

Участник
Реакции
13
На всем забытом Известном кснете данывным давно создана тема про раскрутки серверов кс 1.6
1768796608157.png
Плагин у них реализован в 50 41 строк
1768796837492.png
Есть что то подобное для игры cs source ?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,514
На всем забытом Известном кснете данывным давно создана тема про раскрутки серверов кс 1.6 Плагин у них реализован в 50 41 строк Есть что то подобное для игры cs source ?
Какое отношение логирование игроков имеет к МС и раскрутке?

7RG

Участник
Реакции
13
Какое отношение логирование игроков имеет к МС и раскрутке?
Раскрутки показывают нам свою статистику подключение к их мс уников . Ведешь лог игроков определяя по файлом игры чья сборка кс. Потом смотришь Есть подключения этих самых уников и сколько их .
Нужно понимать что ты покупаешь

Synd1qate

Участник
Реакции
466
Раскрутки показывают нам свою статистику подключение к их мс уников . Ведешь лог игроков определяя по файлом игры чья сборка кс. Потом смотришь Есть подключения этих самых уников и сколько их .
Сомнительное утверждение

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,514
Раскрутки показывают нам свою статистику подключение к их мс уников
Нет, не показывают в 90% случаев

Ведешь лог игроков определяя по файлом игры чья сборка кс.
Каким ещё файлам игры? У вас лог просто пишет ник и базовую информацию, какие ещё файлы? Там в клиенты кладут уникальные для сборки xx.mp4? Сомневаюсь

Потом смотришь Есть подключения этих самых уников и сколько их .
Как вы их отличите друг от друга? Если что-то и покажут, то покажут тупо шкалу, крайне мало вероятно, что ip адреса. Дак вы их потом ещё и сравните

Нужно, но в 99.99% случаев невозможно. Это лотерея, в большинстве мониторинги растеряли уников, перестали быть эффективными. Они не выкладывают публично данные запросов МС, так как попросту потеряют клиентуру и доход
Вы покупаете кота в мешке, вот и всё

7RG

Участник
Реакции
13
Подскажите куда делся файл MasterServer
1768807002242.png

7RG

Участник
Реакции
13
Нет, не показывают в 90% случаев

Каким ещё файлам игры? У вас лог просто пишет ник и базовую информацию, какие ещё файлы? Там в клиенты кладут уникальные для сборки xx.mp4? Сомневаюсь

Как вы их отличите друг от друга? Если что-то и покажут, то покажут тупо шкалу, крайне мало вероятно, что ip адреса. Дак вы их потом ещё и сравните

Нужно, но в 99.99% случаев невозможно. Это лотерея, в большинстве мониторинги растеряли уников, перестали быть эффективными. Они не выкладывают публично данные запросов МС, так как попросту потеряют клиентуру и доход
Вы покупаете кота в мешке, вот и всё
Идея такая . Нужен плагин который при заходе игрока определяет хеш файла \platform\Friends\servers.vdf определяет ип клиента сравнивает его уже с записанными данными (уник)
Нужно собрать хеши сборок которые раздают раскрутки понять кто от куда
Берешь чистый сервер с этим плагином , берешь Несколько кругов буста и потом смотришь сколько же игроков подключилось с этого МС . Понимаешь мертвый он или нет. Сайтов с раздачами не так уж и много .

7pElllHuK

Участник
Реакции
647
На всем забытом Известном кснете данывным давно создана тема про раскрутки серверов кс 1.6 Плагин у них реализован в 50 41 строк Есть что то подобное для игры cs source ?
на 34 есть такой вариант ВКонтакте | ВКонтакте

Synd1qate

Участник
Реакции
466

Вложения

• 1768900632703.png
    1768900632703.png
    12.3 КБ · Просмотры: 65

7pElllHuK

Участник
Реакции
647
Да, вот только он не собирает инфу о мастерсерверах, в принципе я думаю это нереально сделать, но может кто-то и шарит за такое.
А в этом плагине используется API Clientmod`a
Верно, я думаю если б можно было сделать такое, давно реализовали. Да и насколько знаю нельзя вмешиваться в файлы игры через апи СМ, так что плагин тут никак не поможет. То что я скинул единственный вариант плагина, Либо по старинке, зашел на сайт, купил раскрутку, смотришь что по онлайну и так определяешь что "Г", а что норм

Сверху Снизу