Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

Артём312

Участник
Реакции
0
Нужно всего лишь поставить расширение Sound Info Library v1.0.1

Поскольку тему запустили, а ссылка на бета-версию не рабочая - выкладываю свой настроенный, переведенный и рабочий плагин той же версии RoundEndSound v2.5.0Beta9, а также расширение для отображения названия текущей музыки Sound Info Library v1.0.1.
Все настроено и работает. Единственное с чем у меня возникли проблемы, это не играет музыка для конца карты. Но она и не нужна, так как смена карты у меня настроена на 10 секунд, поэтому играет один из звуков для конца раунда.

В архивах все разложено по папкам. Просто скопируйте содержимое на сервер. В архиве RoundEndSound v2.5.0Beta9 лежит файл res.cfg - его пока не трогаем! Сначала нужно закинуть сам плагин и расширение на сервер. Запустить сервер, чтобы по пути cstrike\cfg\sourcemod создался дефолтный res.cfg. После этого закрываем сервер и заменяем этот файл тем, что в архиве.

Еще один важный момент - чтобы название текущей музыки отображалось на сервере, нужно в свойствах самого звука добавить название и исполнителя в соответствующие поля:

Должно получится так:

В архиве для примера лежит 2 звука - по 1 звуку для каждой команды. Остальные добавляйте сами, аналогично предоставленным.

Если названия треков работают - хорошо. Если нет - перезагружаем систему. Если и после этого не работают, то ставим это и снова перезагружаем систему:
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x64)

Для ксго подойдет?)
--- Добавлено позже ---
Все для кс го идет!Надо просто FastDl Синхронизировать,но у меня проблема есть.Сервер Линукс и название музыки нет.
--- Добавлено позже ---

Поскольку тему запустили, а ссылка на бета-версию не рабочая - выкладываю свой настроенный, переведенный и рабочий плагин той же версии RoundEndSound v2.5.0Beta9, а также расширение для отображения названия текущей музыки Sound Info Library v1.0.1.
Все настроено и работает. Единственное с чем у меня возникли проблемы, это не играет музыка для конца карты. Но она и не нужна, так как смена карты у меня настроена на 10 секунд, поэтому играет один из звуков для конца раунда.

В архивах все разложено по папкам. Просто скопируйте содержимое на сервер. В архиве RoundEndSound v2.5.0Beta9 лежит файл res.cfg - его пока не трогаем! Сначала нужно закинуть сам плагин и расширение на сервер. Запустить сервер, чтобы по пути cstrike\cfg\sourcemod создался дефолтный res.cfg. После этого закрываем сервер и заменяем этот файл тем, что в архиве.

Еще один важный момент - чтобы название текущей музыки отображалось на сервере, нужно в свойствах самого звука добавить название и исполнителя в соответствующие поля:

Должно получится так:

В архиве для примера лежит 2 звука - по 1 звуку для каждой команды. Остальные добавляйте сами, аналогично предоставленным.

Если названия треков работают - хорошо. Если нет - перезагружаем систему. Если и после этого не работают, то ставим это и снова перезагружаем систему:

Что-то у меня не все треки грузит.И название не показывает ,что делать? Cs:go сервер на Линкусе.

Последнее редактирование:

andriyzver

Участник
Реакции
26
Все для кс го идет!Надо просто FastDl Синхронизировать,но у меня проблема есть.Сервер Линукс и название музыки нет.
--- Добавлено позже ---
Что-то у меня не все треки грузит.И название не показывает ,что делать? Cs:go сервер на Линкусе.
Если есть быстрая загрузка, то полюбому архивируй все звуки и заливай на хостинг. Также обращай внимание на расширение звуков .mp3 или .wav - грузить должно все, а вот воспроизводить на сервере - это уже зависит от самого звука. По поводу кс-го и линукса ничего не скажу - у меня нет ни того ни другого. Разработчик расширения указывает что оно работает как на виндовс так и на линукс. Смотри логи на наличие ошибок. Попробуй удалить этот файл soundlib.ext.dll (который для винды), а этот soundlib.ext.so оставить. Оффтоп

m22b

Участник
Реакции
283
Для ксго подойдет?)
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---

Вот тебе нормальный res :
[CS:GO/CSS] AbNeR Round End Sounds V3.4 01/24/2016 - AlliedModders

А про этот можешь забыть он старый + треки нужно самому прописывать :)

Артём312

Участник
Реакции
0

А как свою музыку туда закинуть.Я поставил.Название пишет,звуки не играют.Плюс пишется не название трека,а файла,но с этим смириться можно

code++

Участник
Реакции
129
А как свою музыку туда закинуть.Я поставил.Название пишет,звуки не играют.Плюс пишется не название трека,а файла,но с этим смириться можно
в конфигах отключаешь показ музыки там же меняешь папки расположения песен, все в конфигах

