Рекламодатели: где и как взять?

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Добрый день, имеется сервер CS:GO, достаточно популярный, но в силу специфики мода который используется на сервере, донат который имеется не особо востребован, так вот вопрос, где взять рекламодателей чтоб хоть окупать хостинг.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
У тебя не тот бизнос, чтобы к тебе ломились рекламодатели)))

Larsalex

Реакции
404
Думаю, показ рекламы будет уместен для большой аудитории, а-ля кибершок, а не для сервера с 32я челиками на борту)

VeryOboson

Участник
Реакции
5
Думаю таких рекламодателей нет или их очень мало, которые интересовались бы этим, но есть один вариант - спрашивать у людей, у которых есть сервер, хотят ли они платный пиар и тому подобное, но это как вариант! Больше других вариантов не знаю...

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Думаю, показ рекламы будет уместен для большой аудитории, а-ля кибершок, а не для сервера с 32я челиками на борту)
Ну если бы вы внимательнее посмотрели, то серв на 50 слотов
Сообщения автоматически склеены:

Н
У тебя не тот бизнос, чтобы к тебе ломились рекламодатели)))
ну типа это не бизнесс=))! Так, идея которая зашла слишком далеко=) я и сам не ожидал что так взлетит сервер

Larsalex

Реакции
404
Ну если бы вы внимательнее посмотрели, то серв на 50 слотов
Сообщения автоматически склеены:

Н
ну типа это не бизнесс=))! Так, идея которая зашла слишком далеко=) я и сам не ожидал что так взлетит сервер
Всё, извиняюсь, можно искать рекламодателя.

Larsalex

Реакции
404
Вот, держи, не знаю как там у них с СНГ, но у других регионов норм вроде, в тф2 очень популярная штука.
В CS:GO уже третий год MOTD не работает.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
В CS:GO уже третий год MOTD не работает.
1588263320859.png

danil214161

Участник
Реакции
1
Если хочешь, что бы покупали привилегии, то делай привилегии не очень балансными, и тогда его будут покупать.

Сверху Снизу