RoundEndSound

bolshack

Участник
Реакции
0
Воспроизводит музыку только для одной стороны кто выигpaл, как мне это исправить что б музыка была для всех на сервере?

Overlord

Участник
Реакции
108
Музыка через раз работает, иногда воспроизводит, иногда нет. ( с музыкой все в порядке, один и тот же трек он может не проиграть, а может и проиграть)
У меня у одного так?
Есть идеи, в чем может быть трабл?

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
У меня одного трэки проигрываются секунд 5 из 10?

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Если вы хотите,что бы музыка играла до конца,пропишите mp_round_restart_delay "10" в server.cfg,где число 10 измеряется в секундах.
Можно ли сделать так, чтобы она играла полностью независимо от длинны трека. Тоесть один трек 5 секунд, второй 10 секунд и т.д.?

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Как сделать так, чтобы префикс мог поддерживать большее количество символов? А то я пишу приставку свою, а оно на половине обрубается, на остальных плагинах работает.

babka68

Участник
Реакции
956
Как сделать так, чтобы префикс мог поддерживать большее количество символов? А то я пишу приставку свою, а оно на половине обрубается, на остальных плагинах работает.
Могу предположить,что на 25 строке заменить 32 на 64 к примеру
C-подобный:
char g_sPlaylists[512], g_sHiddenPlaylists[512], g_sPrefix[32];

wendermark

Участник
Реакции
51
сегодня начало спамить в консоль такой ошибкой
[SM] Exception reported: Invalid Handle 0 (error: 4)
L 01/08/2021 - 20:37:19: [SM] Blaming: res.smx
L 01/08/2021 - 20:37:19: [SM] Call stack trace:
L 01/08/2021 - 20:37:19: [SM] [0] GetArraySize
L 01/08/2021 - 20:37:19: [SM] [1] Line 585, C:\Users\sasha\YandexDisk\\res\Round End Sound\addons\sourcemod\scripting\res.sp::CS_OnTerminateRound

@d4Ck , подскажи пж, как исправить?

Ghasd

Участник
Реакции
10
Ребята, как настроить чтобы громкость музыки можно было, уменьшить вплоть до нуля? Получается что нельзя оключить музыку

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
В папку с игрой скачиваются файлы с таким названием (русский язык), а на сервере нормально в чате отображаются. В папке на сервере лежат с нормальными названиями, без иероглифов... Как-то фиксится?

explorer_NUhPL3RKIJ.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Фиксится не использованием кириллицы в названиях файлов.
Source не очень дружит в принципе с символами, отличными от английских букв, цифр и прочих некоторых спецсимволов, по типу знака подчёркивания, дефиса. Он даже заглавные (большие) английские буквы не очень хорошо переваривает. А Вы ему пытаетесь файлы на русском скормить, учитывая всё вышенаписанное.

SLAVSSWAG

Участник
Реакции
0

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Подскажите пожалуйста, как исправить трек. Я добавил трек, а он не воспроизводится на сервере, начал качать трек из разных источников, ничего не помогает. Я поменял в названии букву с англ. на русский, трек при заходе на сервер снова установился и заработал, но так как кириллицу не читает, то вместо нормальной буквы там символ.

ColdWind

Участник
Реакции
29
Подскажите пожалуйста, как исправить трек. Я добавил трек, а он не воспроизводится на сервере, начал качать трек из разных источников, ничего не помогает. Я поменял в названии букву с англ. на русский, трек при заходе на сервер снова установился и заработал, но так как кириллицу не читает, то вместо нормальной буквы там символ.
В консоли во время проигрования трека есть ерроры? Возможно ты неверно указал пути скачки или возможно скорость потока трека слишком высокая из-за чего он не воспроизводится. По поводу отображения русских названий, скорей всего у тебя сбилась кодировка в конфиге abner_res.txt, открой этот файл с помощью Notepad++ и поставь кодировку UTF-8 без BOM.

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
В консоли во время проигрования трека есть ерроры? Возможно ты неверно указал пути скачки или возможно скорость потока трека слишком высокая из-за чего он не воспроизводится. По поводу отображения русских названий, скорей всего у тебя сбилась кодировка в конфиге abner_res.txt, открой этот файл с помощью Notepad++ и поставь кодировку UTF-8 без BOM.
Дело в том, что abner_res - это другой плагин с музыкой, в этом же плагине - RoundEndSound такого файла нет

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Здесь такие файлы есть, только по другому называется.
Возможно ли такое, что русские символы пишутся только через ру плейлист в папке \sound\res\ru ? Потому что я говорю, у меня трек при первом добавлении не воспроизводился(возможно настройки были не те), в чате он прописывался, что играет тот то трек. но звука нет. Я поменял название, например поменял англ "а" на ру "а" и при подключении на сервер он как бы снова загрузился, но ру символ отображался некорректно. Я говорю о том, что тот трек остался будто бы в базе(название запомнил и исправленный трек он считает тем, какой был до него, то есть кривой)/скачался на клиент не исправленный трек и мне хотелось бы как-то перезалить его

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Ребята, у меня проблема. Не скачивается больше половины песен. Вроде, установил все как надо, частота 44100 везде, в чем проблема?
Сообщения автоматически склеены:

Какой лучше или правильней kbps ставить?

В общем, я тут вроде кое как разобрался и выяснил, что некоторые треки не скачивали из-за названия. Никто не знает, можно это как-то исправить? Некоторые скачивали, а некоторые нет, но когда я всем трекам присвоил тупо числа от 1 до 60, то они сразу скачались..

Последнее редактирование:

Misssha

Участник
Реакции
0
Ребята, у меня проблема. Не скачивается больше половины песен. Вроде, установил все как надо, частота 44100 везде, в чем проблема?

Какой лучше или правильней kbps ставить?

В общем, я тут вроде кое как разобрался и выяснил, что некоторые треки не скачивали из-за названия. Никто не знает, можно это как-то исправить? Некоторые скачивали, а некоторые нет, но когда я всем трекам присвоил тупо числа от 1 до 60, то они сразу скачались..
У меня та же проблема. Когда я присвоил трекам названия от 1 до 12, тогда все скачало на сервер. Но при этом из 12 треков работают только 3 :(. Хотя в чате название трека пишется а сам трек не воспроизводится.

Сверху Снизу