// В момент возрождения передаёт индексы возраждающего и возрождаемого.
// Также передаёт и при этом позволяет менять значения получаемых возрождающим фрагов и очков здоровья
// (на которые будет изменено здоровье возрождающего и получено возрождённым).
forward void Revival_OnPlayerReviving(int reviver, int target, int &frags, int &diff_hp, int &health);
Не могли бы Вы помочь осуществить это?@Vyacheslav, в принципе можно, для этого даже форвард сделан:C-подобный:// В момент возрождения передаёт индексы возраждающего и возрождаемого. // Также передаёт и при этом позволяет менять значения получаемых возрождающим фрагов и очков здоровья // (на которые будет изменено здоровье возрождающего и получено возрождённым). forward void Revival_OnPlayerReviving(int reviver, int target, int &frags, int &diff_hp, int &health);
Да! Про дуэль и количество игроков я в курсе. Спасибо!@fullroot, а карту менял после изменения значения квара в конфиге?
Ещё можно после изменения значения в конфиге изменить значение этого квара через консоль, если нужно сделать срочно и без перезапуска карты/сервера.
И да, дуэль - это когда в живых осталось только по одному живому игроку в каждой из двух команд (боты тоже считаются).
Усё спасибо всем! всё настроил...@fullroot, в исходник лезть не нужно. Если имеется файл конфига со значением для квара, то дефолтные значения кваров не будут использоваться всё равно.
Для настроек я давно сделал автосоздание файла конфига, в котором всё и должно настраиваться. Да и если нет конфига создаваемого плагином, то всегда есть файл server.cfg.
Берёте и компилируете под ваш SM. После чего всё заработает :)Ребята помогите с плагином. Во первых когда я качаю версию 1.1.5 то там нет моделек вот как раз чтобы череп показывался. А еще нет там plygins есть только scripting и translations. Так же видимо из-за этого у меня этот плагин и не запускается
Сейчас он работает нормально. Но вот я хочу чтобы черепа показывались...Где мне взять их?Берёте и компилируете под ваш SM. После чего всё заработает :)
Если игра CS:GO, то не надо ничего "брать-взять" они уже на сервере в директории ".../materials/sprites/mark_dead.vmt"Сейчас он работает нормально. Но вот я хочу чтобы черепа показывались...Где мне взять их?