это скорее уточнение для моего вопроса, на который был дан ответ.Это вы так просите ввести изменения в плагин? Или просто философские размышления ?
удалось починить частично, но спавн за км от смерти всё ещё не фиксанут, пожалуйста починитеУ меня какие то траблы, иногда убитого в голову можно воскресить, а так же иногда игровки воскрешаются за сотню метров от места смерти, к примеру убили в тёмке, твой союзник на гусе, и ты там хоп и появился, я попробовал сделать чтобы игрок воскрес на месте смерти, не помогло, стояло на месте игрока
Совсеми в логах никаких ошибок?
Похоже на то, что какая-то функция вызывает ошибку и дальше код не выполняется.
Можно скрестить данный плагин с Ядро плагина - PBS Core@Romanov, я не знаю как её принудительно "отжать".
Можно скрестить данный плагин с Ядро плагина - PBS Core
sm_revival_no_end "1"
и всёмб у тебя включены не воскрешать убитых с ножа и/или в голову? sm_revival_hs_ripредко поднимаю игроков из за чего причина подскажите ответ
на прямую в .sp меняй кфг, скопмпилить не забудь, старый кфг удалиподскажите команду что бы в конце раунда тоже можно было поднимать своих
Сообщения автоматически склеены:
- sm_revival_no_end - можно ли возрождать игроков после завершения раунда нашел команду но cfg.revival нету как сделать это
а да, проблема многих багов была в том что в сп прописано так, а в кфг я менял на своё, через раз работало как по дефолту в сп, не знаю почему так, по итогу просто удалил кфг и все настройки сделал в сп, отлично работает. Правда народ всё равно воксрешается в другом месте (в прошлой точке смерти), если был убит в голову в этом раунде. У меня кастом серв, кфг все проверил на дезматчевые настройки, ничего такого нет, пытался спавны ковырять, вообще сломал серв :D благо я копии делаю@Владимири, допиши туда строкуsm_revival_no_end "1"
и всё
не пиши мне большепроблема многих багов была в том что в сп прописано так, а в кфг я менял на своё, через раз работало как по дефолту в сп, не знаю почему так, по итогу просто удалил кфг и все настройки сделал в сп, отлично работает.
но все ровно нету команды sm_revival_no_end