Vladimir Starshinov
Участник
- Реакции
- 43
ПриложилСкрины хоть приложи
точно не смотрел :sad:Интересно только одно: разве она не с переписанным плагином для сервера?
Какой взял такой взял.Vladimir Starshinov, я имею ввиду, что в архиве нет его. По идее, он должен быть.
Думаю, если был автором, написал бы more информации по установке и прочему.
Лажа детектед, расходимся посоны.
Ошибка
SQL-запрос:
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
Ответ MySQL: Документация
#1231 - Variable 'character_set_client' can't be set to the value of 'NULL'
Купи официально у автора и не будет ни каких проблем.при импорте базы данных выскакивае ошибочка:
C-подобный:Ошибка SQL-запрос: /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */; Ответ MySQL: Документация #1231 - Variable 'character_set_client' can't be set to the value of 'NULL'
таблицы создаются, но я так понял, что какая-то строка не должна быть пустой
есть идеи?
со стандартным плагином изумительно работает, на следующей неделе проверю систему оплатыразве она не с переписанным плагином для сервера?
да я спросил про ошибку базы данных т.к. эта ошибка может всплыть и при других операциях с бд, а не про работу SCP
Добавлено через 1 час 54 минуты
со стандартным плагином изумительно работает, на следующей неделе проверю систему оплаты
http://onotole.myarena.ru/download.php?view.1А что за плагин требуется к этому чуду, подскажите, пожалуйста.
Напомню, что SourceBans, на базе которого сделан SCP, распространяется под лицензией Creative Commons - Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0, уже из названия которой явно видно (а если не понятно, советую почитать), что ты сам же все права и нарушил, а именно:Нарушение моих авторских прав!!!
А почему пожалел? Распиши все минусы, если не затруднит.Пробуй.У меня не работал.
Правда я эту панель покупал месяца 4 назад..А сейчас пожалел,ой как пожалел.