Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых, убирайте все скриншоты под спойлер.
Во-вторых, у вас, возможно, не обновлен fastdl.
В-третьих, убирайте все пробелы из названий, из-за них может не загружаться файл.
Во-первых, убирайте все скриншоты под спойлер.
Во-вторых, у вас, возможно, не обновлен fastdl.
В-третьих, убирайте все пробелы из названий, из-за них может не загружаться файл.
судя по скрину из вашей консоли я вижу, что у вас файлы просто не загружаются. А следовательно они работать не могут. Если у вас какие-то конкретно песни не играют - предоставляйте скрин скрин из консоли во время воспроизведения этого трека.
судя по скрину из вашей консоли я вижу, что у вас файлы просто не загружаются. А следовательно они работать не могут. Если у вас какие-то конкретно песни не играют - предоставляйте скрин скрин из консоли во время воспроизведения этого трека.
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*res\en\kung fu.mp3'. File is missing from disk or is invalid.
Сообщения автоматически склеены:
Трэки в папке rus у меня все работают а в папке en треков 8 где то не работает
Вот что в консоле пишет при произведении трека
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*res\en\xxx - moonlight.mp3'. File is missing from disk or is invalid.
DispatchAsyncEvent backlog, failed to dispatch all this frame. 59 of 103 remaining
Здраствуйте, такой вопрос Плагин установил, все работает, только воспроизводится 1 из команд, только той команде которая выиграла раунд? Как я понимаю где то значение квара не то, можете подсказать?
Помогите с ошибкой, [Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*sound\res\en\5.mp3'. File is missing from disk or is invalid.
@izdevalkin, Сделал еще 1 папку sound, даже архив .bz2 загрузил, ошибок нету но музыку слышат только Умершие игроки
Все загружается с сервера клиенту, даже когда было указано sound/sound /res ,тк в конфиге путь указан просто /res/en и res/ru. Музыка воспроизводится только мёртвым игрокам, у других так же
Проверял с людьми, такая проблема у меня, как понял у всех играет музыка за исключением игрока который принес победу ( последний фраг ), у него нету музыки.
@TheFirstCore, скорей всего какой-то другой плагин перебивает воспроизведение трека (который воспроизводит звук при убийстве для убийцы, например).
Было бы неплохо, если бы тут предоставлен список плагинов на сервере.
@TheFirstCore, скорей всего какой-то другой плагин перебивает воспроизведение трека (который воспроизводит звук при убийстве для убийцы, например).
Было бы неплохо, если бы тут предоставлен список плагинов на сервере.
Когда его допилят чтобы музыка играла столько сколько она длится?
всякие задержки mp_restart_delay и прочее не хотелось бы использовать.
Как я не пытался сделать как в abner res, не выходит... Знания не позволяют к сожалению.
Когда его допилят чтобы музыка играла столько сколько она длится?
всякие задержки mp_restart_delay и прочее не хотелось бы использовать.
Как я не пытался сделать как в abner res, не выходит... Знания не позволяют к сожалению.
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] Exception reported: [RES] Не удалось загрузить плейлисты.
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] Blaming: res.smx
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] Call stack trace:
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] [0] SetFailState
L 01/30/2022 - 22:12:44: [SM] [1] Line 200, C:\Users\рИ°\МYandexDisk\›\res\Round End Sound\addons\sourcemod\scripting\res.sp::OnMapStart
[SM] The plugin list has been refreshed and reloaded.
Везде проверил, музычка скачалась. в КФГ все пути верные, а не грузит.
p.s музыка на другом плагине работает!
@D1fox, версия плагина хоть какая?
В той версии, что по основной ссылке (1.2.3) на строке 200 стоит символ "{", да и сообщения в SetFailState() все на английском, а не на русском.
@D1fox, версия плагина хоть какая?
В той версии, что по основной ссылке (1.2.3) на строке 200 стоит символ "{", да и сообщения в SetFailState() все на английском, а не на русском.