вк http://vk.com/semjef
номер +79150480065
его тема http://hlmod.ru/forum/uslugi/12536-sm-php-napisanie-plaginov.html
Последнее редактирование:
10 раз сказал что проблемы и жди, достал. много сделано.
А разницы между "кидком" и "semjef" особо нет , т.к. соообщение "Сегодня сделаю основу" было 20.07.2015 а сообщение когда еще ничего не сделано было 03.08.2015
P.S. Всего лишь 14 дней ожидания , ничего такого
П - порядочность
Во первых. Сроки он сам назвал, не кто за язык не тянул.denj не прав, однозначно.
Во первых, сроки, отведенные на работу по плагину, не оговаривались. Во все переписки нет ни одного, даже намека, на сроки завершения работ по заказу. Отсюда - вывод, если уж заказал новую версия СоурсМода - не ной и жди, скоро будет твой личный вариант мегахита в исполнении SemJef.
Во вторых, заплатил деньги - теперь не ной. Условия возврата - не оговорены. Любая "отмазка" кодера - это основания утверждать, что работы ведутся, бюджет осваивается.
В третьих. denj просто хамло, не знающее субординации. Требовать возврат денег, когда ему ГОВОРЯТ, что работа кипит, но нужно просто еще (сколько - не известно) подождать - это верх наглости! Как говорится, "Обидеть художника или поэта может каждый" ...
denj, перестань своими барыжными подходами обижать творческих людей! Ты же не за колбасой в магаз пришел, что достал 2К денег и купил пожрать. Ты заказал творческий процесс, в который SemJef вкладывает свою душу и любовь!
P.S. denj, не ной, жди и ..... прикидывай, как и в какие сроки он будет фиксить возможные баги своего творения. Сочувствую.
denj не прав, однозначно.
Во первых, сроки, отведенные на работу по плагину, не оговаривались. Во все переписки нет ни одного, даже намека, на сроки завершения работ по заказу. Отсюда - вывод, если уж заказал новую версия СоурсМода - не ной и жди, скоро будет твой личный вариант мегахита в исполнении SemJef.
Во вторых, заплатил деньги - теперь не ной. Условия возврата - не оговорены. Любая "отмазка" кодера - это основания утверждать, что работы ведутся, бюджет осваивается.
В третьих. denj просто хамло, не знающее субординации. Требовать возврат денег, когда ему ГОВОРЯТ, что работа кипит, но нужно просто еще (сколько - не известно) подождать - это верх наглости! Как говорится, "Обидеть художника или поэта может каждый" ...
denj, перестань своими барыжными подходами обижать творческих людей! Ты же не за колбасой в магаз пришел, что достал 2К денег и купил пожрать. Ты заказал творческий процесс, в который SemJef вкладывает свою душу и любовь!
P.S. denj, не ной, жди и ..... прикидывай, как и в какие сроки он будет фиксить возможные баги своего творения. Сочувствую.
Ты умеешь убеждать :)По-моему никто не заметил самого главного - SemJef сдал за неделю 5 зачетов и 3 экзамена. Давайте подумаем, а как это возможно? А очень просто - он ничего не делает в сроки. За жизнь я не встречал людей, у которых не по их вине было столько хвостов. Изначально те, кого я знаю, сначала не ходили на пары, не делали задания во время, а потом у них возникала куча проблем при сдаче зачетов и экзаменов. А как это характеризует человека? Да не очень хорошо. Исключение в этом случае - очень сильные институты, где в день сдают по одному экзамену, но там и учатся люди, которые знают цену времени, и они всё всегда делают в сроки.
А теперь посмотрим на этот же случай, и что мы получаем? Да ничего нового - то же самое откладывание на последний срок, пока человека уже не прижмут к стенке и не заставят сделать. А так это будет откладывание до последнего, а так как последнее не было явно обговорено, будет происходить перенос за переносом (что мы и наблюдаем).
Моё личное мнение - исполнитель использует проблемы, которые он создал сам себе, считая это оправданием по задержкам. Но это таковым не является. Фриланс - та же работа. Разве на работе будет считаться оправданием то, что ты убирал хвосты по учебе? Нет, не будет. Так же и тут. Для разрешения создавшегося конфликта SemJef должен вернуть человеку предоплату. Дальше, если заказчик не посчитает нужным сменить исполнителя, SemJef может доделать работу и потом уже по её окончанию получить полную оплату. И не важно, какой процент работы сделал SemJef - предоплату он взял, а как я понял из переписки, не было ни одной демонстрации того, что он сделал, что дает полные основания назвать в данном случае SemJef ни кем иным, кроме как "кидалой" - было два обещания показать что-то в течении пары дней, которые не были сдержаны.
Да не буду я ничего ждать, возвращай деньги и решай свои проблемы.10 раз сказал что проблемы и жди, достал. много сделано.
По шапке ему дай, чтоб не относился так наплевательски к клиентам.я обязательно заеду к тебе на плеханова)
Я бы так не сказал, для студента, живущего отдельно от родителей, это очень даже деньги.2к это ♥♥♥ня