Revival

multhead

Участник
Реакции
4
Установил сегодня версию 1.10. Не настраивается переменными кнопка. Некоторые настройки слетают... В целом - все плохо.
У меня последняя версия SourceMod, сервер упал 3 раза. Жду обновлений
C-подобный:
[0] VFormat
[1] Line 1230, F:\steamcmd\l4d2_ds\left4dead2\addons\sourcemod\scripting_1.8.0\! Revival\sm_revival 1.1.1.sp::PrintToChatClr
[2] Line 833, F:\steamcmd\l4d2_ds\left4dead2\addons\sourcemod\scripting_1.8.0\! Revival\sm_revival 1.1.1.sp::OnPlayerRunCmd
[SM] Exception reported: Unable to execute a new message, there is already one in progress
[SM] Blaming: sm_revival 1.1.1_SM1.10.smx
[SM] Call stack trace:
[SM]   [0] StartMessage
[SM]   [1] Line 256, S:\!SourceMod\scripting_1.10\include\usermessages.inc::StartMessageOne
[SM]   [2] Line 1224, F:\steamcmd\l4d2_ds\left4dead2\addons\sourcemod\scripting_1.8.0\! Revival\sm_revival 1.1.1.sp::PrintToChatClr
[SM]   [3] Line 833, F:\steamcmd\l4d2_ds\left4dead2\addons\sourcemod\scripting_1.8.0\! Revival\sm_revival 1.1.1.sp::OnPlayerRunCmd
[SM] Exception reported: Unable to execute a new message, there is already one in progress
[SM] Blaming: sm_revival 1.1.1_SM1.10.smx

Это понятие растяжимое, желательно указывать точную версию SourceMod, а не "У последняя версия SourceMod".
SourceMod (1.10.0.6492)

Реакции
35
Приветствую всех. С чем связано то, что после возрождения игрок которого возродили и игрок который возродил начинают толкаться? (На сервере просто тиммейты могут проходить через друг друга) После возрождения как я и написал, на этих двух игроков будто отключается настройка mp_solid_teammates 2

babka68

Участник
Реакции
956
Приветствую всех. С чем связано то, что после возрождения игрок которого возродили и игрок который возродил начинают толкаться? (На сервере просто тиммейты могут проходить через друг друга) После возрождения как я и написал, на этих двух игроков будто отключается настройка mp_solid_teammates 2
/cfg/sourcemod/revival.cfg
C-подобный:
// Noblocking time after respawn(set at 0 if you have any noblock plugin)
// -
// Default: "2"
// Minimum: "0.000000"
sm_revival_noblock_time "0"

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
оно должно так?когда игроков становится меньше в команде одной.то сообщение всегда показывает что блок??
или только когда пытаешься поднять товарища??

Последнее редактирование модератором:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Troyanskaya, при включении блокировки сразу должно показывать.

Grey83

Реакции
4,980
Troyanskaya, исправил этот счётчик. Теперь он обновляется корректно, кмк.
Отображение прогресса воскрешения наблюдающему за воскрешающим м/б добавлю позже.
Как и поддержку переводов.

Последнее редактирование:

Kolibri178

Участник
Реакции
1
подскажите пожалуйста почему Переменные не все в cfg я хотел изменить кварт что бы Разница в количестве живых игроков команд, при которой игрок может оживить союзников и как понимаю это менять надо все в sp ???

xtxviper

Участник
Реакции
26
подскажите пожалуйста почему Переменные не все в cfg я хотел изменить кварт что бы Разница в количестве живых игроков команд, при которой игрок может оживить союзников и как понимаю это менять надо все в sp ???
Удали старый cfg и перезапусти сервер

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Troyanskaya, исправил этот счётчик. Теперь он обновляется корректно, кмк.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отображение прогресса воскрешения наблюдающему за воскрешающим м/б добавлю позже.
Как и поддержку переводов.
добавь пожалуйста отображение информации в чат \ худ \ подсказки.
Когда игрок воскрешает по середине экрана пишет что вас воскрешает такой то игрок.
Где счетчик в начале раунда пишет нажми[n] чтобы поднять игрока (секунд 5-10)

Grey83

Реакции
4,980
Когда игрок воскрешает по середине экрана пишет что вас воскрешает такой то игрок.
Где счетчик в начале раунда пишет нажми[n] чтобы поднять игрока (секунд 5-10)
Ну в чат это и так пишется: "sm_revival_tip", "1", "Enable/disable key tip at the beginning of the round" и "sm_revival_msg", "1", "Enable/disable chat messages"

А вот сообщение в HUD, что тебя кто-то воскрешает, скорей всего буду выводить в той же панели, что отображается воскрешающему.
Но это буду прикручивать в следующих билдах (м/б после добавления переводов).

Grey83

Реакции
4,980
Troyanskaya, можно поменять тип этих переменных (с bool на int, чтобы можно было выбирать куда выводить эту инфу).

Grey83

Реакции
4,980
Добавил поддержку переводов панели информации в HUD.
UPD пофиксил счётчик доступных поднятий (прозевал как-то, для фикса обновлять нужно только сам плагин, переводы без изменений)

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
"HUDCounter"
{
"ru" "✙{1}/{2}"
}
Наверно добавить нужно в перевод
"#format" "{1:s}" ??

Вложения

• riv.png
    riv.png
    40.5 КБ · Просмотры: 13

Grey83

Реакции
4,980
в ru не нужно
формат только в en добавляется

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Можешь убрать уведомления в чат при нажатие на "e" что нарушаете баланс воскрешение запрещено.

Grey83

Реакции
4,980
Очередной апдейт беты 1.1.2
  • Исправил сообщение в чате о том кто тебя воскресил.
  • Добавил квар sm_revival_hud_mode: 0 - выводить инфу в HUD, 1 - в KeyHint (в CS:GO должно выводить в хинте, но не проверял).
  • Если включен вывод в HUD или KeyHint, то в чат не будут выдаваться следующие сообщения: о балансе, что ты начал кого-то поднимать и сколько раз ты можешь ещё кого-то поднять.
Не забудьте обновить файлы переводов (находятся в архиве вместе с исходником; в "HUDProgress" три последних символа, которые идут сразу после {2} не трогайте, если Вам нужен символ процентов в KeyHint).

В v34 не будут создаваться квары для вывода в HUD и KeyHint и вообще не будет пытаться туда вывести инфу.

Могу добавить ещё одно значение для квара sm_revival_key, при котором не нужно будет вообще никаких кнопок нажимать для поднятия игроков.

Сверху Снизу