SCP Панель

radionucleid

Участник
Реакции
13
Проверил, все работает. Внес кое-какие исправления. Положить в папку с базой.

Не работает WYSIWYG редактор. Есть идеи?

Вложения

• .htaccess.zip
    178 байт · Просмотры: 131

Партизан

Участник
Реакции
40

Vovan24

Участник
Реакции
10
Поддержку для SCP закрываю, новая версия будет разрабатываться только для одного проекта.
Не нравится, руки мешают нормально поставить, не стоит своих денег- без проблем, не пользуетесь не смотрите, не ставьте.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Поддержку для SCP закрываю, новая версия будет разрабатываться только для одного проекта.
Не нравится, руки мешают нормально поставить, не стоит своих денег- без проблем, не пользуетесь не смотрите, не ставьте.

А кто разработчик? Ты или онотоле?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
BMW M6, типа разработчик:
5279387.png

Vovan24, всем плевать. Код уже есть. Кто захочет, тот перепишет. И не надо больше визжать в жалобы, ты сам нарушил лицензию SB.

Vovan24

Участник
Реакции
10
BMW M6, типа разработчик:
5279387.png

Vovan24, всем плевать. Код уже есть. Кто захочет, тот перепишет. И не надо больше визжать в жалобы, ты сам нарушил лицензию SB.

Всем плевать на силы и время, вложенные в этот проект.
Все что можете- неаргументировано срать данный продукт и при этом в паблик сливать.
Ну собсно если люди, которые приобрели его под согласованием не сливать берут и нагло сливают, то просто меняет отношение к самим клиентам.
Напишем свою, с блэкджеком и с нуля и отдадим достойным проектам, вот собсно и все.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Всем плевать на силы и время, вложенные в этот проект.
Все что можете- неаргументировано срать данный продукт и при этом в паблик сливать.
Да, всем плевать, что ты, бедняжка, клепал проект, который не защитил банальной привязкой, а теперь ноешь тут о том, что невесть какие авторские права были нарушены. При этом ты сам нарушил авторские права. Твои никто не нарушал.
Про необоснованные отзывы — покажи мне их. Внутренности веба сделаны ужасно, чесслово. Или мне fallen1995 позвать, попросить объяснить?

И да, советую таки ознакомиться с данным постом, прежде чем права качать. Следующая качка закончится блокировкой.

Последнее редактирование модератором:

Vovan24

Участник
Реакции
10
Да, всем плевать, что ты, бедняжка, клепал проект, который не защитил банальной привязкой, а теперь ноешь тут о том, что невесть какие авторские права были нарушены. При этом ты сам нарушил авторские права. Твои никто не нарушал.
Про необоснованные отзывы — покажи мне их. Внутренности веба сделаны ужасно, чесслово. Или мне fallen1995 позвать, попросить объяснить?

И да, советую таки ознакомиться с данным постом, прежде чем права качать. Следующая качка закончится блокировкой.
Да, ты прав.

Жалобы отправлял, рассчитывая, что данный сайт имеет авторитет и уважает чужие труды.
Но увидев ответы самих модераторов, посмотрев на граматику и отношение к самим пользователям, в моих глазах данное сообщество упало ниже некуда.

По факту- не понимаю что за угрозы каким-то fallen1995, которого я не знал и знать не желаю.
И я похож на человека, который волнуется о бане на таком АХУЕННОМ сообществе?
Дерзайте, я высказался.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Да, ты прав.
Жалобы отправлял, рассчитывая, что данный сайт имеет авторитет и уважает чужие труды.
Но увидев ответы самих модераторов, посмотрев на граматику и отношение к самим пользователям, в моих глазах данное сообщество упало ниже некуда.
Увы, это не "чужие труды", а "кража" и самое настоящее "нарушение авторских прав". Естественно, что нарушителей этот сайт не поддерживает, то есть тебя он не поддерживает. Смекаешь?

По факту- не понимаю что за угрозы каким-то fallen1995, которого я не знал и знать не желаю.
И я похож на человека, который волнуется о бане на таком АХУЕННОМ сообществе?
Дерзайте, я высказался.
Ну, тогда и не надо ныть, что все мы тут плохие.

Vovan24

Участник
Реакции
10
Vovan24, Где логика ныть об авторских правах нарушая их?
Как насчет того, как воспринимать SCP как дополнение к SourceBans, не?
Его можно поставить поверх самого сб, не?

Добавлено через 1 минуту
Увы, это не "чужие труды", а "кража" и самое настоящее "нарушение авторских прав". Естественно, что нарушителей этот сайт не поддерживает, то есть тебя он не поддерживает. Смекаешь?

Ну, тогда и не надо ныть, что все мы тут плохие.
С какого времени уведомление или жалоба стала нытьем?
Я высказываю свое мнение, и не вижу явного нытья

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Vovan24, Листаем на предыдущую страницу SCP Панель

Последнее редактирование модератором:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Как насчет того, как воспринимать SCP как дополнение к SourceBans, не?
Его можно поставить поверх самого сб, не?
Нет, нельзя. Тем более, что ты стёр копирайты и продаёшь SourceBans с дополнением в коде. Ты нарушитель, а не ТС.

С какого времени уведомление или жалоба стала нытьем?
Я высказываю свое мнение, и не вижу явного нытья
Ноешь все эти сообщения о том, что твоё "авторское" право было нарушено. Если ты не способен понять смысл этого предложения, то даже не отвечай, мы и так поняли всё.

Vovan24

Участник
Реакции
10
Нет, нельзя. Тем более, что ты стёр копирайты и продаёшь SourceBans с дополнением в коде. Ты нарушитель, а не ТС.

Ноешь все эти сообщения о том, что твоё "авторское" право было нарушено. Если ты не способен понять смысл этого предложения, то даже не отвечай, мы и так поняли всё.

Да, ты прав.
Я привык к тому, что живем в России и всем пофиг,
К дополнению скажу, что даже не открывал лицензию, по которой распространяется SB и считаю его Open Source проектом, который в моем понимании называется- "Берите и делайте, Удачи"
Продаю я лицензию на использование SCP, а не архив с сурсбансом ;)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
К дополнению скажу, что даже не открывал лицензию, по которой распространяется SB и считаю его Open Source проектом, который в моем понимании называется- "Берите и делайте, Удачи"
Продаю я лицензию на использование SCP, а не архив с сурсбансом ;)
Всё, тогда понятно. Значит, ты тут и являешься нарушителем. Все твои жалобы отклонены, ну, ты понял.
А про "лицензию на использование" — так покажи сертификат. Нету? То-то же. Плюс, ты ограничиваешь доступ к архиву, когда требуешь покупки лицензии, а значит продаёшь SourceBans. Не отвертишься.

Дальнейшие твои сообщения данной тематики расцениваю как флуд.

Vovan24

Участник
Реакции
10
Всё, тогда понятно. Значит, ты тут и являешься нарушителем. Все твои жалобы отклонены, ну, ты понял.
А про "лицензию на использование" — так покажи сертификат. Нету? То-то же. Плюс, ты ограничиваешь доступ к архиву, когда требуешь покупки лицензии, а значит продаёшь SourceBans. Не отвертишься.

Дальнейшие твои сообщения данной тематики расцениваю как флуд.

Спасибо, приму к сведению.
Всего доброго

Сверху Снизу