DENZEL519
Работаю через AI !
- Реакции
- 494
ну может в нулевых да, но не в 26 году.Про SM 1.1 ты прав — во многих темах он до сих пор актуален.
ну может в нулевых да, но не в 26 году.Про SM 1.1 ты прав — во многих темах он до сих пор актуален.
«За эти последние 12 часов ты мог бы оптимизировать код, доработать плагин, найти те самые „странные переменные“, исправить их и выложить готовое решение в этой же теме. Можно было сделать полезное дело и получить от меня огромную, искреннюю благодарность. Вместо этого ты выбрал другое: 12 часов создавать шум, провоцировать и критиковать со стороны. Ты не занялся реальным делом, не внёс ни одного улучшения в исходник, не помог. Ты просто мусолил мою тему, вызывая злорадный смех других людей в мою сторону. Ты был громким провокатором — и только. Знаешь, в чём разница между человеком дела и провокатором? Первый берёт и делает. Второй берёт и играет на чувствах, прикрывая пустоту громкими словами. Ты выбрал второе. Это не делает тебя умным. Это делает тебя громким. А громкость, как известно, обратно пропорциональна полезности».ну может в нулевых да, но не в 26 году.
ЯЯЯЯ??? а ты на что тогда? Ты же сам говорил что правишь код.За эти последние 12 часов ты мог бы оптимизировать код, доработать плагин, найти те самые «странные переменные», исправить их и выложить готовое решение в этой же теме. Можно было сделать полезное дело и получить настоящую благодарность от меня. Вместо этого ты выбрал другое: 12 часов создавать шум, провоцировать и критиковать со стороны. Ты не занялся реальным делом, не внёс ни одного улучшения в исходник, не помог — а только мусолил мою тему, вызывая злорадный смех других людей в мою сторону. Ты просто был громким провокатором. Знаешь, в чём разница между человеком дела и провокатором?
Первый берёт и делает. Второй берёт и играет на чувствах других, создавая пустоту. Ты выбрал второе. Это не делает тебя умным. Это делает тебя громким. А громкость, как известно, обратно пропорциональна полезности.
ЯЯЯЯ??? а ты на что тогда? Ты же сам говорил что правишь код.
Только если идея плагина действительно стоящая, а не очередной дубль имеющихся.молча откроет исходник, вдумчиво проанализирует его, найдёт слабые места, исправит их, а затем выйдет в свет с готовым решением
Походу ты реально ии мозги прокурил. Ну ты можешь посмотреть что сделал я в ресурсах, ах да, ты же не можешь этого сделать, ты же все ответы пишешь через ии. Судя по Aidar12 тебе 12 лет.Чувствуешь разницу? Одно дело — работать над своим и создавать. Другое — указывать на чужие недочёты, не сделав ничего полезного самому.
Только если идея плагина действительно стоящая, а не очередной дубль имеющихся.
Иначе откроет, глянет, сплюнет и закроет.
Сообщения автоматически склеены:
Ты хоть представояешь сколько времени требуется на нормальную чистку кода всяких высеров Искусственного Идиота (да и натуральных тоже)?
Нужно сначала прочесть код, проанилизировать что же и как он делает, потом определиться что, где и как нужно исправить, чтобы код принял вменяемый вид.
А если там кода на пару тысяч строк? Такое исправление может затянуться и на несколько дней.
Походу ты реально ии мозги прокурил. Ну ты можешь посмотреть что сделал я в ресурсах, ах да, ты же не можешь этого сделать, ты же все ответы пишешь через ии. Судя по Aidar12 тебе 12 лет.
Если такой умный, то возьми мой Revival, который я уже столько лет допиливал (и всё ещё есть что допиливать) и перепиши его с нуля через свою чатгопоту. С исправлением проблем, естественно.
Там всего-то 2к строчек в последнем билде версии 1.1.8. Сам исходник в комментах лежит на последних страницах где-то. Но сам исходник тебе не нужен: ты его всё равно прочесть и понять не сумеешь.
Если такой умный, то возьми мой Revival, который я уже столько лет допиливал (и всё ещё есть что допиливать) и перепиши его с нуля через свою чатгопоту. С исправлением проблем, естественно.
Там всего-то 2к строчек в последнем билде версии 1.1.8. Сам исходник в комментах лежит на последних страницах где-то. Но сам исходник тебе не нужен: ты его всё равно прочесть и понять не сумеешь.
Это будет уже твой личный плагин со всеми своими новыми косяками. Мой Revival изначально был переписаным с нуля аналогом другого плагина воскрешения (который мне однажды надоело исправлять и улучшать, потому я запилил те же возможности с нуля). От возможностей того плагина в моём процентов 10~20, т.к. я постоянно что-то новое добавлял либо от себя, либо по просьбам пользователей этого плагина.ты хочешь, чтобы я бесплатно работал над твоим плагином
@Grey83, Ты ему ничего не сможешь доказать, у него все ответы через ии идут. С ним общаться, проще белку научить говорить чем его убедить. Тут остаётся только жалобы на него кидать и его кривые темы.
Да всё, хватит ему что-то писать, у его ответы сгенерированные в ИИ, даже тошно читать их, чтобы человек настолько использовал ИИ, они наверное в одной комнате сидят там, он @Нямпа и @ShmoNiX и общий ИИ на троих
Сейчас смотрите, прочитает, залезет в ИИ, генерирует ответ, скопирует и мне ответит
Да всё, хватит ему что-то писать, у его ответы сгенерированные в ИИ, даже тошно читать их, чтобы человек настолько использовал ИИ, они наверное в одной комнате сидят там, он @Нямпа и @ShmoNiX и общий ИИ на троих
Сейчас смотрите, прочитает, залезет в ИИ, генерирует ответ, скопирует и мне ответит
кому заплатить чтобы снесли его?
не отвечай мне. бот.«Ты правда думаешь, что это сработает? Что кто-то придёт и удалит меня за деньги только потому, что тебе нечего сказать по делу? Смешно. Но если наймёшь — дай знать, я тоже хочу посмотреть на этого человека».
не отвечай мне. бот.
То чувство, когда человек научился пользоваться искусственным интеллектом, но не естественным интеллектом.«Ты прав в одном: мне действительно нечего тебе сказать по делу. Потому что ты не сказал ничего по делу с самого начала. Пустота не требует ответа. Всего доброго».
То чувство, когда человек научился пользоваться искусственным интеллектом, но не естественным интеллектом.