radionucleid
Участник
- Реакции
- 13
Виктор Машинский, нет только тогда, когда ты станешь его клиентом, тогда он тебе поможет. Разве не понятен последний его пост?
Я думаю не стоит ее выкладывать.Я 3000 за нее отдал ну и не жалею.Что за левая версия в архиве? Хотя бы install был... У меня где-то нормальная версия валяется.
carbon0081, как же тогда слитая появилась и явно с твоими данными в конфигах?
Офигенно она у тебя работает - почти весь функционал за который бабло то и просят - не работает!
Я все продаю в ручную.Платежка отключена.carbon0081, как же тогда слитая появилась и явно с твоими данными в конфигах?
Офигенно она у тебя работает - почти весь функционал за который бабло то и просят - не работает!
define('DB_HOST', 'localhost'); хост sql сервера
define('DB_USER', 'user'); пользователь sql
define('DB_PASS', 'password'); пароль
define('DB_NAME', 'bans'); имя базы
define('DB_PREFIX', 'sb'); префикс таблиц
define('DB_PORT','3306'); порт
define('ROBO_LOGIN',''); Логин в робокассе
define('ROBO_PASS1',''); Пароль #1
define('ROBO_PASS2',''); Пароль #2
define('ROBO_TEST', TRUE); TRUE - если тестирование, FALSE - если аккаунт активирован
не буду.Я думаю не стоит ее выкладывать.Я 3000 за нее отдал ну и не жалею.
Я наверно лол, но когда использовал другой сб, он работал и без ионкуба...Иструкция по установке:
1. Заливаем все файлы на веб хостинг, например в папку bans кроме файлов с расширением .sql
2. Создаем базу данных mysql
3. Импортируем в созданную базу scp.sql и net_country.sql
4. Забиваем в файл bans/config.php свои данные, а именно:
C-подобный:define('DB_HOST', 'localhost'); хост sql сервера define('DB_USER', 'user'); пользователь sql define('DB_PASS', 'password'); пароль define('DB_NAME', 'bans'); имя базы define('DB_PREFIX', 'sb'); префикс таблиц define('DB_PORT','3306'); порт
и (если хотите использовать автооплату, персональный аттестат вебмани обязателен, как и регистрация в робокассе)
C-подобный:define('ROBO_LOGIN',''); Логин в робокассе define('ROBO_PASS1',''); Пароль #1 define('ROBO_PASS2',''); Пароль #2 define('ROBO_TEST', TRUE); TRUE - если тестирование, FALSE - если аккаунт активирован
5. Устанавливаете на сервер css плагин (во вложении)
6. Настраиваете под себя sourcebans.cfg в папке \addons\sourcemod\configs\sourcebans\ подробнее тут раздел: 2) SourceBans плагин
Вот вринципе и все. Удачи!
З.Ы. Для работы автооплаты необходим установленный ioncube на веб сервере скачать можно тут
Я думаю не стоит ее выкладывать.Я 3000 за нее отдал ну и не жалею.
Если Vovan24 не соврал,то он собирается писать новую модификацию sourcebans и отдаст только достойным проектам.Раньше думать нужно)я конечно выкладывать не буду, но все же, оно не стоило того, зная того, что это будет все в паблике...
Vovan, писать? Шутишь? Ну, хотя да, нужно как-то отделатся, не зря же люди деньги тратили.:victory:Если Vovan24 не соврал,то он собирается писать новую модификацию sourcebans и отдаст только достойным проектам.
Буду верить )
P.S. В общем надеюсь не зря деньги потратил.
так у тя сорсбанс с робокассой работал?Я наверно лол, но когда использовал другой сб, он работал и без ионкуба...
Vovan, писать? Шутишь? Ну, хотя да, нужно как-то отделатся, не зря же люди деньги тратили.:victory:
Ахах- отделаться)
Наоборот, делаю систему для тех проектов, которые не поливали ее грязью и не пытались продавать или слить в паблик))