Расширенное управление админ-правами: Авторизация по Steam ID и паролю [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar12

Участник
Реакции
15
Пишет гуру, прислушивайся (Скоро ты их и сам будешь знать по нику)) Тут люди которые пишут сами код, вряд ли будут пакостить. Они все адекватные)
Сообщения автоматически склеены:

Так с этого и всё началось.
Раз ты нашёл недостатки в моём плагине — почему бы не заняться их устранением? Тем более код открыт: любой может им воспользоваться и улучшить. Этот исходник не защищён никакими авторскими правами: кто хочет — пусть берёт, использует, улучшает. Главное, чтобы реальная польза была от данного плагина, а не просто слова. Другое дело, если бы ты внёс правку и сказал: «Я устранил некоторые косяки в твоём исходнике. Теперь стало лучше. Но всё равно ты, Айдар, молодец, что придумал такой уникальный плагин, пусть даже с ИИ — это доброе дело». Я понимаю: не все люди способны писать плагины с нуля. А то, что ты ставил хорошие задачи ИИ, а затем сам компилировал, загружал на сервер, тестировал, читал логи и исправлял ошибки — это уже настоящая работа. Потому что без тебя ИИ не сделает ничего из этого. Критиковать чужой труд, не принося реальной пользы — легко. Но легко — не значит правильно. Если хочешь помочь — помогай делом. Если нет — выбор за тобой.

Последнее редактирование:

XDSTYLE

Участник
Реакции
327
Подправь свою тему, вот тут Не поддерживается - Расширенное управление админ-правами: Авторизация по Steam ID и паролю сделай всё под спойлер, сделай запрос который я давал выше, чтобы не делал sourcepawn в описании, и так с каждой твоей темой.
он тебе не надоел? :D

Aidar12

Участник
Реакции
15
он тебе не надоел? :D

Я не могу надоедать вам, потому что моя цель — приносить настоящую, добрую пользу людям. Я написал уникальный и полезный плагин для CSS V34. Да, с помощью ИИ — но это не значит, что он полностью сделал всё за меня. Если бы я действительно хотел вам надоедать, в моих словах не было бы никакого позитива. Было бы нытьё вроде: «Судьбой не дано мне быть гениальным разработчиком, не умею создавать идеальные вещи без ИИ, как другие великие люди — например, Павел Дуров, создатель ВКонтакте и Telegram. Я не буду никакие полезные плагины писать через ИИ для CSS V34, да к чёрту всё! Я лучше буду всех вас заколёбывать пессимизмом, чем позитивом». И тогда вы бы ответили: «Ты нас просто реально достал своими унылыми речами, Айдар! Какой Павел Дуров? Какие гениальные люди? Что это за глупая фраза: «Судьбой не дано мне быть гениальным разработчиком»? Что ты тут мусолишь всякую дичь? Ты лучше бы скидывал сюда полезные вещи — уникальные, разумные плагины для CSS V34. Пусть даже они сделаны через ИИ, но благодаря твоему труду и старанию они воплотились в реальность. Занимайся лучше полезным делом, которое приносит реальную пользу. Выкладывай то, что работает и нужно людям. А не засоряй пространство тем, от чего одна только духота и тяжесть на душе. Не закалывай нас бесполезными словами и не доставай своими мрачными взглядами на жизнь. Вот этот человек точно всех достаёт». И вы были бы точно правы. Но я не об этом. Я о деле. А дело — сделано.

Aidar12

Участник
Реакции
15
это точно, регистрация с 23-го года, а вылез только сейчас))
ты ему слово, он тебе 100, каждый ответ через ИИ, и на пол форума))

Да, поздно вылез, зато сразу с разумными плагинами для СSS V34. Лучше поздно и с пользой, чем рано и с пустотой. А на счёт ИИ — инструмент как инструмент. Главное, чтобы результат был.

XDSTYLE

Участник
Реакции
327
Да, поздно вылез, зато сразу с разумными плагинами для СSS V34. Лучше поздно и с пользой, чем рано и с пустотой. А на счёт ИИ — инструмент как инструмент. Главное, чтобы результат был.
Очень разумными, особенно этот - VIP Group

Aidar12

Участник
Реакции
15
Очень разумными, особенно этот - VIP Group

Ну, «VIP Group» — тоже нужная вещь. Кому-то важны админки, кому-то полезная информация о VIP-привилегиях. Главное, что плагин работает и приносит пользу. А если тебе кажется иначе — код открыт, можешь предложить лучше. Я проверял — у меня всё работает стабильно, без багов и ошибок.

Вложения

• 1.png
    1.png
    14.3 КБ · Просмотры: 53
  • 2.png
    2.png
    33.7 КБ · Просмотры: 42

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
62
Так такой же плагин уже есть и давно, вроде бы vip info назывался! Зачем копировать то, что есть и не особо ходовое?

Ошибся чуть в названии

Aidar12

Участник
Реакции
15
Так такой же плагин уже есть и давно, вроде бы vip info назывался! Зачем копировать то, что есть и не особо ходовое?

