Охотник НА ЗМЕЙ
Скользкий ТИП
- Реакции
- 52
Когда тебя убивают, ты должен видеть статистику игрока за которым ты смотришьНУ а я же когда меня бот убьет должен показывать.. а не показывает
с права в низу показывает статистику! скомпилировал все норм ошибок нет в консоле плагин норм стал! А на сервере не показывает! lvl ядро cliend mod api стоит все.. а не показывает что я делаю не так кто может подсказать как правильно настроять?
с права в низу показывает статистику!
1. Так показывает или не показывает?А на сервере не показывает!
3) Плагин приватный и был давно слит, так что автор вроде как не поддерживает работу плагина1. Так показывает или не показывает?
2. А что автор говорит?
3. Почему не в теме ресурса пишите?
Попробуй прописать команду на Включение плагина на серверес права в низу показывает статистику! скомпилировал все норм ошибок нет в консоле плагин норм стал! А на сервере не показывает! lvl ядро cliend mod api стоит все.. а не показывает что я делаю не так кто может подсказать как правильно настроять?
Не показывает! Куда получилось туда и написал.. автору писал на счёт компиляции не получалось.. он сделал) а так не хочу заеб его!1. Так показывает или не показывает?
2. А что автор говорит?
3. Почему не в теме ресурса пишите?
Данная реализация была полностью переписана под заказ v34. Если вас интересует покупка плагина, напишите мне в личные сообщения.Не показывает! Куда получилось туда и написал.. автору писал на счёт компиляции не получалось.. он сделал) а так не хочу заеб его!
Так есть же в интернете полно рабочих версий. Разве ты автор?Данная реализация была полностью переписана под заказ v34. Если вас интересует покупка плагина, напишите мне в личные сообщения.
Полно это где? Ссылку пожалуйстаТак есть же в интернете полно рабочих версий. Разве ты автор?
Раз слитый.с права в низу показывает статистику! скомпилировал все норм ошибок нет в консоле плагин норм стал! А на сервере не показывает! lvl ядро cliend mod api стоит все.. а не показывает что я делаю не так кто может подсказать как правильно настроять?
Может он имел введу подобных)Полно это где?, ссылку пожалуйста
Если подобных уже было много, то приношу извинения. Я всего лишь предложил, поскольку идея автора была полностью переписана с нуля и превращена в рабочую версию.Раз слитый.
То скинь работу,как тебе люди ваше должны помочь?
Ты пишешь свое,а люди что гадать должны?
Сообщения автоматически склеены:
Может он имел введу подобных)
Не я то против нечего не имею.Если подобных уже было много, то приношу извинения. Я всего лишь предложил, поскольку идея автора была полностью переписана с нуля и превращена в рабочую версию.
Да он! Но, в чем причина что оно не показывает? Просто хз! Всё сделал правильно.. в консоль норм в логе там тоже.. а не показывает (Раз слитый.
То скинь работу,как тебе люди ваше должны помочь?
Ты пишешь свое,а люди что гадать должны?
Сообщения автоматически склеены:
Может он имел введу подобных)
Судя по описанию плагина.
автор
KiKiEEKi
А сам HUD включен на сервере?Да он! Но, в чем причина что оно не показывает? Просто хз! Всё сделал правильно.. в консоль норм в логе там тоже.. а не показывает (
Да он скорее всего взял оригинальный плагин от KiKiEEKi и пытается запустить его на 34А сам HUD включен на сервере?
addons/sourcemod/gamedata/core.games/common.games.txt
30 строка HudTextMsg
Обычно у людей он закомментирован
Я видел в человека на сервере... Написал ему попросил и он скинул! Говорил что бы запустить Нада что то lvl rank выставлять там что то с первого ранга! И всё) а что выставлять там и где я хз!Да он скорее всего взял оригинальный плагин от KiKiEEKi и пытается запустить его на 34
Там ничего не нужно выставлять...Я видел в человека на сервере... Написал ему попросил и он скинул! Говорил что бы запустить Нада что то lvl rank выставлять там что то с первого ранга! И всё) а что выставлять там и где я хз!
Я понимаю! Но он не вы водит его! На сервере у того чела когда умер показывает сразу же.. с боку! А у меня не чего) в чем проблема может быть?Там ничего не нужно выставлять...
Плагин просто выводит информацию из лвл ранкс
Плагин вообще запущен?Я понимаю! Но он не вы водит его! На сервере у того чела когда умер показывает сразу же.. с боку! А у меня не чего) в чем проблема может быть?
Да в консоле.. показывает что всё нормально.. могу скинуть исходник! Есть ли у тебя где проверить плагин?Плагин вообще запущен?
КидайДа в консоле.. показывает что всё нормально.. могу скинуть исходник! Есть ли у тебя где проверить плагин?