Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрал в этом развлекательном видео все свои последние плагины, кроме плагинов, где я использую всякого рода модели из других игр (типа Starcraft, Wow, Dota2 и т.д. ).
@Paranoiiik,
Он и помогает. Не циклиться на админках и пр. надоевшей всем ерунды. Что то новое нужно искать.
А то уже по 10 кругу пошли, названия только меняются.
Уважаю создателя зомбимода, вот это дело.
Критикуешь - предлагай. Люди, которые выкладывают "однотипные" плагины, хотя бы выкладывают их, а твои новые идеи уходят в пустоту.
Зачем нужен был бы этот форум, если бы все, как и ты, тупо кидали видеоролики с реально новыми идеями, а раздел "Ресурсы" бы отсутствовал? Типа все тупо заходили бы похвалиться? Ещё раз - этот форум про другое.
Ты только обсираешь, а сам ни черта не сделал, ни грамма. Ты бесполезен. Никакой смысловой нагрузки.
Ты, показав свои умения, мог бы обзавестись здесь кучей довольных клиентов, но решаешь просто нудить
@Paranoiiik, Я не обсираю, я констатирую факты, не путай.
Если факты такие, я здесь при чём?
Наоборот помочь стараюсь. Форум то единственный остался, все подохли. Куча довольных клиентов мне не нужна, это точно.
Кстати, с удовольствием посмотрел бы чужие идеи. Идея это 90%успеха. Но даже этого нет. Кроме зомби мода.
В твоем видео я ничего не увидел нового.
Турели - уже были.
Летающие дроны - тоже были.
Порталы - были, но без спрайт текстурки или модельки.
Гусеничные дроны - ну, из неприятного там только передвижение, если не использовать ботов. Не удивило. Оффтоп
Когда-то делал хищника с разными способностями.
И ты наверно удивишься, но периодически появляются новые режимы. Просто не все находят своей аудитории.
В твоем видео я ничего не увидел нового.
Турели - уже были.
Летающие дроны - тоже были.
Порталы - были, но без спрайт текстурки или модельки.
Гусеничные дроны - ну, из неприятного там только передвижение, если не использовать ботов. Не удивило. Оффтоп
Когда-то делал хищника с разными способностями.
И ты наверно удивишься, но периодически появляются новые режимы. Просто не все находят своей аудитории.
Я и не говорил что там новое.
Из нового, в этом видео, только летающая плазменная пушка, основной упор на неё.
Что-то я в упор такого не видел, как и остального, кстати. Покажи мне - удиви меня, интересна реализация. Только не говори про 1,6 (я сам там принимал участие).
Сейчас пытаюсь понять принцип работы инверсной кинематики в движке Source.
Научился создавать цепочки зависимостей, но не могу понять как заставить двигаться, например, конечную кость, к примеру ступню.
Это что бы можно было взять её и поставить в определённую точку. Если удастся это сделать - проблема решена, вся зависимая цепочка костей(IK т.е.вся нога) потянется за ступнёй.
Пока понять я этого не могу. Если понять - тогда вообще можно создавать полностью своих персонажей, со своими анимациями, своим AI, независимыми ни от чего(кроме движка конечно).
Вот к этому нужно стремиться, а не к тому что бы менять (якобы) оружие в руках игроков, делая его, попросту прозрачным, но по факту оружие остаётся добавляя полигонов в игру, т.к. поверх рендерится еще одна модель .
При этом, возможности что либо изменить в движке игры нет и быть не может! Не нужно создавать себе иллюзий что вы там, как будто, меняете скины и оружие, толку от этого, анимации остаются, их не изменить.
Это ложный путь, и выйти из него проблематично будет.
Реальный выход - только создание нового персонажа, неважно npc или игровой персонаж, вот это настоящий, серьёзный подход.
Я согласен, появляются, но мне не интересна игра, соответственно не интересны режимы этой игры.
Вот если бы был просто чистый, физический Source движек(типа унриала, юнити и т.д.) я был бы счастлив, это была бы полная свобода действий.
Но Бы, как обычно, мешает.
А тут форум серверо держателей а не дрочителей движка.
Как же просто достало читать этого ублюдка.Срать на эти балы и ридонли(не напишу пару сообщений ну и ладно).
Я крайне возмущен что твой аккаунт не забанен, так как ты нарушаешь правила форума ведь твой основной аккаунт в бане(тут наверное "милосердие") или его тут на потеху оставили?.
Полно нормальных и адекватных ребят, кто то чем то делится, кто то помогает, кто то платно кто то так.
От практически любого есть польза или будет в дальнейшем когда ему тут подскажут помогут, в дальнейшем возможно и он внесет крупинку.
Но рассматривать форум как целый мир глупо.Есть форум нет форума.Не важно.
Важно лишь что тут есть 46 летний, уже извините дед по меркам этого комьюнити. и не просто дед а просто какой то больной и жадный ублюдок, который только кичится что может а сам имеет только сальный стул и потные яйца.
Который даже если бы форум загибался даже ссаные 10 рублей зажал бы, потому что ему бы так на вазелин для швабры не хватило.
Который что то написывает написывает, показывает свои ссаные обосраные видосики, в 5fps.Да ладно бы было бы так, но по поведению ты старое животное.
А про угрозы приехать ко мне домой сука, откройте ему сбор реально на билет пусть приезжает. И ответит за свои слова старый кусок дерьма.
Старый вонючий ананист помой руки и проснись, ты из дома вряд ли выходишь чаще раза в неделю.
@hirowatch, в простонародье - Клизма. Отец всея CS, который всё может, но только по наработкам других, примерно тот же возраст, примерно тот же уровень воспитанности, стиль речи.
@hirowatch, в простонародье - Клизма. Отец всея CS, который всё может, но только по наработкам других, примерно тот же возраст, примерно тот же уровень воспитанности, стиль речи.
@tonline_kms65_1, хочу прояснить для себя: ты продаёшь эти работы/информацию, или просто хвастаешься? давно наблюдаю подобные темы, но так и не понял цель. если не ошибаюсь, @Kruzya делал что-то типа блога (?). можно было бы туда постить это..
@Truyn,
Страшненько?
Писал бы в личке - ты же такой смелый, а то как из под воротни тявкать - ты первый бежишь. Ну вот и дотявкался.
Так ведь и до пьяных хулиганов дело дойдет - если будешь от меня прятаться. Я за тобой гоняться не буду - если гоняться за каждой вонючей шавкой....
Прибежал сода за помощью, хвалило же совести, маленький, жалкий. Реально, жалко тебя. Столько бился за правду, бился, а толку, все спровоцировать меня пытался. Правда, сопляк, она у всех разная.
Пиши в личке, не нужно здесь писать, трусливый, маленький, несчастный.
А насчет твоей регистрации у меня на сайте и заливания фотографии с твоими мечтами - я не буду удалять ничего, сама удалишь, причём с радостью это сделаешь.
Не сри лучше мне в темы, я в твоих не срал ни разу - заметь. Вообще ни в чьих темах не срал.
Это не угрозы, это уже реалии, за что бился то и получил, отвечать за всё приходится, рано или поздно.
Билет мне не нужен, у меня бесплатный.
Кстати, не понимаю пацанов, что вы за него кусаетесь? Это мелкое существо может любому, точно так же насрать, что бы свою, якобы, "значимость" показать.
Разве так делается, что-то не нравится - пиши здесь, так нет же, эта шавка регается у меня на сайте и туда заливает фотографию своего, видимо, активного партнера, зачем? Вы подумайте с кем имеете дело.
Если это баба - тогда понятно, как по мне - это какой то трансвестит, с соответствующими мыслями.