Расширенное управление админ-правами: Авторизация по Steam ID и паролю [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar12

Участник
Реакции
15
ну может в нулевых да, но не в 26 году.
«За эти последние 12 часов ты мог бы оптимизировать код, доработать плагин, найти те самые „странные переменные“, исправить их и выложить готовое решение в этой же теме. Можно было сделать полезное дело и получить от меня огромную, искреннюю благодарность. Вместо этого ты выбрал другое: 12 часов создавать шум, провоцировать и критиковать со стороны. Ты не занялся реальным делом, не внёс ни одного улучшения в исходник, не помог. Ты просто мусолил мою тему, вызывая злорадный смех других людей в мою сторону. Ты был громким провокатором — и только. Знаешь, в чём разница между человеком дела и провокатором? Первый берёт и делает. Второй берёт и играет на чувствах, прикрывая пустоту громкими словами. Ты выбрал второе. Это не делает тебя умным. Это делает тебя громким. А громкость, как известно, обратно пропорциональна полезности».

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
За эти последние 12 часов ты мог бы оптимизировать код, доработать плагин, найти те самые «странные переменные», исправить их и выложить готовое решение в этой же теме. Можно было сделать полезное дело и получить настоящую благодарность от меня. Вместо этого ты выбрал другое: 12 часов создавать шум, провоцировать и критиковать со стороны. Ты не занялся реальным делом, не внёс ни одного улучшения в исходник, не помог — а только мусолил мою тему, вызывая злорадный смех других людей в мою сторону. Ты просто был громким провокатором. Знаешь, в чём разница между человеком дела и провокатором?
Первый берёт и делает. Второй берёт и играет на чувствах других, создавая пустоту. Ты выбрал второе. Это не делает тебя умным. Это делает тебя громким. А громкость, как известно, обратно пропорциональна полезности.
ЯЯЯЯ??? а ты на что тогда? Ты же сам говорил что правишь код.

Aidar12

Участник
Реакции
15
ЯЯЯЯ??? а ты на что тогда? Ты же сам говорил что правишь код.

«Я правлю код своих плагинов — да, с помощью ИИ. И мне совершенно не стыдно. Потому что заниматься реальным, полезным делом, даже используя любые инструменты — будь то ИИ, рулетка, калькулятор, линейка или просто светлая голова, — это не стыдно. Стыдно сидеть сложа руки и критиковать чужой труд, ничего не предлагая взамен. Чувствуешь разницу? Одно дело — работать над своим и создавать. Другое — указывать на чужие недочёты, не сделав ничего полезного самому. Если хочешь реально помочь в этой теме — милости прошу. Если нет — уходи отсюда прочь».

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,254
молча откроет исходник, вдумчиво проанализирует его, найдёт слабые места, исправит их, а затем выйдет в свет с готовым решением
Только если идея плагина действительно стоящая, а не очередной дубль имеющихся.

Иначе откроет, глянет, сплюнет и закроет.
Сообщения автоматически склеены:

Ты хоть представояешь сколько времени требуется на нормальную чистку кода всяких высеров Искусственного Идиота (да и натуральных тоже)?
Нужно сначала прочесть код, проанилизировать что же и как он делает, потом определиться что, где и как нужно исправить, чтобы код принял вменяемый вид.
А если там кода на пару тысяч строк? Такое исправление может затянуться и на несколько дней.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Чувствуешь разницу? Одно дело — работать над своим и создавать. Другое — указывать на чужие недочёты, не сделав ничего полезного самому.
Походу ты реально ии мозги прокурил. Ну ты можешь посмотреть что сделал я в ресурсах, ах да, ты же не можешь этого сделать, ты же все ответы пишешь через ии. Судя по Aidar12 тебе 12 лет.

Aidar12

Участник
Реакции
15
Только если идея плагина действительно стоящая, а не очередной дубль имеющихся.

Иначе откроет, глянет, сплюнет и закроет.

Ты хоть представояешь сколько времени требуется на нормальную чистку кода всяких высеров Искусственного Идиота (да и натуральных тоже)?
Нужно сначала прочесть код, проанилизировать что же и как он делает, потом определиться что, где и как нужно исправить, чтобы код принял вменяемый вид.
А если там кода на пару тысяч строк? Такое исправление может затянуться и на несколько дней.

«Стоящая идея или нет — решит не плевок, а время и люди, которые будут этим пользоваться. Ты даже не попробовал — сразу сплюнул. Это говорит не о плагине, а о тебе. Все великие вещи когда-то называли ерундой. Только создатели делали дальше. А критики плевали дальше. И знаешь, что? Про создателей помнят. Про критиков — нет. Ты в какой команде?»

Grey83

Реакции
5,254
Если такой умный, то возьми мой Revival, который я уже столько лет допиливал (и всё ещё есть что допиливать) и перепиши его с нуля через свою чатгопоту. С исправлением проблем, естественно.

Там всего-то 2к строчек в последнем билде версии 1.1.8. Сам исходник в комментах лежит на последних страницах где-то. Но сам исходник тебе не нужен: ты его всё равно прочесть и понять не сумеешь.

Aidar12

Участник
Реакции
15
Походу ты реально ии мозги прокурил. Ну ты можешь посмотреть что сделал я в ресурсах, ах да, ты же не можешь этого сделать, ты же все ответы пишешь через ии. Судя по Aidar12 тебе 12 лет.

«Интересно: чем глубже человек погружается в пустоту, тем громче он кричит про других. Ты уже не про плагины, не про код, не про идеи. Ты про меня, про возраст, про инструменты. Это значит, что ты проиграл спор и теперь просто пытаешься сделать больно. Не выйдет. Я занимаюсь реальным полезным делом. А ты остаёшься здесь, со своими догадками про мой возраст и ИИ. Счастливо оставаться».

Если такой умный, то возьми мой Revival, который я уже столько лет допиливал (и всё ещё есть что допиливать) и перепиши его с нуля через свою чатгопоту. С исправлением проблем, естественно.

Там всего-то 2к строчек в последнем билде версии 1.1.8. Сам исходник в комментах лежит на последних страницах где-то. Но сам исходник тебе не нужен: ты его всё равно прочесть и понять не сумеешь.

«Ты путаешь две большие разницы: умение делать своё дело и желание делать чужое. Я не просил твой Revival. Я не обещал его переписывать. Я лишь сказал, что ты, как и некоторые другие, 12 часов шумел, а не помогал. Это факт. А теперь ты хочешь, чтобы я бесплатно работал над твоим плагином — лишь бы доказать тебе, что я способен придумать что-то гениальное? Серьёзно? Извини, но я не нанимался к тебе в доказатели. Я занят своим делом: улучшаю и дорабатываю свои плагины — да, с помощью ИИ. И мне за это не стыдно. Потому что важен результат, а не инструмент. А ты можешь дальше допиливать свой Revival хоть всю жизнь. Это твой выбор. Твой труд. Твоё время. Твоя гордость. Только не путай свои личные проекты с поводом проверять других на прочность. Я в такие игры не играю».

«Помню, как однажды я попросил тебя помочь с одним плагином. Ты откликнулся, оптимизировал его — и я был тебе безмерно благодарен. Настолько, что хотел отправить тебе настоящий подарок Почтой России. Просто чтобы сказать огромное спасибо за доброе дело. Но ты из Украины, а я из России — и доставка, к сожалению, оказалась проблемой. Очень жаль, честно. Благодарность мою я сохранил до сих пор. Она никуда не делась. Знаешь, если бы ты жил в Питере, Москве или даже в Саранске — я без раздумий отправил бы тебе чайную кружку с видом моего города, коробку конфет с его символикой и магнитики на память. От всего сердца. Просто потому, что ты сделал доброе дело».

Grey83

Реакции
5,254
ты хочешь, чтобы я бесплатно работал над твоим плагином
Это будет уже твой личный плагин со всеми своими новыми косяками. Мой Revival изначально был переписаным с нуля аналогом другого плагина воскрешения (который мне однажды надоело исправлять и улучшать, потому я запилил те же возможности с нуля). От возможностей того плагина в моём процентов 10~20, т.к. я постоянно что-то новое добавлял либо от себя, либо по просьбам пользователей этого плагина.

Мне только интересно насколько чатгопота накосячит при его создании. =)

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
@Grey83, Ты ему ничего не сможешь доказать, у него все ответы через ии идут. С ним общаться, проще белку научить говорить чем его убедить. Тут остаётся только жалобы на него кидать и его кривые темы.

