September
Участник
- Реакции
- 2,742
- Команда форума
Мне например нужен сервер на 18 слотов так по фану погонять когда время есть (18*20 = 360р, на арене же самый дешевый выйдет в 800р)
По фану вы можете купить на любом хостинге, хоть 1 рубль за слот. Вам ведь всё равно по фану, и не важны никакие составляющие.
Если бы вы размышляли, что ваш сервер или проект будет перспективный, конкурентоспособный, то первым же делом бы задумались о DDoS защите, которая у MyArena, например, сейчас самая лучшая из тех, что есть в РУ сегменте. Отсюда складывается и цена. Удобная панель, какая никакая тех.поддержка, защита от DDoS.
Не хотите платить за то что вам не надо, то делайте как все - хоститесь дома, либо арендуйте на других хостах.
А хотите еще больше экономить, то научитесь пользоваться VDS. Сейчас для одного сервера ксго слотов на 15 можно найти дешевые вдс. А на том же хостинге MyArena, VDS с аналогичными х-тиками дешевле PRO тарифа.
Уот так уот.
А вообще, я как-то открывал мониторинг ксго на сайте сервачка. Там играет по 15 человек максимум, видимо их железо на большее не способно (либо норм проекты там не долго живут и сваливают)
А с учетом того, что их хостинг даже нигде не пиарится (по крайней мере я не вижу), то вряд ли их компания вообще как-то заинтересована в развитии, что не скажешь про другие хостинги, где хотя бы появляются новые тарифы, виртуализации, etc..