Ребят, верните темки с токенами)

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Ребят, верните темки с токенами)
Пропали все темы с токенами, теперь даже не знаю где покупать.

Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Cie8Rr_UUAAqERY.jpg%2B%2528506%25C3%2597376%2529%2B%25E2%2580%2593%2BYandex%2B2016-06-27%2B04.41.55.png

kleuser

Участник
Реакции
732
+
Верните токены
@Tesloz создай новую тему и магазин :ab:
ну или кто нибудь еще)

Последнее редактирование:

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
253
А что токены сегодня забанили?

skywalker

Участник
Реакции
263
у меня уже легкая паника),волна будет,где сразу 5 токенов брать,у игроков просить не удобно

ykpon

Владыка
Реакции
401
Разве наличие запрещенных плагинов стоит того, чтобы рано или поздно сервер был забанен? Это как черное SEO - сперва твой сайт на высоте, а потом банится всеми ПС.

kleuser

Участник
Реакции
732
Разве наличие запрещенных плагинов стоит того, чтобы рано или поздно сервер был забанен? Это как черное SEO - сперва твой сайт на высоте, а потом банится всеми ПС.
стоит того. если бы вообще этих плагинов не было, было бы хорошо. А с присутствием этих плагинов приходится тоже их ставить т.к "люди детского возраста" только так клюют на них. Да можно и без них жить спокойно, но как говориться - конкуренция. Если ты не поставишь, то поставит другой и большинство пойдет туда играть. Да будут те, кому пофиг на скины и ранги, но факт есть фактом, в любом случае будут сидеть в основном там где можно побегать на халяву со скинами, и рангами. Жиза вообщем.

selax

Добрая душа
Реакции
521
стоит того. если бы вообще этих плагинов не было, было бы хорошо. А с присутствием этих плагинов приходится тоже их ставить т.к "люди детского возраста" только так клюют на них. Да можно и без них жить спокойно, но как говориться - конкуренция. Если ты не поставишь, то поставит другой и большинство пойдет туда играть. Да будут те, кому пофиг на скины и ранги, но факт есть фактом, в любом случае будут сидеть в основном там где можно побегать на халяву со скинами, и рангами. Жиза вообщем.
У вас какой сервер? У меня на сервере "Бег на выживание" была прямо противоположная ситуация. Народу нравилось играть на сервере именно из за того что не было этих плагинов. Редкие люди конечно были которые хотели, но им пришлось перехотеть. Даже сейчас мне пишут что бы открыл сервер, ибо других без этой чепухи - нет.

Сверху Снизу