Сайт

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Добрый день всем!
Можно ли создать сайт cs v34 бесплатно и с чего начинать.. web часть на сервере подключена. Какие дальнейшие действия? Нужно что бы показивал онлайн игроков статистика и все!

Решение
Давно слито все.
Только не пиши мне про пруфы.
А просто скажи людям,что не стоит оно того
А то услышан звон,да не знают где он.
Давай ты внимательно вникнешь в суть топика. Т/С просит подсказать с чего лучше начать и как сделать себе сайт.

Зачем ты гоняешь воздух)

Я в целом не рекомендую Т/С'у начинать свой путь с пиратства GameCMS. Сейчас нет нормальных ресурсов, поддержки по пиратке и адекватной работы этих самых пиратских движков. В какой-то ревизии очень старые обновления, включая обновления безопасности, хотя по "циферкам" уже v6)))) В какой-то вообще ввиду присутствия всех существующих модулей - одни баги оттуда и исходят.

Посмотрим в сторону IPB, Xenforo и многих других продуктов - когда поддержка этих нуллов привела...

Larsalex

Реакции
404
Внимательно прочитай столько раз, пока не поймешь, что тут речь идёт только о пиратстве GameCMS.

Я в целом не рекомендую Т/С'у начинать свой путь с пиратства GameCMS. Сейчас нет нормальных ресурсов, поддержки по пиратке и адекватной работы этих самых пиратских движков. В какой-то ревизии очень старые обновления, включая обновления безопасности, хотя по "циферкам" уже v6)))) В какой-то вообще ввиду присутствия всех существующих модулей - одни баги оттуда и исходят.

FuckYeah

Челик
Реакции
57

Larsalex

Реакции
404
закрытость кода и всего то
Весь код движка открыт, за исключением одного файла на пару сотен строк кода с лицензированием. Редактировать его никогда не понадобится пользователю.

Сверху Снизу