Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

September

Участник
Реакции
2,742
Мне например нужен сервер на 18 слотов так по фану погонять когда время есть (18*20 = 360р, на арене же самый дешевый выйдет в 800р)

По фану вы можете купить на любом хостинге, хоть 1 рубль за слот. Вам ведь всё равно по фану, и не важны никакие составляющие.

Если бы вы размышляли, что ваш сервер или проект будет перспективный, конкурентоспособный, то первым же делом бы задумались о DDoS защите, которая у MyArena, например, сейчас самая лучшая из тех, что есть в РУ сегменте. Отсюда складывается и цена. Удобная панель, какая никакая тех.поддержка, защита от DDoS.

Не хотите платить за то что вам не надо, то делайте как все - хоститесь дома, либо арендуйте на других хостах.

А хотите еще больше экономить, то научитесь пользоваться VDS. Сейчас для одного сервера ксго слотов на 15 можно найти дешевые вдс. А на том же хостинге MyArena, VDS с аналогичными х-тиками дешевле PRO тарифа.

Уот так уот.

А вообще, я как-то открывал мониторинг ксго на сайте сервачка. Там играет по 15 человек максимум, видимо их железо на большее не способно (либо норм проекты там не долго живут и сваливают)
А с учетом того, что их хостинг даже нигде не пиарится (по крайней мере я не вижу), то вряд ли их компания вообще как-то заинтересована в развитии, что не скажешь про другие хостинги, где хотя бы появляются новые тарифы, виртуализации, etc..

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Стоимость слотовых на сервачке примерно такая же как стоимость про тарифов на арене.
В таком месте и такая же цена.
Самый банальный ответ, ты видел ПУ обоих хостингов? если да, то ты после этого можешь сказать, что они равны? смешно
Я тебе сказал что в 2 раза больше это не примерно такая же цена
И покажи где она лучше

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
По фану вы можете купить на любом хостинге, хоть 1 рубль за слот. Вам ведь всё равно по фану, и не важны никакие составляющие.

Если бы вы размышляли, что ваш сервер или проект будет перспективный, конкурентоспособный, то первым же делом бы задумались о DDoS защите, которая у MyArena, например, сейчас самая лучшая из тех, что есть в РУ сегменте. Отсюда складывается и цена. Удобная панель, какая никакая тех.поддержка, защита от DDoS.

Не хотите платить за то что вам не надо, то делайте как все - хоститесь дома, либо арендуйте на других хостах.

А хотите еще больше экономить, то научитесь пользоваться VDS. Сейчас для одного сервера ксго слотов на 15 можно найти дешевые вдс. А на том же хостинге MyArena, VDS с аналогичными х-тиками дешевле PRO тарифа.

Уот так уот.

А вообще, я как-то открывал мониторинг ксго на сайте сервачка. Там играет по 15 человек максимум, видимо их железо на большее не способно (либо норм проекты там не долго живут и сваливают)
А с учетом того, что их хостинг даже нигде не пиарится (по крайней мере я не вижу), то вряд ли их компания вообще как-то заинтересована в развитии, что не скажешь про другие хостинги, где хотя бы появляются новые тарифы, виртуализации, etc..

1. Арендовать а потом еще разбираться в настройках vds... (когда можно сделать за 2 клика и все готово, ну да есть места где и 15рублей за слот вот ток они чет не внушают доверия... а серв уже давно работает)
2. Дома не вариант держать (постоянно его держать включенным да и динамический ip у провайдера, (арена даже на странице выбора тарифа не убрала информацию о 12рублей за слот) :))

Вложения

• Буфер обмена01.jpg
    Буфер обмена01.jpg
    19.1 КБ · Просмотры: 20

September

Участник
Реакции
2,742
1. Арендовать а потом еще разбираться в настройках vds... (когда можно сделать за 2 клика и все готово)
2. Дома не вариант держать (постоянно его держать включенным да и динамический ip у провайдера, (арена даже на странице выбора тарифа не убрала информацию о 12рублей за слот) :))

