Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

dima3

Участник
Реакции
0
На ксго не воспроизводится музыка в конце раунда, пробовал как с тэгами, так и без, ибо мне надо для обеих команд одни треки, но это не суть
Прописано всё верно, у меня она скачалась, сервер рестартал, плагин одновлял(sm plugins reload RoundEndSound), в консоли плагин прогружается, все треки видны, но на самом сервере, как выше говорил, треков нет.
Как это решить?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
На ксго не воспроизводится музыка в конце раунда, пробовал как с тэгами, так и без, ибо мне надо для обеих команд одни треки, но это не суть
Прописано всё верно, у меня она скачалась, сервер рестартал, плагин одновлял(sm plugins reload RoundEndSound), в консоли плагин прогружается, все треки видны, но на самом сервере, как выше говорил, треков нет.
Как это решить?
Что пишет в клиентской консоли? На звуке 22050 гц? Лучше кинь один (два лучше) звука что должны воиспроизводится.

iLoco

Реакции
1,323
@dima3, проверьте с этими.

Вложения

• song.rar
    226.8 КБ · Просмотры: 45

dima3

Участник
Реакции
0
Проверил с этими, всё та же проблема

iLoco

Реакции
1,323
@dima3, у вас с fastdl файлы загружаются? Проверьте это, вдруг не загружается звук.

dima3

Участник
Реакции
0
Красного в клиентской консоли ничего не нашлось.
--- Добавлено позже ---
Нашел эту строчку
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound 'gz4net\03.mp3'. File is missing from disk or is invalid.

iLoco

Реакции
1,323
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound 'gz4net\03.mp3'. File is missing from disk or is invalid.
Тут сказано что не найден звук в ваших файлах, у меня около трёх часов назад была такая же ошибка, пофиксил сменой пути и герцовки с 44100 на 22050 (выше кинул).

dima3

Участник
Реакции
0
Понял вас, спасибо. Сейчас проверю
--- Добавлено позже ---
Кхм, еще такой вопрос. Если "ничейный" раунд, то тэги как-то влияют на это?

Последнее редактирование:

dima3

Участник
Реакции
0
А если тэга нет, то звук будет проигрываться? Всё верно?

dima3

Участник
Реакции
0
Тут сказано что не найден звук в ваших файлах, у меня около трёх часов назад была такая же ошибка, пофиксил сменой пути и герцовки с 44100 на 22050 (выше кинул).
Хм... Герцовку изменил на 22050 и сменил путь. Все равно молчок :с

Tavian

Участник
Реакции
119
Упал сервер после добавления данного плагина. вот теперь что выдает при попытке зайти на сервер ( Host_Error: Index error writing string table baseline downloadables ) .(Версия СурсМода - SourceMod (1.9.0.6225) by AlliedModders LLC) версия Метамода "Metamod:Source 1.11.0-dev+1102" .
Не знаю почему, но вместе с плагином levelranks не работает данный плагин. вырубаю одно из двух и все работает. что можете посоветовать?

Последнее редактирование:

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Понял вас, спасибо. Сейчас проверю
--- Добавлено позже ---
Кхм, еще такой вопрос. Если "ничейный" раунд, то тэги как-то влияют на это?
В ничейном раунде музыки не будет, это проблема этого плагина.

Сверху Снизу