Сегодняшний сборник моих плагинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Собрал в этом развлекательном видео все свои последние плагины, кроме плагинов, где я использую всякого рода модели из других игр (типа Starcraft, Wow, Dota2 и т.д. ).
ЯндексДзен

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Покажите хоть что нибудь стоящее
c7b6b5fb8ca23c6a88ae528b669007ed.jpg
Сообщения автоматически склеены:

я могу только приватные плагины писать, ну и соответственно выпендриваться, потому что есть чем
А кто просит? И зачем это здесь надо?)

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Выложил видео, где собраны его самые крутые плагины. Предлагаю каждому автору выложить видео в 10фпс, где он демонстрирует все свои плагины
В этом и заключается поддержка форума, в демонстрации.😁

Я конечно модельки бы забрал, но это говно даже реализовать не хотят. Оффтоп

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@xyligan,
Заметь, я вообще молчал.
Показал видео и все. Но весна, обострение сказывается, пришлось разогревать форум.
Не забывай, это "разное", даже не демонстрация, хоть "палку покажи".
Смысла нет никакого.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
У человека 547 сообщений, без учёта подфорумов, где не считает их. Помощь он оказал ну раза 3-4, язык длинный и зачем-то эти 547 сообщений он рассказывает про себя и какой он хороший. Я говорю, что тема опять не имеет смысла и вообще для чего это делалось опять, а он опять кудахтать полетел на всех

для чего это делалось?
О! Весеннее обострение у пискуно
Заметь, я вообще молчал.
Значит жопа нашептала

MaZa

Участник
Реакции
980
@xek, а ведь ты прав, я могу только приватные плагины писать, ну и соответственно выпендриваться, потому что есть чем. Согласен?

Покажите хоть что нибудь стоящее, ну хоть кто нибудь! Не расстраивайте меня, а то я в депрессию впаду.
Так покажи код, если ты так себя восхваляешь, хотя бы маленький плагин на 300-400 строчек

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
@xek, а ведь ты прав, я могу только приватные плагины писать, ну и соответственно выпендриваться, потому что есть чем. Согласен?

Покажите хоть что нибудь стоящее, ну хоть кто нибудь! Не расстраивайте меня, а то я в депрессию впаду.
[CS:S/CS:GO] - HOTGUARD 4.3.4 [АНТИ-ЧИТ] (CSGO/CSS) 😁😁😁

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
У человека 547 сообщений, без учёта подфорумов, где не считает их. Помощь он оказал ну раза 3-4, язык длинный и зачем-то эти 547 сообщений он рассказывает про себя и какой он хороший. Я говорю, что тема опять не имеет смысла и вообще для чего это делалось опять, а он опять кудахтать полетел на всех

Значит жопа нашептала
😀 ты что-то осмелел, забыл как бегал, помощи просил у поциков? Наверно на годик повзрослел?
Я же тебе сказал уже - слаб духом, не ищи себе проблем, ты не способен на их решение.
"Бакланить" то все мастера.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
ты что-то осмелел, забыл как бегал, помощи просил у поциков?
О, покажи, "поцик"

Наверно на годик повзрослел?
А шо, ты постоянно в своём 57милетии застрял?))) Соболезную, такая зануда конечно

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@MaZa,
Без обид, ты можешь считать это видео-монтажом, я не против. Код зачем - это видео монтаж.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Только вот сам ты фактически вообще ничего не показал. Только какие-то видеоролики.
На каждом форуме только выпендриваешься и ничего не выкладываешь, от тебя нет никакой пользы. Адекватные люди ничего не закажут в приват у того, кто не может подтвердить свои навыки.
Я вот могу с лёгкостью признать, что то, что ты показываешь в видеороликах, лично я не могу создать. По крайней мере на данный момент. У меня нет таких знаний. Мне не стыдно признать. Но это не значит, что ты полезнее меня или кого бы то ни было на этом форуме. Люди, которые уже давно в бане, и то принесли намного больше пользы и доказали, что они что-то умеют, в отличие от тебя.
Уверен, ты просто затворник, которому некому похвалиться. И то не факт, что хвалишься ты своими разработками, ведь доказать или опровергнуть ты это не можешь.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Только вот сам ты фактически вообще ничего не показал. Только какие-то видеоролики.
На каждом форуме только выпендриваешься и ничего не выкладываешь, от тебя нет никакой пользы. Адекватные люди ничего не закажут в приват у того, кто не может подтвердить свои навыки.
Я вот могу с лёгкостью признать, что то, что ты показываешь в видеороликах, лично я не могу создать. По крайней мере на данный момент. У меня нет таких знаний. Мне не стыдно признать. Но это не значит, что ты полезнее меня или кого бы то ни было на этом форуме. Люди, которые уже давно в бане, и то принесли намного больше пользы и доказали, что они что-то умеют, в отличие от тебя.
Уверен, ты просто затворник, которому не перед кем похвалиться. И то не факт, что хвалишься ты своими разработками, ведь доказать или опровергнуть ты это не можешь.
Полностью согласен - я затворник, в этом плане затворник.
Сто раз говорил уже - это моё хобби, когда нет работы. Когда нет командировок.
Это не хвастовство - я хочу найти тех, у кого есть похожее. Да, это приносит некоторый доход, но это не основа.
Мне не интересна игра, совершенно, интересует только движек, я на нем могу "рендерить" свои идеи. Поэтому мы с тобой, как бы, по разные стороны. Тебе меня не понять. Я не хочу быть полезным или бесполезным, абсолютно всё равно. Есть "отрендеренные" идеи - я их показываю. Уже и раздел сменил - опять не то.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Полностью согласен - я затворник, в этом плане затворник.
Сто раз говорил уже - это моё хобби, когда нет работы. Когда нет командировок.
Это не хвастовство - я хочу найти тех, у кого есть похожее. Да, это приносит некоторый доход, но это не основа.
Мне не интересна игра, совершенно, интересует только движек, я на нем могу "рендерить" свои идеи. Поэтому мы с тобой, как бы, по разные стороны. Тебе меня не понять. Я не хочу быть полезным или бесполезным. Есть "отрендеренные" идеи - я их показываю. Уже и раздел сменил - опять не то.
Форум, всё-таки, про другое.
Тебе уже советовали завести блог для такой идеи. Это именно то, что тебе нужно. Там, как раз, и будут собираться те, кому это реально интересно.
А этот ресурс призван помогать серверодержателям

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@hirowatch,
Ножик сам сделал?
Или, как почти все здесь, спер где нибудь?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Я, ТОНИЛАЙФ Все хватит Вам тони лайфа

Фильм Дилер

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@Paranoiiik,
Он и помогает. Не циклиться на админках и пр. надоевшей всем ерунды. Что то новое нужно искать.
А то уже по 10 кругу пошли, названия только меняются.
Уважаю создателя зомбимода, вот это дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу