Revival

serg85nik

Участник
Реакции
0
Ребята, спасибо большое, все разобрался, все получилось, то что мне было нужно. Супер!!!

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как пофиксить проблему с кол-вом возраждений. Если включена sm_revival_hud_mode на 2, то пишется /
постоянно +1/1. После воскрешения становится +0/1, потом я так же могу поднять и пишется -1/1. Если же сьтавлю sm_revival_hud_mode 0, то в чате после 1 возраждения пишет что Вы больше не можете поднимать игроков, но я все равно могу поднимать и так бесконечно.
Сервер CSGO
1652323940480.png

Последнее редактирование:

sladerev

Участник
Реакции
29
Как убрать баг с полоской.
Когда стоит sm_revival_duel "1"
И игрок подымает тимейта, и в в время поднятия убивают его тимейта другого, игрок остается 1 на 1 а полоска багается и не исчезает. Игроки жалуются мол мешает потом доигрывать раунд.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@sladerev, нужно при срабатывании условий дуэли сбросить возраждающему игроку прогрессбар.
Вот только прочти что у меня под аватаркой написано.

sladerev

Участник
Реакции
29
@sladerev, нужно при срабатывании условий дуэли сбросить возраждающему игроку прогрессбар.
Вот только прочти что у меня под аватаркой написано.
Я понимаю шо надо, как это сделать.
Вы не пишите плагины, так ничего не понял.

Grey83

Реакции
4,980
@sladerev, нужно при срабатывании условия на дуэль (которая блокирует поднятие, когда остаётся в живых 2 игрока) вызвать функцию, которая скрывает прогрессбар.

Я бы даже сказал где искать нужные строки, но на смарте ковырять исходники не очень удобно, особенно те, где более 2к строк кода.
С исходником на гитхабе примерно то же самое.
Сообщения автоматически склеены:

В строке 1390 нужно переписать проверку и при bBlocked равном true на игроке перед return применить блок кода, который начинается со строки 1396, кмк.
Точнее я бы сказал, если бы код на ПК или ноуте смотрел.

*Это если используется версия 1.1.5_17.10.2021.

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
Можно как-то вот этот эффект при спавне привязать к данному плагину?

Вложения

• 20181216123137_1.jpg
    20181216123137_1.jpg
    501.1 КБ · Просмотры: 65

Grey83

Реакции
4,980
@Vyacheslav, в принципе можно, для этого даже форвард сделан:
C-подобный:
// В момент возрождения передаёт индексы возраждающего и возрождаемого.
// Также передаёт и при этом позволяет менять значения получаемых возрождающим фрагов и очков здоровья
// (на которые будет изменено здоровье возрождающего и получено возрождённым).
forward void Revival_OnPlayerReviving(int reviver, int target, int &frags, int &diff_hp, int &health);

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
@Vyacheslav, в принципе можно, для этого даже форвард сделан:
C-подобный:
// В момент возрождения передаёт индексы возраждающего и возрождаемого.
// Также передаёт и при этом позволяет менять значения получаемых возрождающим фрагов и очков здоровья
// (на которые будет изменено здоровье возрождающего и получено возрождённым).
forward void Revival_OnPlayerReviving(int reviver, int target, int &frags, int &diff_hp, int &health);
Не могли бы Вы помочь осуществить это?
Сообщения автоматически склеены:

Может кто-нибудь помочь сделать?

fullroot

Участник
Реакции
2
Подскажите пожалуйста как отключить возрождение игроков во время дуэли?
переменную менял на 1 и -1
  • sm_revival_duel - Отключение возрождения при по одному оставшемся живым в каждой из команд

Grey83

Реакции
4,980
@fullroot, нужно ставить значение 1.
Кстати, где именно ты ставил это значение?

Grey83

Реакции
4,980
@fullroot, а карту менял после изменения значения квара в конфиге?
Ещё можно после изменения значения в конфиге изменить значение этого квара через консоль, если нужно сделать срочно и без перезапуска карты/сервера.

И да, дуэль - это когда в живых осталось только по одному живому игроку в каждой из двух команд (боты тоже считаются).

fullroot

Участник
Реакции
2
@fullroot, а карту менял после изменения значения квара в конфиге?
Ещё можно после изменения значения в конфиге изменить значение этого квара через консоль, если нужно сделать срочно и без перезапуска карты/сервера.

И да, дуэль - это когда в живых осталось только по одному живому игроку в каждой из двух команд (боты тоже считаются).
Да! Про дуэль и количество игроков я в курсе. Спасибо!
Сегодня выходной, буду пробивать на пустом сервере...
Да сервер само собой перезагружаю... Сервер на myarena... Перезагружаю сначала ftp потом сервер)

А в 479 строке квар менять не надо? cvar = CreateConVar("sm_revival_duel", "0", "Disable revives when both teams have one player alive", _, true, _, true, 1.0);
или он из cfg должен меняться?!

Grey83

Реакции
4,980
@fullroot, в исходник лезть не нужно. Если имеется файл конфига со значением для квара, то дефолтные значения кваров не будут использоваться всё равно.
Для настроек я давно сделал автосоздание файла конфига, в котором всё и должно настраиваться. Да и если нет конфига создаваемого плагином, то всегда есть файл server.cfg.

fullroot

Участник
Реакции
2
@fullroot, в исходник лезть не нужно. Если имеется файл конфига со значением для квара, то дефолтные значения кваров не будут использоваться всё равно.
Для настроек я давно сделал автосоздание файла конфига, в котором всё и должно настраиваться. Да и если нет конфига создаваемого плагином, то всегда есть файл server.cfg.
Усё спасибо всем! всё настроил...
Нужно было изменить значение:
  • sm_revival_balance - разница в числе живых союзников и противников, при которой можно воскрешать союзников (-1 - отключение ограничения)
Всё работает! Спасибо!

Bot-Cliffe

Участник
Реакции
1
Ребята помогите с плагином. Во первых когда я качаю версию 1.1.5 то там нет моделек вот как раз чтобы череп показывался. А еще нет там plygins есть только scripting и translations. Так же видимо из-за этого у меня этот плагин и не запускается

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Ребята помогите с плагином. Во первых когда я качаю версию 1.1.5 то там нет моделек вот как раз чтобы череп показывался. А еще нет там plygins есть только scripting и translations. Так же видимо из-за этого у меня этот плагин и не запускается
Берёте и компилируете под ваш SM. После чего всё заработает :)

google>

oldgamers
Реакции
210
Сейчас он работает нормально. Но вот я хочу чтобы черепа показывались...Где мне взять их?
Если игра CS:GO, то не надо ничего "брать-взять" они уже на сервере в директории ".../materials/sprites/mark_dead.vmt"

Сверху Снизу