Разыскиваю sourcemod-1.3.3-dev

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Привет всем.
Посмотрите у себя в мусорках на компах :-D, может завалялся у кого! Нужна версия именно dev, т.е. та которая была в снапшотах .
эта не годится ! :(
Пы.Сы.- забыл сказать! Требуется для виндозной системы. Линукс пока не требуется.

Последнее редактирование:

LEII4A

Участник
Реакции
135
Dr.Kleiner,
я конечно извиняюсь, но зачем кидать ссылку на снапшоты, если человек говорит что этот файл там был?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,026
  • Команда форума
Зачем тебе именно эта версия?

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Зачем тебе именно эта версия?
Пытаюсь на CS:Source Beta запустить CS:S Tools.

Dr.Kleiner я тебе могу дать ссылку гараздо лучше, только от неё ооочень мало толку
http://www.sourcemod.net/smdrop/
версия 1.2 заканчивается на версии
sourcemod-1.2.5-hg2832
а версия 1.3 начинается с
sourcemod-1.3.8-hg3130
:( Fuck бы её побрал.

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Нашёл исходники sourcemod этой версии. Всю башку сломал с Microsoft Visual C++. Кто может помочь с компиляцией соурмода в божеский рабочий вид?

GoDtm666

Участник
Реакции
590
Вот http://rghost.ru/35865344 под бетку компильнул юзай, если будут падения сервера, значит тебе придется забыть об такой идеи
используй SourceMod 1.4.1

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
да тут даже компилировать нечего не надо, достаточно поправить геймдату

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
GoDtm666 спасибо, вечером попробую отпишусь. Но, SourceMod 1.4.1, на бете не работает!
FrozDarkвозможно ты и прав. Но простая правка офсетов не помогает!

GoDtm666

Участник
Реакции
590
Ну подкинь, какой щас работает SourceMod на бетке с последний обновлением.

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
не простая правка оффсетов, а смена поддержки игр

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Привет всем. Извините что на долго пропал. Сменил себе комп, а тут как обычно в самый лучший момент, сдох тарабайтный хард. И мне в общем было не до серверов игр и так далее.
Докладываю что получилось, по тому, что дал GoDtm666 . А собственно ничего и не получилось. Просто так же не запускается и всё. :(
Ту длл что ты там выложил game.cstrike_beta.ext.2.ep2v.dll сурс мод даже не пытается запустить, так и запускает game.cstrike.ext.2.ep2v.dll хотя гейм дату я заменил на твою.
Далее, поменял в файле game.cstrike.txt офсеты на те, что по ссылке от FrozDark , они таки отличаются от обычной контры, тоже результата никакого! :(
Может я всё же дам кому либо из вас исходники sourcemod-1.3.3-dev и вы скомпилируете нормальный файл из него game.cstrike.ext.2.ep2v.dll ?
Дело в том, что только в этой версии сурсмод поддерживал бету, судя по тому что я вычитал.

не простая правка оффсетов, а смена поддержки игр

И если не сложно,в кратце поясни, как делается поддержка игр для этого расширения? Что ты имеешь ввиду,что именно и какие файлы нужно править? Если ты имеешь в виду смена cstrike на cstrike_beta , то это давным давно сделано.

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
SourceMod 1.4.1 вообще не запускается на бете. Я же говорил. 1.4.0 dev только запускается. Через консоль запустить попробую.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
PlayerOK, вот так не пойдет?
50c3284357883f01520d2597da28f075.jpg

http://hlmod.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=1
http://hlmod.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=4

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Ни чего ты не говорил о 1.4.0
Про 1.4.0 я ничего не говорил,но я говорил о том, что 1.4.1 не работает.
Пробовал запустить sm exts load game.cstrike_beta.ext.2.ep2v.dll через консоль, выдаёт ошибку ,что не находит интерфейса сурсмода.
CTe6eJIeK_vRn На этих версиях таже лабуда, что и на остальных происходит. Так же не запускается ничего. Выдаёт ошибку, что неизвестная игра, потому данное расширение не запускается.

Добавлено через 3 часа 12 минут
GoDtm666 чем ты dll компилировал? Подскажи пожалуйста как это чайнику сделать!?

Сверху Снизу