S.T.A.L.K.E.R. : Source

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Пока что нету вдохновения, сейчас Olblivion Lost 2.5 качаю, если вдохновлюсь - сделаю что-нить)

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Где мод, а то всю хату разнесу?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Ну и что за тишина? автор ведет работу над данным модом?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Ну и что за тишина? автор ведет работу над данным модом?

Есть наработки, но их сюда я просто не выложу, ибо это просто тихий ужас)
и тут уже дело в не правильной изначальной задумке. Потом у меня опять пропало вдохновение :(
Закрывать "проект" не буду, но я пока что в инактиве.
Когда выйдет годный мод которым я вдохновлюсь - будет апдейт. а пока...:sad:

Fab3r

Участник
Реакции
366
Danyas, я сам фан сталкера поэтому и жду:)

Добавлено через 48 минут
карты бы еще понаходить побольше)))

Последнее редактирование:

ToNic

Участник
Реакции
0
Мне кажется, движок для больших локаций со сложной геометрией не очень подходит, а огромная равнина с одной повторяющейся текстурой, как самая большая локация, которая была на том самом Stalker:Source, плохо передает атмосферу. Моими любимыми картами были десоло, паранойя и лес. На последнем нравилась растительность, на паранойе атмосфера, а на десоло... разрушенный ангар, в котором растет дерево, пожалуй.

Добавлено через 1 минуту
Осилите сеть из серверов как была там?

Последнее редактирование:

pulya_na_vilet

Участник
Реакции
2
собирал сервер CSS на эту тему.Если честно,то на старой кс работало намного лучше все,а сейчас постоянные проблемы,то с плагинами,то с моделями. Вот в архиве все,что собирал,покупал и то,что давали бесплатно.Модели оружия,игроков,есть аптечка и артефакт.

https://yadi.sk/d/AC62xHLUmJFPu

Danyas

Участник
Реакции
1,072
собирал сервер CSS на эту тему.Если честно,то на старой кс работало намного лучше все,а сейчас постоянные проблемы,то с плагинами,то с моделями. Вот в архиве все,что собирал,покупал и то,что давали бесплатно.Модели оружия,игроков,есть аптечка и артефакт.

https://yadi.sk/d/AC62xHLUmJFPu

Спасибо большое :beer:

fuz

Участник
Реакции
1
Ну как, есть подвижки или вдохновение иссякло? )

fuz

Участник
Реакции
1
Давно же он сказал, что забил.

Где написано, что он окончательно забил?

Интересно было бы посмотреть, что выйдет, хотя тема заинтересовала бы, скорее всего узкий круг народа. Можно было бы сделать режимы TDM+Zombie, правда, хороших карт сталкера не очень много.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Последний раз открывал папку с проектом еще зимой, прикрутил модели оружия, которые сделал Кирилл.
Ну, такое себе получаеться, если честно.
TDM - да, 100% реализую. Не знаю на сколько быстро, но реализую. На счет зомби - вряд ли, слишком много попыток было. RolePlay Stalker с @Hejter -ом разве что попытаюсь сделать

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Danyas, слушай, я так понял, что ты хочешь сделать полноценный сталкермод? Если да, то у меня есть идеи и, возможно, я смогу сам подключиться к нему и реализовывать некоторые плагины

Сверху Снизу