Артём312

Участник
Реакции
0
в конфигах отключаешь показ музыки там же меняешь папки расположения песен, все в конфигах
Музыку играет только свою встроенную.Кидаю свою звука нет,но в чат пишет.
--- Добавлено позже ---

Не подскажешь,как правильно загружать треки в планин?Сколько сек,битрейт и т.д

code++

Участник
Реакции
129
Музыку играет только свою встроенную.Кидаю свою звука нет,но в чат пишет.
--- Добавлено позже ---

Не подскажешь,как правильно загружать треки в планин?Сколько сек,битрейт и т.д
У меня по 15 сек 128бит частота 44

Артём312

Участник
Реакции
0

Не подскажешь,как прави
У меня по 15 сек 128бит частота 44
Как частоту поменять?Через sony vegas , after effects получится?)

m22b

Участник
Реакции
283
Не подскажешь,как прави

Как частоту поменять?Через sony vegas , after effects получится?)

Я себе нарезал в Sony Sound Forge :)

Да можно и не 128 а даже 96 поставить... (я чет не особо разницы ощутил) еще меньше файл будет весить... особенно если у тебя 100+ (так например у меня 270 mp3 и весят они 25мб) ;)

Артём312

Участник
Реакции
0

Да можно и не 128 а даже 96 поставить... (я чет не особо разницы ощутил) еще меньше файл будет весить... особенно если у тебя 100+ (так например у меня 270 mp3 и весят они 25мб) ;)
Ок, попробую отпишусь)

Артём312

Участник
Реакции
0

Не подскажите,что делать.Музыку не играеть,но в чат пишет.
Вот музыка и кфг.
Вместо музыки идет "Terrorist/counter win" .
Fastdl стоит
--- Добавлено позже ---

Даже встроенные перестали работать .
--- Добавлено позже ---
Я поменял название своих треков на технохарад1,2,3 .
И песни играют старые,которые были раньше
--- Добавлено позже ---
Может быть это потому что у меня сервер на линукс?

Вложения

• sound.rar
    1,008.1 КБ · Просмотры: 33
  • abner_res.cfg
    824 байт · Просмотры: 24

m22b

Участник
Реакции
283
C-подобный:
// This file was auto-generated by SourceMod (v1.7.3-dev+5275)
// ConVars for plugin "abner_res.smx"

// Plugin version
// -
// Default: "3.3fix2_simple"
abner_res_version "3.3fix2_simple"

// Path off ct sounds in /cstrike/sound
// -
// Default: "misc/tecnohard"
res_ct_path "music/csvk.ru_mp7"

// 1 - Random, 2- Play in queue
// -
// Default: "1"
res_play_type "1"

// Print mp3 name in chat (Suggested by m22b)
// -
res_print_to_chat_mp3_name "0"

// 0 - Don´t play sounds, 1 - Play TR sounds, 2 - Play CT sounds.
// -
// Default: "0"
res_rounddraw_play "0"

// Stop map musics
// -
res_stop_map_music "1"

// Path off tr sounds in /cstrike/sound
// -
// Default: "misc/tecnohard"
res_tr_path "music/csvk.ru_mp7"
res_print_to_chat_mp3_name "0"
res_client_preferences "1"

У меня на csgo все ок :)

666FoX666

Участник
Реакции
210
Оффтоп

Артём312

Участник
Реакции
0
Я поменял название своих треков на технохарад1,2,3 .
И песни игра

Должно получится так:

Не знаешь в чем беда?
Не все треки играет и выдает TagLib: Could not open file /home/srv21558/csgo/sound/*misc/CorvusCorone/mousa3.mp3

EasyPanda

Участник
Реакции
0
Ребят такой вопрос, не знаю может была такая проблема у кого то а может нет, в общем плагин работает, звуки качаются и воспроизводятся, но дело в том что в конце раунда воспроизводятся 2 песни ОДНОВРЕМЕННО, в рес листе указаны в конце =CT ; =T, но все ровно одновременно воспроизводятся, не подскажите как исправить??? Прикрепляю внутренности конфигов
RoundEndSound.cfg Оффтоп
res_list.cfg Оффтоп

Lookas

Участник
Реакции
9
TagLib: Could not open file /home/srv21558/csgo/sound/*res/1.mp3
Как исправить эту ошибку?
Музыка качает, у игроков играет, а вот название трека не выводит... (расширение sound info lib 1.0.1 установлено)

Сверху Снизу