Ошибся чуть в названии

Ну, во-первых, спасибо, что напомнил про «VIP Information». Я знаю этот плагин. Во-вторых, если ты в курсе, у того плагина были баги с некорректным отображением информации. Люди на форумах жаловались, автор пытался фиксить, но не всё было идеально . Я это учитывал. Я не копировал. Я написал свой плагин с нуля, через ИИ, но с моим трудом, тестами и исправлениями. У меня всё работает стабильно, без багов и ошибок. Проверено. А насчёт «не особо ходовое» — если плагин работает и приносит пользу тем, кто его использует, значит, он уже не зря написан. Тебе-то какая разница, ходовой он или нет? Ты им пользоваться не собираешься, судя по тону. Код открыт — можешь его профессионально улучшить, исправить баги с отображением информации о VIP-функциях, доработать плагин до идеала, если ты чувствуешь себя супергением. А если просто пошутить — шутка принята.

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
62
Ты уже какой-то бред несёшь! Как ты по тексту можешь определить каким тоном человек пишет? Тебе ИИ создал духовную ауру что-ли? Я лишь сказал, что такой плагин уже есть! А про ходовое! Тут серьёзно, может года 2-3 назад это и было круто, но когда сейчас всё можно смотреть через сайт покупок привилегий, то он уже вряд ли актуален сейчас, в крайнем случае, люди ставят тестовые випки или минимальная реклама в чате!

Aidar12

Участник
Реакции
15
Ты уже какой-то бред несёшь! Как ты по тексту можешь определить каким тоном человек пишет? Тебе ИИ создал духовную ауру что-ли? Я лишь сказал, что такой плагин уже есть! А про ходовое! Тут серьёзно, может года 2-3 назад это и было круто, но когда сейчас всё можно смотреть через сайт покупок привилегий, то он уже вряд ли актуален сейчас, в крайнем случае, люди ставят тестовые випки или минимальная реклама в чате!

Спасибо, что объяснил. Теперь я понимаю твою мысль. Да, возможно, лет 2–3 назад такие плагины были актуальнее. Сейчас многие используют собственные игровые сайты — это правда. Но я всё же считаю, что даже сейчас есть сервера, где такой функционал может пригодиться. Не все хотят заморачиваться с сайтами, кому-то проще вывести информацию прямо в чат или меню. Главное, что плагин работает, не багует и делает то, что задумано. А если он не особо ходовой — ну, значит, кому-то другому пригодится. В любом случае — спасибо, что потратил время и объяснил. Это полезно!

Synd1qate

Участник
Реакции
465
Там уже ии в голову встроен, чего хоть вы всё общаетесь то с ним?

Aidar12

Участник
Реакции
15
Там уже ии в голову встроен, чего хоть вы всё общаетесь то с ним?

Ха-ха, нет. ИИ тут ни при чём. Я реальный человек и пишу сам. Просто стараюсь выражать мысли понятно. Если это похоже на «робота» — ну, значит, у меня такой стиль: полезный, деловой и без всякой херни.

Synd1qate

Участник
Реакции
465
Ха-ха, нет. ИИ тут ни при чём. Я реальный человек и пишу сам. Просто стараюсь выражать мысли понятно. Если это похоже на «робота» — ну, значит, у меня такой стиль: полезный, деловой и без всякой херни.
Я твоё общение в ВК видел в беседе у Nekro, ты без нейронки общаться то уже не умеешь)

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Я твоё общение в ВК видел в беседе у Nekro, ты без нейронки общаться то уже не умеешь)
Тут всё бессмысленно объяснять, так как до сих пор во всех темах sm 1.1 указан.
Модеры правда скрыли всё под спойлеры, но автор темы мало что делает.

Такое чувство что бота ии завезли 🤣

Aidar12

Участник
Реакции
15
Тут всё бессмысленно объяснять, так как до сих пор во всех темах sm 1.1 указан.
Модеры правда скрыли всё под спойлеры, но автор темы мало что делает.

Такое чувство что бота ии завезли 🤣

Про SM 1.1 ты прав — во многих темах он до сих пор актуален. Но это не моя вина, и я не могу отвечать за весь форум.
Модеры свою работу сделали — одобрили, и это правильно. А автор темы делает то, что считает нужным. Я, например, выкладываю плагины, которые реально работают, и стараюсь приносить пользу. А насчёт «бота ИИ» — это уже просто эмоции. Если мои ответы кажутся тебе слишком ровными — значит, я просто стараюсь говорить по делу и без лишней херни. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — делай. А иначе — молчи в тряпочку.

Люди, которые реально делают дело, — просто делают его. Им некогда сидеть и мусолить чужие темы и работы. А если человек с чистыми намерениями, он скажет иначе: «Молодец, так держать! Мне нечего тебе завидовать — я тоже умею придумывать полезные плагины для игровых серверов, но у меня другие уже приоритеты». Те же, кто только критикует и провоцирует, обычно сами ничего полезного для людей не создают. Им проще найти недостатки в других, чем признать, что они сами стоят на месте.

Aidar12

Участник
Реакции
15
«Человек со здравым умом и чистым сердцем, заметив в чужом коде странные переменные или что-то другое, не станет тыкать в них пальцем с криками „ха-ха-ха“». Он поступит иначе: молча откроет исходник, вдумчиво проанализирует его, найдёт слабые места, исправит их, а затем выйдет в свет с готовым решением: «Я доработал твой плагин, поправил переменные и оптимизировал код — теперь всё работает на отлично». И вот тогда автор скажет ему искреннее человеческое спасибо. Потому что настоящая ценность не в том, чтобы громко указать на чужую ошибку, а в том, чтобы тихо помочь её исправить. Критика без созидания — это просто шум. А шум, как известно, лечит только больное самолюбие того, кто его производит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу