Сделайте автопокупку приватных плагинов.

RSG

Участник
Реакции
26
Сделайте автопокупку приватных плагинов. Чтобы пользователе могли выложить плагины за деньги.
И чтобы хлмоду шел процент за покупку плагина.
Даже не только плагинов но еще всяких вещей что можно купить.

Twink

Участник
Реакции
30
Как по мне, хорошая идея :)

RSG

Участник
Реакции
26
почему проблема в реализации. есть даже модуль в паблику для покупки файлов для ксенфоро.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Идея хорошая, НО. Такую возможность (барыжить) нужно будет выдавать только проверенным юзерам. А то мало ли какого кота в мешке продать можно. Ну или ввести премодерацию на подобные товары

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Сейчас существует уже раздел для купли/продажи (хоть и не самый удобный). Ещё даже не завершён полный переезд на новую систему, так что считаю, что пока рано.
Да и потом, кто захочет делиться прибылью? Но если это действительно будет нужно в будущем, сделать можно будет.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Сейчас существует уже раздел для купли/продажи (хоть и не самый удобный). Ещё даже не завершён полный переезд на новую систему, так что считаю, что пока рано.
Да и потом, кто захочет делиться прибылью? Но если это действительно будет нужно в будущем, сделать можно будет.
Это уже лишнее. Кому надо, пусть пишет свой магазин и продает там скрипты, как на scriptfodder (gmod)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Он ограничен paypal'ом. Не во всех странах он доступен и удобен пользователям.
Оффтоп
Ну вот. Я и предлагаю написать свой магазин, те кому это нужно. Подключит все виды платежей и будут там продавать свои скрипты кодеры.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ну вот. Я и предлагаю написать свой магазин, те кому это нужно. Подключит все виды платежей и будут там продавать свои скрипты кодеры.
Шанс быть "кинутым", один раз продадут в массы и могут перестать поддерживать.
Школота просекёт фишку и будет свои "плохие/кривые" плагины толкать.
Ещё что нить...
----
Да и по факту тут можно хороший кодеров пересчитать по пальцам, если бы раздел "продам" был как то заполнен услугами/плагинами/ещё чем то, то м.б. и имело смысл.
А так лично я считаю это "лишней кнопкой", т.е. действий для установки, настройки будет больше сделано, чем воспользуются услугой

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Эээ, а где тут квартирку можно купить? Кто хочет продать плагин он и так его продаст. На счет процентов Hlm, тут проще создать тему типа "Помоги HLmod'у".

Webman

Nevermind
Реакции
330
А как же быть с плагинами, которые привязываются по айпи?
Игрок при покупке должен будет вводить адрес сервера, а система должна будет компилировать плагин с этим айпи и выдавать готовый плагин. Но это уже сложнее.

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Игрок при покупке должен будет вводить адрес сервера, а система должна будет компилировать плагин с этим айпи и выдавать готовый плагин. Но это уже сложнее.
GitHub - asherkin/spider: SourcePawn Web Compiler

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Сайт дает команду в систему, да бы исправить в одном файле это, потом его скомпилить и положить в спец папку.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Помню semjef говорил что хочет такое написать. Типа сайт где кодеры выкладывают для продажи свои плагины, а сайт имеет с этого процент

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Вся загвоздка в - Безопасности приватных плагинов, например как у Ws это плохо..

Webman

Nevermind
Реакции
330
Вряд ли кому-то захочется делиться процентом...
Проще создать тему со списком платных плагинов. Далее человек уже сам контактирует, покупает, заказывает дополнение за отдельную оплату под личные нужды.

Сверху Снизу