Ну я же говорю, разные цели у людей.
Я регулярно сталкивался и сталкиваюсь с атаками. Поэтому для меня важны все эти нюансы, и я готов платить за это, потому что необходимо, хотя тоже мог бы арендовать сервер где угодно подешевле. Если вас устраивает, то это же хорошо) но не для всех это подходит.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Арендовать а потом еще разбираться в настройках vds... (когда можно сделать за 2 клика и все готово)
"Сделать за 2 клика" всё - невозможно. Намного большой простор открывается, когда есть как минимум доступ к конфигурации ядра. Можно подкрутить тайминги, освободить полностью ядро (поток) от сторонних процессов (учите матчасть, как именно реализует система "многозадачность" на одном ядре) и так далее.

динамический ip у провайдера
Токен в помощь, если не хотите платить за статический. Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
"Сделать за 2 клика" всё - невозможно. Намного большой простор открывается, когда есть как минимум доступ к конфигурации ядра. Можно подкрутить тайминги, освободить полностью ядро (поток) от сторонних процессов (учите матчасть, как именно реализует система "многозадачность" на одном ядре) и так далее.

Оно в ксго в принципе не работает. Из 10 попыток за лето ни одного переноса, с какими бы таймингами не игрался

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Вот я и имею ввиду про " (учите матчасть, как именно реализует система "многозадачность" на одном ядре) и так дале " , когда у тебя и так времени мало свободного... а что по токенам это только сейчас валв их вроде перестали банить, а так мало того что динамический ip так и tau постоянно новый выдавал бы...

September

Участник
Реакции
2,742
Вот я и имею ввиду про " (учите матчасть, как именно реализует система "многозадачность" на одном ядре) и так дале " , когда у тебя и так времени мало свободного... а что по токенам это только сейчас валв их вроде перестали банить, а так мало того что динамический ip так и tau постоянно новый выдавал бы...

Тау не выдаёт постоянно новый

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
На данный момент, уже почти на протяжении года, Вы используете один и тот же токен. А токены "списывают", чтобы не в убыток было.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
На данный момент, уже почти на протяжении года, Вы используете один и тот же токен. А токены "списывают", чтобы не в убыток было.

Я имел ввиду когда valve банили их...
Тема куда то от обсуждения сервачка пошла в другую сторону... :)) (может почистите?)

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Контакты даже не меняют ,ну если так подумать ,то веб у них уже совсем старый ,похоже вебом вообще никто не занимается)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Только у меня сейчас "Уважаемый клиент, вероятнее всего, в данный момент на сервере производятся технические работы по модернизации. Подождите некоторое время и обновите страницу. Приносим извинения за доставленные неудобства. " ?. (18/08/2019)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
@Ровный Кент
Вроде всё хорошо, сервер работает. Напишите в тп.

Сервера то на разных машинах стоят (если что n22)
PHP:
 (проверил http://n22.serva4ok.ru/ не работает а вот http://n23.serva4ok.ru/ норм редиректит)
походу действительно что то там мутят... :)) (вот ток хз на долго ли...)

Legenga

Участник
Реакции
17
Акция: сентябрь 2019 скидка 20%
Дорогие друзья!
Лето закончилось, и началась дождливая осень.
Что бы добавить радости в этот осенний сезон мы запустили акцию: скидка 20% при аренде игрового сервера сроком на один и три месяца.
Акция действует с момент публикации новости.
Особое внимание хотим уделить тому, что период действия акции ограничен, и устанавливается на усмотрение Администрации.

С уважением, Администрация игрового хостинга Serva4ok.ru

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А по-моему, ничего не забыли. Чётко же указано: "при аренде игрового сервера". Про "продление" - ни слова.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
А по-моему, ничего не забыли. Чётко же указано: "при аренде игрового сервера". Про "продление" - ни слова.

Не написано при аренде "нового сервера". (следовательно кто то может подумать мол я же там сервер "арендую" см. скриншот, так где скидка?. ) :))

Вложения

• Untitled-1.png
    Untitled-1.png
    2.1 КБ · Просмотры: 8

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Мне кажется, у Вас путаница терминов.
Указано чётко: "при аренде". Предполагается, что Вы аренду ещё не совершали. Другое дело - "при продлении аренды".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу