zalman
жив, здоров ))
- Реакции
- 146
фигня полноя, дорогивизна + еще и машины серверные старые так по крайне мере говорилифортим
фигня полноя, дорогивизна + еще и машины серверные старые так по крайне мере говорилифортим
Что за чушь? Если не знаешь, зачем писать? В России всего два крупных хостинга у которых будет большое количество тачек, арена и фортим, у сервачка даже своих тачек нет, они их арендовывают. Так что не стоит наговаривать, без знания вопроса.
:sad: Ок, после таких доводов даже спорить не буду, ибо сразу понятно, что в этом вы уважаемый вообще ничего не знаете. Ну вот купи сервер, настрой его, подними на нем 20 серверов на 20 слотов и после этого, что-нибудь доказывай, а пока все это полный бред. Все прекрасно работает и окупается, если бы не окупалось, ни кто бы этим не занимался, изучайте маркетинг, программирование и линукс.Я же писал что рассказать можно что угодно, факты ни кто ни когда не покажет. А размещение даже своих 30 машин в дата центрах или сколько там, не окупится ни как, тем более в СНГ. Да и при грамотной оптимизации ядра и системы на Xeon E3-1270 можно запустить более чем 20 серверов CSS с 20 слотами, а если принять условие что как правило все сервера не будут заполнены то можно запустить и более, по поводу cs 1.6 вообще молчу.
Я же писал что рассказать можно что угодно, факты ни кто ни когда не покажет. А размещение даже своих 30 машин в дата центрах или сколько там, не окупится ни как, тем более в СНГ. Да и при грамотной оптимизации ядра и системы на Xeon E3-1270 можно запустить более чем 20 серверов CSS с 20 слотами, а если принять условие что как правило все сервера не будут заполнены то можно запустить и более, по поводу cs 1.6 вообще молчу.
:sad: Ок, после таких доводов даже спорить не буду, ибо сразу понятно, что в этом вы уважаемый вообще ничего не знаете. Ну вот купи сервер, настрой его, подними на нем 20 серверов на 20 слотов и после этого, что-нибудь доказывай, а пока все это полный бред. Все прекрасно работает и окупается, если бы не окупалось, ни кто бы этим не занимался, изучайте маркетинг, программирование и линукс.
А вот например какой от меня до MyArena:Ping statistics for 176.9.41.21:
Packets: Sent = 19, Received = 19, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 62ms, Maximum = 80ms, Average = 69ms
Ping statistics for 62.122.213.20:
Packets: Sent = 19, Received = 19, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 10ms, Maximum = 11ms, Average = 10ms
http://www.dc.volia.com/priceРаз написал например, то и пиши примеры этих дц.
Что за чушь? Если не знаешь, зачем писать? В России всего два крупных хостинга у которых будет большое количество тачек, арена и фортим, у сервачка даже своих тачек нет, они их арендовывают. Так что не стоит наговаривать, без знания вопроса.