Иконка ресурса

[Redirect] Auto Redirect 1.2

babka68

Участник
Реакции
956
Ребят как быть ?
Установил я значит всё , всё запустилось в логах ошибок нет да и в консоли так же
Захожу на сервер с которого меня должно перекинуть и он просто зависает на загрузке на этот же сервер и перезапускает и так по кругу
L 05/09/2021 - 21:37:59: "MUVIK<38><STEAM_1:0:xxxxxxx><>" connected, address ""
Client "MUVIK" connected (xxxxxxxxxxxxxx).
L 05/09/2021 - 21:37:59: "MUVIK<38><STEAM_1:0:xxxxxxx><>" STEAM USERID validated
Server Redirect попробуй данный вариант,может будет на cs go рабоать,на css ob все прекрасно работает когда переделывал

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Server Redirect попробуй данный вариант,может будет на cs go рабоать,на css ob все прекрасно работает когда переделывал
К сожалению не работает , ошибок нет но он просто на сервер подключается и всё не редиректит
Сообщения автоматически склеены:

Есть у кого рабочий вариант для CS:GO ?

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Могут быть проблемы если дедик,и не прописаны все маршруты.Плюс сервер обязательно рестартить.
А так все должно работать.По крайней мере я недавно проверял у меня работал)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Могут быть проблемы если дедик,и не прописаны все маршруты.Плюс сервер обязательно рестартить.
А так все должно работать.По крайней мере я недавно проверял у меня работал)
И рестартил и Lobby Session Fix на оба заливал и Dhooks заливал
Плагин работает но при попытке редиректа он просто запускает на сервер , выкидывает в лобби и снова на тот же сервер

Truyn

King of clowns
Реакции
749
И рестартил и Lobby Session Fix на оба заливал и Dhooks заливал
Плагин работает но при попытке редиректа он просто запускает на сервер , выкидывает в лобби и снова на тот же сервер
я сейчас на работе не могу проверить работоспособность.Но плагины включены и активны,сверил даже
Server redirect 1.1 (GAMMA CASE,ROSTU)
Redirect module Auto redirect 1.2
Dhook 2.2.0-detour14a

Могу скинуть айпи проверь редиректит или нет
46.188.111.32:27115 я его не использую давно не проверял

youngzuwop

Участник
Реакции
0
Есть ли способ его рандомизировать? Как сделать это для каждого другого человек например, первый человек подключается к старому серверу, а второй подключается к новому и т. д.

m0rbit

Участник
Реакции
159
Это на время и количество игроков или только на количество?

Это при скольки онлайна на сервере будет срабатывать редирект
Например sm_redirect_players 10 значит если на сервере 10 игроков то 11-й и следующие будут редиректится на другой сервер

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Поставил ядро, этот модуль, dhooks. Ошибок вообще нету, логи пустые. Суть проблемы, всё установил, ( от лица консоли ) после рестарта люди пытаются подрубаться, проходит пару сек, дисконект и пытаются ещё раз подрубится. ( от лица пользователя ) пытаюсь зайти на сервер и просто выбрасывает в главное меню. Как фиксить?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Мне вот шо интересно - если сервер забит полностью, при авто-редиректе будет кикать с причиной "Сервер полон" или как?
Сообщения автоматически склеены:

Ага, их всё равно подключает, а потом они дропаются с причиной указанной выше
Нормально работает =)
1636385510484.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу