Revival

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Grey83, При поднятии противника он перейдёт за твою команду... нее нужно что бы он так же оставался противником.
Это вы так просите ввести изменения в плагин? Или просто философские размышления ?

Teikora

Участник
Реакции
13
У меня какие то траблы, иногда убитого в голову можно воскресить, а так же иногда игровки воскрешаются за сотню метров от места смерти, к примеру убили в тёмке, твой союзник на гусе, и ты там хоп и появился, я попробовал сделать чтобы игрок воскрес на месте смерти, не помогло, стояло на месте игрока
удалось починить частично, но спавн за км от смерти всё ещё не фиксанут, пожалуйста почините

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@kosta59, а нафига тогда его поднимать?

Seton

Участник
Реакции
41
sm_revival_crouch - не помогает, иногда в начале раунда игроки застревают

Teikora

Участник
Реакции
13
@Grey83, обнаружили почему происходит воскрешение убитых в голову в других местах, пример на дасте2: если тебя допустим убили в первом раунде в тёмке, а во втором убили на лонгу в голову, то твой союзник может пойти в тёмку и на невидимой метке с прошло раунда, воскресить тебя. Мб можно как-нибудь сделать чтобы плагин забывал предыдущие места смерти?

Grey83

Реакции
4,979
@Teikora, он и так должен забывать (но координаты не сбрасываются, а перезаписываются после следующей смерти).

Teikora

Участник
Реакции
13
@Grey83, должен, но увы. Поможешь понять в чём дело? Оплачу услугу. Я играл ранее на сервере с таким же плагином, точно такие же траблы были

Grey83

Реакции
4,979
@Romanov, я не знаю как её принудительно "отжать".

Макаров

Участник
Реакции
7
подскажите команду что бы в конце раунда тоже можно было поднимать своих
Сообщения автоматически склеены:

• sm_revival_no_end - можно ли возрождать игроков после завершения раунда нашел команду но cfg.revival нету как сделать это

Teikora

Участник
Реакции
13
редко поднимаю игроков из за чего причина подскажите ответ
мб у тебя включены не воскрешать убитых с ножа и/или в голову? sm_revival_hs_rip

подскажите команду что бы в конце раунда тоже можно было поднимать своих

• sm_revival_no_end - можно ли возрождать игроков после завершения раунда нашел команду но cfg.revival нету как сделать это
на прямую в .sp меняй кфг, скопмпилить не забудь, старый кфг удали

@Владимири, допиши туда строку sm_revival_no_end "1" и всё
а да, проблема многих багов была в том что в сп прописано так, а в кфг я менял на своё, через раз работало как по дефолту в сп, не знаю почему так, по итогу просто удалил кфг и все настройки сделал в сп, отлично работает. Правда народ всё равно воксрешается в другом месте (в прошлой точке смерти), если был убит в голову в этом раунде. У меня кастом серв, кфг все проверил на дезматчевые настройки, ничего такого нет, пытался спавны ковырять, вообще сломал серв :D благо я копии делаю

Макаров

Участник
Реакции
7
на прямую в .sp меняй кфг, скопмпилить не забудь, старый кфг удали скопмпилить сделал но все ровно нету командыsm_revival_no_end

Grey83

Реакции
4,979
проблема многих багов была в том что в сп прописано так, а в кфг я менял на своё, через раз работало как по дефолту в сп, не знаю почему так, по итогу просто удалил кфг и все настройки сделал в сп, отлично работает.
не пиши мне больше

но все ровно нету команды sm_revival_no_end
  1. переименовываешь старый конфиг (например в revival_.cfg);
  2. перезапускаешь сервер и плагин создаёт новый файл конфига;
  3. копируешь значения настроек из файла старого конфига в новый, после чего старый файл можно удалить;
  4. меняешь карту и плагин начинает использовать новые значения настроек;
  5. если в файле конфига так и не появился квар sm_revival_no_end, то ты протупил и используешь старую версию плагина, в котором его нет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу