В том то и дело что нет. И в листе плагинов его так же нету.@Criminal mastermind, замени строку 603 на вот эту: if(!target || !IsClientInGame(target) || IsFakeClient(target)) return;
--- Добавлено позже ---
@126 bpm, а плагин вообще запустился? По команде sm plugins list что про него пишет?
--- Добавлено позже ---
@ily3334, после чего она появилась и не пропадает? В консоли сервера были ошибки?
Может быть у вас лаг какой то,держите .cfg на русском языке,возможно в местах не корректный перевод.Привет, раскидал всё по папкам. А сам файл кфг не появился.
Понятия не имею по какой причине. Раз 500000 грузанул серв и обновил фтп.
Значит плагин не работает. Может у вас 34 версия и плагин не стартует на старом соурсмоде.В том то и дело что нет. И в листе плагинов его так же нету.
Или он волядся в конце списка и его не увидел он, так же некоторые вообще через клиент смотрят. Ну кто знает .
Как тогда как решить проблему с sm_revival_times "1" ?эта ошибка при попытке удалить рэгдолл
К прогрессбару она отношения не имеет
Хз, может быть ещё кто проверит этот квар и напишет, но у меня так: Ели sm_revival_times "1", то полоса не исчезает, если sm_revival_times "0", то исчезает.@Criminal mastermind, не должна она исчезать: если sm_revival_times = 0, то у тебя просто выключается ограничение на количество возрождений, а на прогрессбар это никак не должно влиять
Сурсмод обновил, там все по папкам. Сложно закинуть не правильно)) Щас, попробую закинуть кфг и посмотрим что выйдет))Значит плагин не работает. Может у вас 34 версия и плагин не стартует на старом соурсмоде.
Спасибо +++ Попытка хорошая но походу безуспешно))Может быть у вас лаг какой то,держите .cfg на русском языке,возможно в местах не корректный перевод.
Ну а квары настраиваются в файле кфг? Я что то не догоняю где я мог накосячить. Я уже пол года ищу годный плагин)) Находил годное подобие, но там куууучи косяков.@126 bpm, для работы плагина не нужно наличие на сервере файла revival.cfg: этот файл необходим плагинам только для того, чтобы при смене/рестарте карты значения кваров сбрасывались на те, что прописаны в этом файле.
Если в плагине не прописано создание такого файла, то можно просто прописать значения кваров в файл server.cfg
В pluguns/revival.smx лежит? Если да, то в списке он должен быть, в смысле sm plugins listНу а квары настраиваются в файле кфг? Я что то не догоняю где я мог накосячить. Я уже пол года ищу годный плагин)) Находил годное подобие, но там куууучи косяков.
Я себя уже Аутистом чувствую, спустя пару дней появился 59 <Failed> "Revival" (1.0.3) by Grey83В pluguns/revival.smx лежит? Если да, то в списке он должен быть, в смысле sm plugins list
Скинь версию соурсмода, так же через консоль смотри meta listЯ себя уже Аутистом чувствую, спустя пару дней появился 59 <Failed> "Revival" (1.0.3) by Grey83
Но ранее его не было. Окей. Что можно сделать дальше?
Так можно было? А я см менял на 1.9 с 1.6)))@126 bpm, у тебя есть доступ к логам сервера?
В логе ...\cstrike\addons\sourcemod\logs\errors_*.log должна быть информация о том почему файл не запускается (у тебя не v34, случайно? если да, то попробуй закомментить строку 64)