Качаешь плагин delayroundend выставляешь задержку после окончания раунда сколько тебе нужно (например 10 секунд), делаешь нарезки песен по 10 секунд и вуаля!Как сделать что бы музыка играла не 5-6 сек, а хотяб 9-10?
Переменная mp_round_restart_delay не будет работать без плагина. Эта переменная как раз и относится к плагину который создает задержку перед началом следующего раунда. В противном случае консоль будет выдавать ошибку unknown command. Будьте внимательнее.@PatrickTV, Полистав тему хотя бы чуть-чуть, нашел бы ответ и на свой вопрос.
@EnterPrise, квар mp_round_restart_delay и не нужны дополнительные плагины
У меня сервер v34 контры если я выгружаю этот плагин то эта команда не распознается. Видимо у тебя какой то плагин есть в котором этот квар описан. Затести это переменную на чистом серваке.
Не бомби... Вот тебе скрин мой. Значит у нас контра с разных вселенных.@EnterPrise, я тебе на скрине показал что сорсмод вообще не установлен какой нафиг плагин?
на 34 версии этого квара еще нет как и многих других.
на 34 версии этого квара еще нет как и многих других.
Мой ответ имеет место быть для тех у кого 34 версия.@EnterPrise, ОффтопУчись читать.
Абсолютно все песни грузятся или некоторые?Почему у меня постоянно грузиться при заходе на сервер музыка? Как это исправить? Музыка есть, пути указаны..
--- Добавлено позже ---
Контент хостинг обновлял и не раз...
Выкинуть дупликат/аналогичный плагин.Какие решения?
а дубликатов и аналогов и нетВыкинуть дупликат/аналогичный плагин.
Всё же стоит временно убрать этот плагин и убедиться, что музыка вовсе перестала звучать. Если да, то установить обратно и попробовать изменить настройки, например, в способе воспроизведения (не в этой версии), проверить квар sm_res_mapendsound "1". Другие не жаловались же.дубликатов и аналогов и нет
Дело в руках. Заполни файл перевода нормально, сохраняй в кодировке UTF-8 без BOM, либо перекачай.encountered parsing translation file "RoundEndSound.txt"