Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Re: Round End Sound v.2.4.3

Переустанови плагин, мб ты что-то там изменил что он работать не хочет. Добавь в res_list теги ко всем песням, и ответь на два вопроса:

У тебя в папке с игрой sound, есть звуки?

Ты прописал net_maxfilesize в server.cfg?

---------------------------------------------------------

FrozDark, как так? :)
attachment.php

Реакции
0

Отвечаю.Музыка есть.
net_maxfilesize в server.cfg прописал 64..

Еще один вопрос.На сервере было 25 мелодий.Я решил 4 добавить и 1 сменить,добавил все сменил.Те 4 которые добавил играют,а ту которую заменил играет старая.
Все сделал,добавил на фтп,в рес лист все поменял,на сервер добавил мелодию,сервер перезапускал,все равно играет та песня которую хотел заменить.

А по поводу РЕС,иногда не играет в конце,и квейк мелодии тоже иногда не работают,почему хз.
РЕС 5 раз переустанавливал,тоже.
Что делать?

Последнее редактирование модератором:

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

Используй что-то одно. Либо quake, либо RES. Они конфликтуют вместе.

По поводу песни, что ты заменил. Она играет старая, потому что у многих она уже загружена под данным названием. Присвой название песни той что ты заменил новое название, которого еще не было.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

Александр Тимчук, spore, было такое что не играло иногда музыка, некоторые звуки quake отказали вообще, взял поставил quake reavamped 2.7.5, теперь играют и звуки и музыка...
Честно сказать бывает очень очень очень редко "пробел"...

prodyman

Участник
Реакции
0

FrozDark и многие другие которые разбираються в этом плагине.
Можно ли узнать? По Плагину Round End Sound. Я хотел бы узнать как сделать в этом плагине или на самом серевере так чтобы когда в конце раунда музыка началась и не прирывалась в начале друго раунда, а доиграла до конца не смотря на то что начался другой раунд.. Если знаете помогите. Буду очень благодарен!

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

нельзя так сделать, по крайне мере на данный момент

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6

Есть вот такой вопрос...
Просто меня уже наши игроки достали с этим вопросом... вот решил у вас спросить...
А возможно сделать так чтоб можно было выбирать им какую музыку они хотят слышать в конце раунда...
то есть..
к примеру разделить её на группы. классика, рок, поп ну и т.д.
Типа такого чтоб к примеру игрок себе выбрал к примеру раздел рок и там играет один набор саундов... другой к примеру больше классику любит он выбрал классику там другой набор саундов...
Можно такое сделать реально вообще?

Fab3r

Участник
Реакции
366

Phoenixcrazy, такого не видел и как знаю нет если только реально под заказ сделать !

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

По умолчанию время в конце раунда стоит 5 секунд. Время можно изменить прописав в server.cfg
mp_round_restart_delay 10
10 - Это максимально.

Р

Рафаэль

А какой плагин используют для воспроизведения музыки(или каких-либо звуков),перед началом каждого раунда? И прошу обратить внимание именно перед началом каждого раунда,не при заходе на сервер,не в конце ,а перед началом =)

oblomkrs

Участник
Реакции
90

Рафаэль, Оффтоп

Р

Рафаэль

я делал такой плагин

положи файл round_start_sounds.txt в папку sourcemod/data и настрой
положи файлround_start_sounds.smx в папку sourcemod/plugins

отлично,плагин работает,только одно но. Я одну мелодию поставил но она не всегда воспроизводится бывает,не сказать,что через раз,но все же

koreas111

Участник
Реакции
0
ребят у меня проблема воспроизводит сразу две мелодии что делать помогите заранее спасибо!

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Фроз, может добавишь чтобы при входе на серв играла, и останавливалась, когда вдруг кончился раунд?
Просто когда песня играет, тут раунд кончился, песни смешались.

Сверху Снизу