Revival

bogdan00

Участник
Реакции
2
подскажите как убрать зависшую полоску после воскрешения? или как там это называется - индикатор прогресса вроде, но вы поняли

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@Criminal mastermind, замени строку 603 на вот эту: if(!target || !IsClientInGame(target) || IsFakeClient(target)) return;
--- Добавлено позже ---
@126 bpm, а плагин вообще запустился? По команде sm plugins list что про него пишет?
--- Добавлено позже ---
@ily3334, после чего она появилась и не пропадает? В консоли сервера были ошибки?

FokS

Участник
Реакции
52
Заменил и всё так же, если установить лимит на возрождение (sm_revival_times "1") , то после возрождения полоска остаётся.
L 12/18/2018 - 18:19:29: SourceMod error session started
L 12/18/2018 - 18:19:29: Info (map "aim_deagle7k") (file "errors_20181218.log")
L 12/18/2018 - 18:19:29: [SM] Exception reported: Entity 113 (113) is not a CBaseEntity
L 12/18/2018 - 18:19:29: [SM] Blaming: sm_revival 1.0.3.smx
L 12/18/2018 - 18:19:29: [SM] Call stack trace:
L 12/18/2018 - 18:19:29: [SM] [0] AcceptEntityInput
L 12/18/2018 - 18:19:29: [SM] [1] Line 311, C:\Users\Вадим\Desktop\SM 1.8\addons\sourcemod\scripting\sm_revival 1.0.3.sp::Timer_RemoveBody
L 12/18/2018 - 18:20:37: Error log file session closed.

126 bpm

Участник
Реакции
0
@Criminal mastermind, замени строку 603 на вот эту: if(!target || !IsClientInGame(target) || IsFakeClient(target)) return;
--- Добавлено позже ---
@126 bpm, а плагин вообще запустился? По команде sm plugins list что про него пишет?
--- Добавлено позже ---
@ily3334, после чего она появилась и не пропадает? В консоли сервера были ошибки?
В том то и дело что нет. И в листе плагинов его так же нету.

Dell5000

Участник
Реакции
18
Привет, раскидал всё по папкам. А сам файл кфг не появился.
Понятия не имею по какой причине. Раз 500000 грузанул серв и обновил фтп.
Может быть у вас лаг какой то,держите .cfg на русском языке,возможно в местах не корректный перевод.

Вложения

• revival.cfg
    3.3 КБ · Просмотры: 99

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@126 bpm, а ты точно его правильно закинул? Если его нет, то скорей всего он не в той папке лежит
--- Добавлено позже ---
@Nekro, если бы не мог запустится, то просто бы перед названием плагина было бы написано <Fail>

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@126 bpm, а ты точно его правильно закинул? Если его нет, то скорей всего он не в той папке лежит
--- Добавлено позже ---
@Nekro, если бы не мог запустится, то просто бы перед названием плагина было бы написано <Fail>
Или он волядся в конце списка и его не увидел он, так же некоторые вообще через клиент смотрят. Ну кто знает .

FokS

Участник
Реакции
52
эта ошибка при попытке удалить рэгдолл
К прогрессбару она отношения не имеет
Как тогда как решить проблему с sm_revival_times "1" ?
Если сделать так sm_revival_times "0", то полоса прогрессбара исчезает.

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@Criminal mastermind, не должна она исчезать: если sm_revival_times = 0, то у тебя просто выключается ограничение на количество возрождений, а на прогрессбар это никак не должно влиять

FokS

Участник
Реакции
52
@Criminal mastermind, не должна она исчезать: если sm_revival_times = 0, то у тебя просто выключается ограничение на количество возрождений, а на прогрессбар это никак не должно влиять
Хз, может быть ещё кто проверит этот квар и напишет, но у меня так: Ели sm_revival_times "1", то полоса не исчезает, если sm_revival_times "0", то исчезает.
Версия плагина 1.0.3

126 bpm

Участник
Реакции
0
Значит плагин не работает. Может у вас 34 версия и плагин не стартует на старом соурсмоде.
Сурсмод обновил, там все по папкам. Сложно закинуть не правильно)) Щас, попробую закинуть кфг и посмотрим что выйдет))
--- Добавлено позже ---
Может быть у вас лаг какой то,держите .cfg на русском языке,возможно в местах не корректный перевод.
Спасибо +++ Попытка хорошая но походу безуспешно))

Последнее редактирование:

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@126 bpm, для работы плагина не нужно наличие на сервере файла revival.cfg: этот файл необходим плагинам только для того, чтобы при смене/рестарте карты значения кваров сбрасывались на те, что прописаны в этом файле.
Если в плагине не прописано создание такого файла, то можно просто прописать значения кваров в файл server.cfg

126 bpm

Участник
Реакции
0
@126 bpm, для работы плагина не нужно наличие на сервере файла revival.cfg: этот файл необходим плагинам только для того, чтобы при смене/рестарте карты значения кваров сбрасывались на те, что прописаны в этом файле.
Если в плагине не прописано создание такого файла, то можно просто прописать значения кваров в файл server.cfg
Ну а квары настраиваются в файле кфг? Я что то не догоняю где я мог накосячить. Я уже пол года ищу годный плагин)) Находил годное подобие, но там куууучи косяков.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну а квары настраиваются в файле кфг? Я что то не догоняю где я мог накосячить. Я уже пол года ищу годный плагин)) Находил годное подобие, но там куууучи косяков.
В pluguns/revival.smx лежит? Если да, то в списке он должен быть, в смысле sm plugins list

126 bpm

Участник
Реакции
0
В pluguns/revival.smx лежит? Если да, то в списке он должен быть, в смысле sm plugins list
Я себя уже Аутистом чувствую, спустя пару дней появился 59 <Failed> "Revival" (1.0.3) by Grey83
Но ранее его не было. Окей. Что можно сделать дальше?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я себя уже Аутистом чувствую, спустя пару дней появился 59 <Failed> "Revival" (1.0.3) by Grey83
Но ранее его не было. Окей. Что можно сделать дальше?
Скинь версию соурсмода, так же через консоль смотри meta list

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@126 bpm, у тебя есть доступ к логам сервера?
В логе ...\cstrike\addons\sourcemod\logs\errors_*.log должна быть информация о том почему файл не запускается (у тебя не v34, случайно? если да, то попробуй закомментить строку 64)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@126 bpm, у тебя есть доступ к логам сервера?
В логе ...\cstrike\addons\sourcemod\logs\errors_*.log должна быть информация о том почему файл не запускается (у тебя не v34, случайно? если да, то попробуй закомментить строку 64)
Так можно было? А я см менял на 1.9 с 1.6)))

Сверху Снизу