Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Вопрос к держателям серверов CS:GO, у всех сервер не обновляется при включенном GOTV? Простоял около 12 часов после выхода обновы - не обновлялся, как только вырубил GOTV, так сразу обновился. Это что при каждом обновлении надо лезть в панель и манипулировать с настройками?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Вопрос к держателям серверов CS:GO, у всех сервер не обновляется при включенном GOTV? Простоял около 12 часов после выхода обновы - не обновлялся, как только вырубил GOTV, так сразу обновился. Это что при каждом обновлении надо лезть в панель и манипулировать с настройками?

1. Если играют боты
2. Если включен gotv

Сервер на сервачке не будет "автоматом" обновляться.

over_trax

Участник
Реакции
488
Мистика) У меня не хотел, пока GOTV не отключил.
на самом деле у них система такая, что не запустит обновление пока на сервере есть хоть один человек, не уверен что ботов она считает за людей.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
на самом деле у них система такая, что не запустит обновление пока на сервере есть хоть один человек, не уверен что ботов она считает за людей.
Мистика) У меня не хотел, пока GOTV не отключил.
Чтобы сервер обновился нужно его выключить ( или чтобы игроков на сервере не было и он сам выключится ) ,включать не надо ,он сам включится после обновления.
P.S Так мне писала Т.П

over_trax

Участник
Реакции
488
Чтобы сервер обновился нужно его выключить ( или чтобы игроков на сервере не было и он сам выключится ) ,включать не надо ,он сам включится после обновления.
P.S Так мне писала Т.П
XeilJAyXMsk.jpg

satisfycreator

Участник
Реакции
9
Ребят, стоит у них покупать сейчас хостинг? 20 слотов, 60+ плагинов.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ребят, стоит у них покупать сейчас хостинг? 20 слотов, 60+ плагинов.
Именно при 20 игроках могут быть небольшие просадки производительности
Но ты наверняка с 0 сервер если создаешь, то для начала отличный хостинг если 10 слотов поставить и со временем повышать при росте онлайна

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Как переустановить сервер на сервочке?
memvds.ru
создаём тикет с названием [Serva4ok csgo] и усё
--- Добавлено позже ---
Не понимаю ,почему так много негатива в их адрес ,это недорогой и довольно хороший хостинг за эту цену ,были конечно проблемы ,но проблемы быстро решаемые ,если они не знают ,как решить проблему ,то отвечают ,что не могут ничем помочь в "этом плане"

Последнее редактирование:

Night Fighter

Участник
Реакции
134
держу сервер на memdvs от serva4ka , так вот, что я хочу сказать, меня досят на этом хостинге так, что сервер уходит в краш, нашел я этого досера и попросил задосить сервера самого игрового хостинга serva4ok, скинул ему ип адресс сервера v34 с их мониторинга и он тоже лег! я хочу сказать что там уних нет никакой защиты, наверно и сервера 1.6 и cs go также лягут! написал я им в тп, но они молчат и делать нничего не хотят

Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
держу сервер на memdvs от serva4ka , так вот, что я хочу сказать, меня досят на этом хостинге так, что сервер уходит в краш, нашел я этого досера и попросил задосить сервера самого игрового хостинга serva4ok, скинул ему ип адресс сервера v34 с их мониторинга и он тоже лег! я хочу сказать что там уних нет никакой защиты, наверно и сервера 1.6 и cs go также лягут! написал я им в тп, но они молчат и делать нничего не хотят
А что ты хотел за такие деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу