Если вы хотите,что бы музыка играла до конца,пропишите mp_round_restart_delay "10" в server.cfg,где число 10 измеряется в секундах.У меня одного трэки проигрываются секунд 5 из 10?
Можно ли сделать так, чтобы она играла полностью независимо от длинны трека. Тоесть один трек 5 секунд, второй 10 секунд и т.д.?Если вы хотите,что бы музыка играла до конца,пропишите mp_round_restart_delay "10" в server.cfg,где число 10 измеряется в секундах.
Поставьте выше написанное на максимальное значение 10Можно ли сделать так, чтобы она играла полностью независимо от длинны трека. Тоесть один трек 5 секунд, второй 10 секунд и т.д.?
Могу предположить,что на 25 строке заменить 32 на 64 к примеруКак сделать так, чтобы префикс мог поддерживать большее количество символов? А то я пишу приставку свою, а оно на половине обрубается, на остальных плагинах работает.
char g_sPlaylists[512], g_sHiddenPlaylists[512], g_sPrefix[32];
В консоли во время проигрования трека есть ерроры? Возможно ты неверно указал пути скачки или возможно скорость потока трека слишком высокая из-за чего он не воспроизводится. По поводу отображения русских названий, скорей всего у тебя сбилась кодировка в конфиге abner_res.txt, открой этот файл с помощью Notepad++ и поставь кодировку UTF-8 без BOM.Подскажите пожалуйста, как исправить трек. Я добавил трек, а он не воспроизводится на сервере, начал качать трек из разных источников, ничего не помогает. Я поменял в названии букву с англ. на русский, трек при заходе на сервер снова установился и заработал, но так как кириллицу не читает, то вместо нормальной буквы там символ.
Дело в том, что abner_res - это другой плагин с музыкой, в этом же плагине - RoundEndSound такого файла нетВ консоли во время проигрования трека есть ерроры? Возможно ты неверно указал пути скачки или возможно скорость потока трека слишком высокая из-за чего он не воспроизводится. По поводу отображения русских названий, скорей всего у тебя сбилась кодировка в конфиге abner_res.txt, открой этот файл с помощью Notepad++ и поставь кодировку UTF-8 без BOM.
Здесь такие файлы есть, только по другому называется.Дело в том, что abner_res - это другой плагин с музыкой, в этом же плагине - RoundEndSound такого файла нет
Возможно ли такое, что русские символы пишутся только через ру плейлист в папке \sound\res\ru ? Потому что я говорю, у меня трек при первом добавлении не воспроизводился(возможно настройки были не те), в чате он прописывался, что играет тот то трек. но звука нет. Я поменял название, например поменял англ "а" на ру "а" и при подключении на сервер он как бы снова загрузился, но ру символ отображался некорректно. Я говорю о том, что тот трек остался будто бы в базе(название запомнил и исправленный трек он считает тем, какой был до него, то есть кривой)/скачался на клиент не исправленный трек и мне хотелось бы как-то перезалить егоЗдесь такие файлы есть, только по другому называется.
У меня та же проблема. Когда я присвоил трекам названия от 1 до 12, тогда все скачало на сервер. Но при этом из 12 треков работают только 3 :(. Хотя в чате название трека пишется а сам трек не воспроизводится.Ребята, у меня проблема. Не скачивается больше половины песен. Вроде, установил все как надо, частота 44100 везде, в чем проблема?
Сообщения автоматически склеены:
Какой лучше или правильней kbps ставить?
В общем, я тут вроде кое как разобрался и выяснил, что некоторые треки не скачивали из-за названия. Никто не знает, можно это как-то исправить? Некоторые скачивали, а некоторые нет, но когда я всем трекам присвоил тупо числа от 1 до 60, то они сразу скачались..