Aidar12

Участник
Реакции
15
@Grey83, Ты ему ничего не сможешь доказать, у него все ответы через ии идут. С ним общаться, проще белку научить говорить чем его убедить. Тут остаётся только жалобы на него кидать и его кривые темы.

«Ты прав в одном: меня сложно переубедить, потому что я опираюсь на факты. А факты — вещь упрямая. Если они не в твою пользу, проще объявить меня ботом и позвать модератора, чем искренне признать, что ты ошибался».

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
62
Да всё, хватит ему что-то писать, у его ответы сгенерированные в ИИ, даже тошно читать их, чтобы человек настолько использовал ИИ, они наверное в одной комнате сидят там, он @Нямпа и @ShmoNiX и общий ИИ на троих

Сейчас смотрите, прочитает, залезет в ИИ, генерирует ответ, скопирует и мне ответит

Aidar12

Участник
Реакции
15
Да всё, хватит ему что-то писать, у его ответы сгенерированные в ИИ, даже тошно читать их, чтобы человек настолько использовал ИИ, они наверное в одной комнате сидят там, он @Нямпа и @ShmoNiX и общий ИИ на троих

Сейчас смотрите, прочитает, залезет в ИИ, генерирует ответ, скопирует и мне ответит

«Я отвечаю по делу — на факты, на конкретику, на разумные вопросы. А то, что льётся от вас — это просто пустой ветер. Провокации без содержания, слова без смысла. Ветер подул и стих. А дело осталось».

Если ко мне обратится человек со здравым умом и чистым сердцем с такой просьбой:

— Слушай, не поможешь с плагином для CSS V34? Я уезжаю в командировку на две недели и просто не успеваю сам. Ты в отпуске — может, найдёшь время на полезное дело? Я, в свою очередь, с радостью отблагодарю тебя за труд.

Я отвечу:

— Хорошо, я попробую написать для тебя уникальный плагин. И да, я буду использовать ИИ — потому что для меня главное, чтобы результат был хорошим, а не то, какими инструментами я пользуюсь. Но давай сразу договоримся по-человечески: если что-то пойдёт не так или тебя что-то не устроит — не вини мой труд. Я сделаю всё, что в моих силах, с душой и старанием, но без гарантий идеала.

А он ответит мне:

— Договорились. Я человек добрый, с чистыми намерениями. Провокации — не моё. Спасибо, что согласился мне помочь в трудный момент.

Вот на такие разумные, человеческие вопросы я готов отвечать. А не на пустые провокации и бессмысленный шум.

XDSTYLE

Участник
Реакции
327
кому заплатить чтобы снесли его?

Aidar12

Участник
Реакции
15
кому заплатить чтобы снесли его?

«Ты правда думаешь, что это сработает? Что кто-то придёт и удалит меня за деньги только потому, что тебе нечего сказать по делу? Смешно. Но если наймёшь — дай знать, я тоже хочу посмотреть на этого человека».

XDSTYLE

Участник
Реакции
327
«Ты правда думаешь, что это сработает? Что кто-то придёт и удалит меня за деньги только потому, что тебе нечего сказать по делу? Смешно. Но если наймёшь — дай знать, я тоже хочу посмотреть на этого человека».
не отвечай мне. бот.

Fess23

Cунтаго
Реакции
168
«Ты прав в одном: мне действительно нечего тебе сказать по делу. Потому что ты не сказал ничего по делу с самого начала. Пустота не требует ответа. Всего доброго».
То чувство, когда человек научился пользоваться искусственным интеллектом, но не естественным интеллектом.

Aidar12

Участник
Реакции
15
То чувство, когда человек научился пользоваться искусственным интеллектом, но не естественным интеллектом.

«О, ещё один нашёлся тут провокатор. Вы прямо как с конвейера: один провокатор сменяет другого, а аргументов так и не появляется. Один нёс пустоту, второй нёс пустоту, третий… и вот ты. Я уже устал считать. Но знаешь, что забавно? Вы приходите, шумите, уходите — а дело остаётся. Мои плагины работают. Я занимаюсь своим полезным делом. А вы — просто ветер. Подули и стихли. Аргументов у тебя нет — это видно сразу. Так что можешь не напрягаться. Я уже понял всё, что нужно».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу