Релог сервера CS 1.6

Ва3елин

Участник
Реакции
0
Здрасте. Пожалуй подниму эту забытую тему.
В общем ошибка такая, можно сказать и не ошибка но не приятность. Скажу сразу никаких error логов нет. Вся проблема в том, что сервер зависает и делает ребут. На сервере стоит одна карта. De_dust2_2x2. Удалил все в мапцикле и поставил только ее. В maps.ini тоже только она указана.
map_roundtime 60 стоит. То есть после каждого часа сервер завершает игру на карте и пытается снова ее запустить, потому что в мапцикле только она. В итоге CRC ошибка какая то и ребут. Также в server.cfg указан квар, что отвечает за то, чтобы при смене карты открывать server.cfg. Ниже приложу скрины из логов...
Сообщения автоматически склеены:

1599712644.jpg
1599712598.jpg

И да не понимаю почему закружает квар maxspeed 900, в конфиге сервера стоит 320.

-debug, -codebug включено в параметрах запуска. Error логов нет.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума

zmchel

Участник
Реакции
20
Здрасте. Пожалуй подниму эту забытую тему.
В общем ошибка такая, можно сказать и не ошибка но не приятность. Скажу сразу никаких error логов нет. Вся проблема в том, что сервер зависает и делает ребут. На сервере стоит одна карта. De_dust2_2x2. Удалил все в мапцикле и поставил только ее. В maps.ini тоже только она указана.
map_roundtime 60 стоит. То есть после каждого часа сервер завершает игру на карте и пытается снова ее запустить, потому что в мапцикле только она. В итоге CRC ошибка какая то и ребут. Также в server.cfg указан квар, что отвечает за то, чтобы при смене карты открывать server.cfg. Ниже приложу скрины из логов...

Посмотреть вложение 64308Посмотреть вложение 64309

И да не понимаю почему закружает квар maxspeed 900, в конфиге сервера стоит 320.

-debug, -codebug включено в параметрах запуска. Error логов нет.
1) попробуйте для начала добавить хотя бы еще одну карту
2)
Также в server.cfg указан квар, что отвечает за то, чтобы при смене карты открывать server.cfg
не вариант создать например server_last.cfg, вписать необходимые квары в него и выставить загрузку уже этого файла через exec .cfg в server.cfg?...
3)
ну при учете, что он загружается в последним - посмотрите конфиги плагинов, что загружаются в последнюю очередь, где-нибудь затесался sv_maxspeed, ну или в .sma вписано

Ва3елин

Участник
Реакции
0
Добавить карту куда именно?
Я просто хотел сделать чтобы одна карта крутилась.
С макспид думаю решением будет отключить загрузку конфига мри смене карты, конфига длякарты своего нет, а основной и так загрузился при старте сервера. Даже указан в строке запуска. Насчет плагинов, нет ничего кроме родных в amxmodx.

И если я правильно понимаю, то мне надо избавиться от перенащначения максспид.

Последнее редактирование:

zmchel

Участник
Реакции
20
Добавить карту куда именно?
Я просто хотел сделать чтобы одна карта крутилась.
- на сервер, добавить еще одну карту, никто не говорит оставить ее навечно.
С макспид думаю решением будет отключить загрузку конфига мри смене карты, конфига длякарты своего нет, а основной и так загрузился при старте сервера. Даже указан в строке запуска. Насчет плагинов, нет ничего кроме родных в amxmodx.
- загружать повторно server.cfg при смене карты и т.д. - в принципе странная затея..
И если я правильно понимаю, то мне надо избавиться от перенащначения максспид
- это на ваше усмотрение, где его вероятнее всего можно будет найти я уже написал

Ва3елин

Участник
Реакции
0
Гуглил в инете. Вообщем это старая проблема. Решается прописанием sv_maxspeed 320 в amxm.cfg Типа он грузится после серверного кфг при смене карты...в него и надо писать. Будем пробывать. Отпишусь как исправится если. Прошу не закрфыать тему

Сверху Снизу