sauntside
Участник
- Реакции
- 72
Потому, что Вы слишком торопитесь создавать серверВопросик, почему мой сервер не видно в поиске кс2?
Потому, что Вы слишком торопитесь создавать серверВопросик, почему мой сервер не видно в поиске кс2?
А вы слишком много пишете своё никому не нужное мнение.Потому, что Вы слишком торопитесь создавать сервер
Мне провайдер сказал, что это из-за большого кол-ва незавершенных сессий. Вроде как решилиПотому что я его выключил, толку мне его включенным держать без доступа :)
после ночного апдейта не стартует плагинServer Steam Account - MetaMod:Source плагин для установки GSLT-токена
Listing 3 plugins:
[01] Base Admin (1.1) by Pisex
[02] <FAILED>
[03] Lua Unlocker (1.0) by Hichatu
meta load addons/server_steam_account/bin/linuxsteamrt64/server_steam_account.so
Starting "Server Steam Account" plugin.
Failed to load plugin addons/server_steam_account/bin/linuxsteamrt64/server_steam_account.so (Failed to get "SteamGameServer_Init" signature).
после обновления CS2 до 1.39.5.8
Какой смысл обращаться туда, думаешь ты первый кто писал им об этом? Краткая суть их ответа: нам параллельно, спасибо что написали, не пишите нам больше по этому поводуВсе установил, но сервер свой не вижу в поиске (скорее всего из-за фейков)
Ответ поддержки стим насчет фейков :/
Посмотреть вложение 114751
Примерно такой же ответ получил год назад, но главное не сдаваться, а если терпеть и ничего не делать, тогда зло победитВсе установил, но сервер свой не вижу в поиске (скорее всего из-за фейков)
Ответ поддержки стим насчет фейков :/
Посмотреть вложение 114751
Не сдался и именно по этому больше туда не пишешь уже год, сразу видно: вижу цель - не вижу преградПримерно такой же ответ получил год назад, но главное не сдаваться, а если терпеть и ничего не делать, тогда зло победит![]()
Я и не сдался, так же мои админы писали, и на гитхабе писали не раз, но для тех кто в танке смысл что-то доказывать, проще поворчать да)?Не сдался и именно по этому больше туда не пишешь уже год, сразу видно: вижу цель - не вижу преград
К сожалению им насрать на сервера сообщества. Хотя решить эту проблему можно легко...Я и не сдался, так же мои админы писали, и на гитхабе писали не раз, но для тех кто в танке смысл что-то доказывать, проще поворчать да)?
Удалить сервера сообществаХотя решить эту проблему можно легко...
Каком танке, все нормально? Как раз таки в танке ты, раз за это пытаешься что-то рассказать, и сидишь терпишь зеркала эти, противоречив себе. Судя по всему, у тебя в администрации сидит не 300к админов, которые смогли бы добиться результата? Если можете сделать что-то - делайте, если не можете не надо вообще начинать это обсуждение которое ведет к оффтопу постоянноЯ и не сдался, так же мои админы писали, и на гитхабе писали не раз, но для тех кто в танке смысл что-то доказывать, проще поворчать да)?
meta load addons/server_steam_account/bin/linuxsteamrt64/server_steam_account.so
Starting "Server Steam Account" plugin.
Failed to load plugin addons/server_steam_account/bin/linuxsteamrt64/server_steam_account.so (Failed to get "SteamGameServer_Init" signature).
удали плагин, он больше не нуженне хочет работать плагин, хелпаните плиз
РаботаетТак через строку запуска без плагина всё равно не рабоает сейчас