★$$StOk$$★
Участник
- Реакции
- 187
Потому что в паблик попала,поэтому пожалел.Я ее по немногу переделываю под себя.А почему пожалел? Распиши все минусы, если не затруднит.
Последнее редактирование:
Потому что в паблик попала,поэтому пожалел.Я ее по немногу переделываю под себя.А почему пожалел? Распиши все минусы, если не затруднит.
Зря, ой как зря...Пробуй.У меня не работал.
Правда я эту панель покупал месяца 4 назад..А сейчас пожалел,ой как пожалел.
У меня с лицензией все работает )Проверил, все работает. Внес кое-какие исправления. Положить в папку с базой.
Не работает WYSIWYG редактор. Есть идеи?
тут не важно что у тебя работает на твоей лИцУхЕ, отвечай по теме...У меня с лицензией все работает
изменяй тут themes/default/page_dashboard.tplНе работает WYSIWYG редактор. Есть идеи?
Поддержку для SCP закрываю, новая версия будет разрабатываться только для одного проекта.
Не нравится, руки мешают нормально поставить, не стоит своих денег- без проблем, не пользуетесь не смотрите, не ставьте.
BMW M6, типа разработчик:
![]()
Vovan24, всем плевать. Код уже есть. Кто захочет, тот перепишет. И не надо больше визжать в жалобы, ты сам нарушил лицензию SB.
Да, всем плевать, что ты, бедняжка, клепал проект, который не защитил банальной привязкой, а теперь ноешь тут о том, что невесть какие авторские права были нарушены. При этом ты сам нарушил авторские права. Твои никто не нарушал.Всем плевать на силы и время, вложенные в этот проект.
Все что можете- неаргументировано срать данный продукт и при этом в паблик сливать.
Да, ты прав.Да, всем плевать, что ты, бедняжка, клепал проект, который не защитил банальной привязкой, а теперь ноешь тут о том, что невесть какие авторские права были нарушены. При этом ты сам нарушил авторские права. Твои никто не нарушал.
Про необоснованные отзывы — покажи мне их. Внутренности веба сделаны ужасно, чесслово. Или мне fallen1995 позвать, попросить объяснить?
И да, советую таки ознакомиться с данным постом, прежде чем права качать. Следующая качка закончится блокировкой.
Увы, это не "чужие труды", а "кража" и самое настоящее "нарушение авторских прав". Естественно, что нарушителей этот сайт не поддерживает, то есть тебя он не поддерживает. Смекаешь?Да, ты прав.
Жалобы отправлял, рассчитывая, что данный сайт имеет авторитет и уважает чужие труды.
Но увидев ответы самих модераторов, посмотрев на граматику и отношение к самим пользователям, в моих глазах данное сообщество упало ниже некуда.
Ну, тогда и не надо ныть, что все мы тут плохие.По факту- не понимаю что за угрозы каким-то fallen1995, которого я не знал и знать не желаю.
И я похож на человека, который волнуется о бане на таком АХУЕННОМ сообществе?
Дерзайте, я высказался.
Как насчет того, как воспринимать SCP как дополнение к SourceBans, не?Vovan24, Где логика ныть об авторских правах нарушая их?
С какого времени уведомление или жалоба стала нытьем?Увы, это не "чужие труды", а "кража" и самое настоящее "нарушение авторских прав". Естественно, что нарушителей этот сайт не поддерживает, то есть тебя он не поддерживает. Смекаешь?
Ну, тогда и не надо ныть, что все мы тут плохие.
Нет, нельзя. Тем более, что ты стёр копирайты и продаёшь SourceBans с дополнением в коде. Ты нарушитель, а не ТС.Как насчет того, как воспринимать SCP как дополнение к SourceBans, не?
Его можно поставить поверх самого сб, не?
Ноешь все эти сообщения о том, что твоё "авторское" право было нарушено. Если ты не способен понять смысл этого предложения, то даже не отвечай, мы и так поняли всё.С какого времени уведомление или жалоба стала нытьем?
Я высказываю свое мнение, и не вижу явного нытья
Нет, нельзя. Тем более, что ты стёр копирайты и продаёшь SourceBans с дополнением в коде. Ты нарушитель, а не ТС.
Ноешь все эти сообщения о том, что твоё "авторское" право было нарушено. Если ты не способен понять смысл этого предложения, то даже не отвечай, мы и так поняли всё.
Всё, тогда понятно. Значит, ты тут и являешься нарушителем. Все твои жалобы отклонены, ну, ты понял.К дополнению скажу, что даже не открывал лицензию, по которой распространяется SB и считаю его Open Source проектом, который в моем понимании называется- "Берите и делайте, Удачи"
Продаю я лицензию на использование SCP, а не архив с сурсбансом ;)
Всё, тогда понятно. Значит, ты тут и являешься нарушителем. Все твои жалобы отклонены, ну, ты понял.
А про "лицензию на использование" — так покажи сертификат. Нету? То-то же. Плюс, ты ограничиваешь доступ к архиву, когда требуешь покупки лицензии, а значит продаёшь SourceBans. Не отвертишься.
Дальнейшие твои сообщения данной тематики расцениваю как флуд.